Что дарите своим подросткам на НГ?

Аноним 908

Аноним 74: Может кто брал кровать недавно недорогую)) скидывайте ссылки.

мы с пол года назад дочери такую купили, но в обычном мебельном магазине из наличия. Это она на сайте Хофф
https://hoff.ru/catalog/spalnya/krovati/krovati_bez_podemnogo_mehanizma/krovat_bez_podyemnogo_mekhanizma_esteri_2_id8826217/?articul=80540550

Цены, конечно, последнее время ужасно поднялись. Мы за 12 тр, вроде, брали 90*200. И на Хофф она столько же была. А щас 16 тр.

Аноним 406

Девочка 11,5 лет подходит по тему подростков? По началу переходного возраста по-моему очень))) Поэтому напишу ее виш-лист
1)блески для губ Kiko Milano (не знаю, почему именно их, может увидела у кого-то)
2) набор для создания сквишей-лапок
3)набор электроточилка, электро-ластик и пылесос, который засасывает мусор от стирания (она фанат канцелярки)
4) еще хочет кресло подвесное, но тут пока думаем с папой, как это технически в ее комнате сделать

Аноним 908

Аноним 388: Так это получается они теперь до совершеннолетия подарками будут обеспечены?

раньше ж это обычная практика была, мне думается. Себя помню ( конец 90-хх и мне лет 15-16): понравились ботинки в магазине, просила мать купить, а она мне в ответ "Вот скоро у тебя день рождения будет и купим на подарок".
Ну, собственно, так и произошло

Аноним 807

Аноним 406: сквишей-лапок

Кстаааати, говорят, это сейчас тренд.
Кто-нибудь покупал? какие надо брать, важен ли цвет, размер

Аноним 95

какую сквиш-лапку взять на ВБ? я что то растерялась в выборе

Аноним 406

Аноним 95: 1

Вам просто готовую надо? Или набор, чтоб ее делать?
Если честно, мне кажется они +- все одинаковые.

Аноним 95

Аноним 406,
готовую

Аноним 406

Аноним 807,

У нас коллекция уже. Мне кажется, фигня, но дитю нравится. А сейчас просит именно набор, чтоб их делать самой. Там не только лапки в тренде, но и рыбки, котики и прочая ерунда))

Аноним 445

Аноним 388: Не понимаю я такого, чтобы мебель ребёнку была как подарок от родителей. Мне обоим сейчас нужно по комнате полностью обустроить, Так это получается они теперь до совершеннолетия подарками будут обеспечены?

Я отвечала автору поста, у которой дочь просит кровать.
Вот представьте, ремонт планируется летом, а у ребенка горит, хочет он вместо двухэтажной горы сейчас кровать. Так она будет кайфовать все нг праздники. Понятно, что и другие подарки будут, мелочевка. Но считаю, что внепланово купить кровать вполне подходящая радость.
Предположу, что девчонке просто особо больше ничего не надо)

Ой я если что не дарю кровати, но у меня сын покупал себе кресло зачем-то, телевизор - тоже не ясно зачем, не пользует. С денег подаренных.
Видимо, человеку тоже больше ничего не надо было.
Некоторые подростки видимо периодически имеют какие то завихрени гнездования.

мама
Екатеринбург

Lelkako: Мальчику

Бревно или батон лучше подарите там выше фото было

Аноним 45

Аноним 74: Девочки, моя попросила Кровать на НГ, отдельную кровать с хорошим матрасом

Весной сыну покупали в Хофф. За все вышло 54тыс. Ширина 90см. Один из самых дешёвых вариантов был

Аноним 762

Mariwell: Я вот чайник, ребёнок тоже чайник, но мама дай денег, а мама и ребёнок не знает как их в игру дать.

У нас есть айпад и симка мтс, там можно спокойно себе на аккаунт покупать робуксы. Ну вдруг у вас есть такое)) А так, есть сайт плеерок (их вообще много таких сайтов), там смотрите на рейтинг продавцов. Где много отзывов и все нормальные, там и покупайте. Можно купить робуксы без захода на аккаунт, т.е. вы продавцу не даёте пароль от аккаунта, а как-то там в игре покупаете геймпасс и ждёте несколько дней и робуксы ваши. Если даёте доступ к аккаунту, то вам мгновенно зачисляют

Екатеринбург

Аноним 762: Можно купить робуксы без захода на аккаунт, т.е. вы продавцу не даёте пароль от аккаунта, а как-то там в игре покупаете геймпасс и ждёте несколько дней и робуксы ваши. Если даёте доступ к аккаунту, то вам мгновенно зачисляют

Ах, так вот как у них акки увели.!
Спасибо, скажу им про айфон, они иначе делают.

Аноним 847

Аноним 301: Девочка 15 лет
Запрос на новый год - деньги и калимба. Музицировать собралась)

Моим детям 9 лет и почти 12 лет. В подарок хотят глюкофон и укулеле.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: И ещё, дамы, покажите настольные лампы, которые стоят на рабочих столах ваших

У моей вот такая лампа https://uniel.shop/tld-542-black-led-300lm-5000k-dimmer-svetilnik-nastolnyy-c-chasami-kalendarem-termometrom-5w-sensornyy-vyklyuchatel-chernyy-stilizovan-pod-koju-tm-uniel
Дочь сама себе купила в прошлом году на подарочные деньги, до сих пор очень довольна.

Аноним 301

Аноним 457: Надо какую-то милую дурость, которую может купить только мать, любительница хлама и транжира

Жду рука-лицо
Кружка Сима Ленд, арт на скрине.
Если не варежки, то рождественский носок набитый сладостями.
Ещё по приколу, это я дарила брату, у него работа нервная, курс магния б6

Аноним 746: +100

Екатеринбург

Химерра,
Спасибо, нашла такую на озоне в два раза дешевле.

Аноним 457

Аноним 301: Жду рука-лицо

Спасибо!!! Варежки, ну точно же. Великая сила юмамы.
Сын в прошлом году отморозил в декабре руки, ему же все тепло было и вообще отстань. Зато потом сразу отобрал варежки мужа моего. Подарю я ему личные варежки на НГ.

Аноним 832

Аноним 406: набор электроточилка, электро-ластик и пылесос, который засасывает мусор от стирания

такое тоже бывает?!

мама
Екатеринбург

Аноним 832: такое тоже бывает?!

Да, у моей просто ластик на батарейках, но это больше баловство, не особо нужная вещь

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Спасибо, нашла такую на озоне в два раза дешевле.

Да, это я просто ссылку на модель кинула. А так она в магазинах электроники и на маркетплейсах дешевле.

Аноним 445

Я в прошлом году, кстати, собирала мальчишечьи канцтовары - все черное. Выдала как раз после нг перед началом полугодия просто так, но тоже возможный вариант в адвент для подростков, которым лишь бы открывать что то в подарочной упаковке.
Серия канцтоваров дабл блек у Берлинго есть - простой карандаш с черным деревом, черные ластики, черный клей-карандаш, ножницы с черными лезвиями и много всего.
Выжили к концу года только ножницы, они прям классные оказались, остальное потерял))

Аноним 880

Аноним 74:
Девочки, моя попросила Кровать на НГ, отдельную кровать с хорошим матрасом

Заказывали подобную. В принципе цена-качество устроили. Но все очень медленно и печально, месяца два ждали. Матрас там же заказали аскона вроде бы, но сейчас бы выбрала пожестче, сильно мягкий оказался
https://nonton.ru/mebel/spalnya/krovati/krovat-odnospalnaya-yukki-s-yashchikom-belaya-dub-delano/?OFFER_ID=329892

мама
Екатеринбург

Химерра,

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";