Что дарите своим подросткам на НГ?

мама
Екатеринбург

jesusfantazy: где к нему брать?

Там же, на маркетплейсах

Аноним 691

Raduga557: А на какой вес крепление рассчитано?

до 150 вроде вместе с весом качели. Фирма MAMSI-PAPSI. Посмотрите в интернете. Мы покупали лет 5 назад в инсте. А сейчас они есть и на ВБ. НО на ВБ цветов не так много как выбор в инсте.

Аноним 691

klassik: Покажите пожалуйста, хочу на балкон такую.

1) купили ее, когда еще в однушке жили. 2) В новой квартире уже больше места для качели было

все пройдет

Купила шоппер с рисунком любимого блогера и большой шарф, который носит этот блогер.
Счастье ребенка будет через край.
И сделаю адвент из мешочков с мелочами на 14 дней

Аноним 762

Аноним 403: Что 20- 30 летним детям готовите? Есть у кого мысли?

Мы своим 20 и 24 уже купили Адвенты с косметикой, блендеры, минипечь и тяжелое одеяло.
Младшая ещё айфон просит… Дед Мороз согласен только напополам

просто посетитель
Санкт-Петербург

Уже куплена - игровая консоль steam deck oled

Аноним 762: Адвенты с косметикой,

Посоветуйте свои , пожалуйста

мама
Екатеринбург

[cit]курить...: комп кресло игровое и
Какое кресло выбрали?

мама
Екатеринбург

Elpis1,

На металлических ножках и чтобы спинка откидывалась до полулежачего положения (второй монитор высоко, как телек)
Модель не знаю, бюджетный вариант, типа такого

https://ozon.ru/t/MB7X204

Аноним 762

American woman: Посоветуйте свои , пожалуйста

В Л’Этуале взяла, смотрела на них давно)) там скидка была очень хорошая. И в этой теме замечательная девушка о ней написала и их уже в наличии нет.
Первая коробка большая, вторая двойная. Надеюсь, обе оценят)

В Л’Этуаль сейчас ооочень много Адвентов детских, на любой вкус. С Гарри Поттером несколько разных. Но из-за того, что доставка по параллельному импорту, цены высокие

Там сейчас акция какая-то, 100% кэшбэк. Но я в ней не разобралась. Вроде бы, если товары из-за рубежа от 5000 покупаешь, то на 14 дней потом бонусы начисляются, в размере покупки. Но это не точно

мама
Екатеринбург

Аноним 691: у нас качель круглая большая, к потолку прикреплена. Любимое место сына и его гостей-детей

у нас тоэе но на стойке.
Имено из за детей и купили только на стойке.
В том году умудрялись по 2-3 в кресло сесть.
Мой страх - что крепеление на потолке не выдержит

анонимно

Аноним 74: Девочки, моя попросила Кровать на НГ,

Мы брали на дачу, матрасы отдельно. 651734455, озон. Брали летом, очень нравятся. Крепкие. Боялась, что будет низковато, но с учётом матраса, всё хорошо.

Аноним 752

Capelь,

Билеты на концерт.

дедушка
Екатеринбург

Румбокс купила племяшке, получила ииии очнулась когда начала собирать сама😂😂😂 Заказала еще один

Аноним 752

Посоветуйте ночник для парня 15 лет

Аноним 752

Аноним 406: пылесос, который засасывает мусор от стирания (она фанат канцелярки)

Артикул пожалуйста

Аноним 752

Ольха Уральская: просит обложку на паспорт

Точно! Тоже надо

анонимно

Муравьинную ферму ребенку купили на 11 лет недавно, мечтал о ней. В итоге муж теперь занят 😄😄
Наушники с микрофоном (играет в майнкрафт с братьями)
Коврик для мыши длииинный миллион разных крутых.

Gadgetia Игровой коврик для мышки большой с рисунком
https://www.wildberries.ru/catalog/262630465/detail.aspx?targetUrl=EX%7C1%7CAAA%7CIT%7Cpopular%7Citem%7C%7C%7C%7C%7C%7C&size=407918841

Футболка суши BABY-BOOM Футболка детская с принтом суши
https://www.wildberries.ru/catalog/211636297/detail.aspx?targetUrl=MS%7C0%7CCRT%7CIT%7Cnewly%7C%7C%7C%7C%7C&size=338450341
Адвент с подвесками для браслетов для девочек
Адвент календарь с подарками новогодний для детей
https://www.wildberries.ru/catalog/176777979/detail.aspx?targetUrl=MS&size=292815229

мама
Екатеринбург

Аноним 752: Ольха Уральская: просит обложку на паспорт

Точно! Тоже надо

моя вот такую выбрала, качество понравилась

Аноним 518

Девочки, сегодня у дочери день рождения 15 лет. Купила ей книги. Выбирала так: фотографировала и отправляла ей, она говорила, что ей купить. Фото остались вам покажу. Продавец мне показала, что подростки читают. Покупала в Москве в магазине клевер. И в интернет магазине заказала три книги. Дочь рада очень!

мама
Екатеринбург

Аноним 518,

А сертификат не проще было б подарить?

Аноним 518

tiun1982: сертификат не проще было б подарить?

Нет. Дочь ждала книги, а не сертификат. Главное, чтоб дочь счастлива была. Тем более я по пути зашла в магазин наткнулась на клевер, зашла и купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";