Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сыну 13 в январе. Сам не знает, что у "Деда Мороза" попросить. В прошлый год дарили клавиатуру с подсветкой, беспроводную мышь и новые колонки к компу. Сижу вот голову ломаю. Кроме, как играть в роблокс ниче не интересно.
Решила поискать новую поясную сумку, старая уже поистрепалась. И кресло компьютерное смотрю.
Кстати, на ВБ для девчонок прикольная, на мой взгляд, сумка попалась. Может кому надо
Угадывала в 98% случаев.
Да, что-то сладкое обязательно. Как и новогодние носки. Про парфюм подумаю, спасибо за идею.
Из сумок у меня в отложенном производитель нестандартика. Там разные принты и формы, десятки. Но больше женских. Может кому-то тоже зайдет идея.
Фото лишь как примеры, надо смотреть каталог, там разные.
Вот этот бренд посмотрите. Качество отменное, дизайн мимими как хорош))) у моей два шо́пера, один из них как раз серебряный на фото. Очень удобный, вместительный. И кроссбоди из тканого материала а ля гобелен. Очень эффектно смотрится
можно роблоксы и подарить.
Или курс в алгоритмику про роблокс, вот этого был у моего восторг, правда, надо дарить после пробного урока, чтобы оценил, ну и польза какая-то.
Аноним 426,
магазин работает!
я за то, что бы детям у которых есть все или личные деньги-дарить впечатления! Пусть это будет какая-то аэротруба или ХЗ прыжок с парашюта, катание на квадроцикле по лесу, на авто в экстрим условиях, картинг на крайняк (семьей, друзьями)
Один в один ситуация
Аноним 762,
Некоторые Лего любят тематические по Марвел или человек паук в любом возрасте.
Машинки модельки тоже.
Или комиксы, манга
Дайте денег в игру будет рад
Моя просит лампу круговую
Моя в том году просила. Есть напольная и настольная. Пару раз поснимала и больше не пользуется ни той, ни другой
Найдете, покажите, нам тоже надо.
И ещё, дамы, покажите настольные лампы, которые стоят на рабочих столах ваших подростков.
Девочки, моя попросила Кровать на НГ, отдельную кровать с хорошим матрасом, я в замешательстве конечно, и не НГ подарок и она так сиьно хочет))
Сейчас пока у нее двухяруска, внизу шкаф+стол, сверху полноценная кровать.
Это мне надо там вообще всё в комнате переделывать.
Может кто брал кровать недавно недорогую)) скидывайте ссылки.
Аноним 74,
посмотрите в Асконе - у них есть скидочный отдел.Зато вы сразу можете к ней красивое постельное подарить с гусями или моржиками ))
Учитывая цены на хорошие матрасы, очень даже сойдет за подарок.
Берите ширину 120, это просто топ и счастье.
Вот такую хочу ребенку. Она с подьемным механизмам, туда куча всего войдет под кровать еще.
У моей такая же. И моя тоже хочет кровать отдельно, но я против, сразу куча места съедается. А так под кроватью этой письменный стол, компьютерный стол и ящик большой с игрушками и канц принадлежностями
мне бы в рассрочку, на кровать не рассчитывала )))
Как? Я вот чайник, ребёнок тоже чайник, но мама дай денег, а мама и ребёнок не знает как их в игру дать. Там хитрый какой то способ из-за санкций
Да, сын с друзьями знает, могу спросить, даст ссылку на проверенный пруф (инструкцию). Там не сложно, но надо ждать 5 дней. Если надо вечером в лс напомните.
Но акки грабят, это тоже надо все понимать, и использовать основы информационной безопасности.
Техподдержка ничего не делает. Наши сталкивались. Смирились.
Так что не стоит радовать больше чем на 1000 в рублях, особенно в первый раз.
Моей даме почти 18, попросила на ноут добавить памяти и наушники какие то.
Мальчику думаю тож гуся большого чтоль подарить... Девочки дайте ссылку на гуся, чтоб наполнен хорошо был
Моя просила гуся, чтобы был папой для гуся 50 см и мужем гусыне 90 см. Я двоих заказала на wb, обоих вернула, качество ужасное. В конце концов решила, пусть папой будет селезень. Вчера забрала с пвз, птиц просто шикарный, яркий, мягкий, бархатистый, толстый и упругий рекомендую
https://market.yandex.ru/cc/cQuU1hw
мы дарили сыну на ДР Майнкрафт лицензию, довольный был, копал там все чего-то. А потом в один день смотрю, ходит под нос бурчит что-то, недовольный весь. Спрашиваю: что случилось? Отвечает: да вот кто-то к нему зашел (в его мир или не знаю, как это все там организовано), взорвал его сундук с вещами и все добро украл. Я говорю: ну нифига, а че так можно было? Ну и ты зайди к кому и отожми тоже, раз такое в игре практикуют. Сын отвечает: у меня нет таких бомб и не знаю, где взять.
Так что вот не очень мне чет идея, деньги в игру вкладывать. Выясню, конечно, может в Роблоксе нельзя отжать купленное/заработанное.
Не понимаю я такого, чтобы мебель ребёнку была как подарок от родителей. Мне обоим сейчас нужно по комнате полностью обустроить, Так это получается они теперь до совершеннолетия подарками будут обеспечены?