Что дарите своим подросткам на НГ?

Аноним 222

N Lр: В золотом яблоке разве что парфюм на эти деньги купить.

Моим детям 12 и 14
В зя были несколько раз. На двоих эти два три раза всегда под 10 тр тратили . выходили счастливые .

Екатеринбург

Аноним 464,
Органайзер для хранения косметики YOTOYO
https://wildberries.ru/catalog/108381113/detail.aspx
Нет в наличии

Аноним 568

Аноним 82: Каждому своё... По мне лучше такой подарок, чем хлам в виде мягких игрушек, румбоксов, носков и т. д.

Сертификат хороший подарок!
Моя дочь хочет много всего-всего, и носки и румбоксы и сертификаты разные. Может быть такой подарок не понравился бы тем девочкам, которые не красятся. Моя готова и сто тыс в каком-нибудь Золотом яблоке потратить, если бы ей подарили:)
Поэтому и дарим много всего, все это будет в Адвент календаре у нас в этом году.

Аноним 568

Аноним 445: девочки автора поста про 10 тыс

На знаю, кто автор,но может быть и я. Десять тысяч в Золотом яблоке это не очень большая сумма даже. Вы посмотрите, сколько какой-нибудь хайлайтер стоит сейчас

Аноним 445

Аноним 568: На знаю, кто автор,но может быть и я. Десять тысяч в Золотом яблоке это не очень большая сумма даже. Вы посмотрите, сколько какой-нибудь хайлайтер стоит сейчас

Там надо было читать в контексте, где автор того поста пишет «хватит завидовать, идите работайте», преподнося этот сертификат, как подарок мечты, а все остальные идеи - как ненужное барахло.

Вот ей и написали, что на эти деньги все то же барахло можно купить, и не каждая девочка в 12 лет будет прыгать от восторга, у многих, с горой косметики, которая пылится, это может вызвать даже недоумение.

мама
Екатеринбург

Аноним 445: Вот ей и написали, что на эти деньги все то же барахло можно купить, и не каждая девочка в 12 лет будет прыгать от восторга, у многих, с горой косметики, которая пылится, это может вызвать даже недоумение.

ну скажем так- нам до ЗЯ ехать далеко
Моя просто деньгам обрадуется. а сертификату не очень

Аноним 445

ДиВа*: ну скажем так- нам до ЗЯ ехать далеко
Моя просто деньгам обрадуется. а сертификату не очень

Деньгам все радуются)) сертификаты давно дарю только на целевые подарки, о которых мечтает.
Но к деньгам хочется ему раскрывать подарки, уже взрослый, так и говорит - понимаю, что ничем меня не удивить, но так, мама, хочется каждое утро что-то открывать в красивой обертке, как раньше))

мама
Екатеринбург

Аноним 445: Деньгам все радуются)) сертификаты давно дарю только на целевые подарки, о которых мечтает.
Но к деньгам хочется ему раскрывать подарки, уже взрослый, так и говорит - понимаю, что ничем меня не удивить, но так, мама, хочется каждое утро что-то открывать в красивой обертке, как раньше))

полностью согласна.
Поэтому у дочери и адвент календарь и деньоги и мелочевка - кторую тут ловлю - что ееще можно прикупить

Всё не то...

Иринчик♥,

Румбокс я и сама хочу

Аноним 762

Для пацанов то хоть побольше идей накидайте, про девочек уже все понятно

Екатеринбург

Моей в январе будет 14.
На новый год попросила помимо всякой мелочёвки очередного гуся-обнимуся.
На день рождения просит обложку на паспорт и ещё одну игрушку дитя дитём

Екатеринбург

Всё не то...,

Я тоже предвкушаю как будем с дочками вместе на каникулах рукодельничать

Аноним 377

Ольха Уральская: Моей в январе будет 14.
На новый год попросила помимо всякой мелочёвки очередного гуся-обнимуся.

А моей 12 в декабре исполнится. На НГ тоже заказала гуся-обнимуся 190 см и самого маленького Среднего размера гусь есть уже.

мама
Екатеринбург

Аноним 762: Для пацанов то хоть побольше идей накидайте

Мой 12-летка заикнулся про паяльник. Его и получит, плюсом к нему набор для пайки. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не в гаджетах

Аноним 119

179902226 арт
Гусь клевый см 30 но очень мелкие детали, для любителей!

Аноним 457

Аноним 762: Для пацанов то хоть побольше идей накидайте

Моему вот 18. Уже и не подросток конечно, а что подарить ему - вообще идей 0.
Деньги у него и так есть. Все что хочет, он себе сам покупает. Но на НГ прилетит домой, хочется же что-то подарить, а не просто конверт.

*anonym*

Аноним 457,
Конверт наверно все таки самый практичный подарок) А к нему можно футболку, она всегда пригодится. Забейте на маркетплейсах - "мужская футболка с новогодним принтом". Есть из чего побирать)

мама
Санкт-Петербург

*anonym*: Конверт наверно все таки самый практичный подарок

Мои бы дети вообще не поняли такого подарка. Потому что

Аноним 457: Деньги у него и так есть.

Аноним 457

*anonym*: Забейте на маркетплейсах - "мужская футболка с новогодним принтом".

Вообще никогда не наденет(( Футболки только база без принта.
Вот сижу в теме, ну вдруг что-то почерпну.

Аноним 301

Девочка 15 лет
Запрос на новый год - деньги и калимба. Музицировать собралась)

Аноним 426

В прошлом году многие покупали азиатские сладости в магазине около Ханоя. Кто-то знает, он ещё работает? На маркетплейсах полно наборов, конечно, но хочется самим собрать из того, что точно нравится.

Аноним 746

*anonym*: Конверт наверно все таки самый практичный подарок) А к нему можно футболку, она всегда пригодится

Мои дети не поняли бы ни конверт, ни футболку в качестве подарка. Прикольные носки - да, а именно футболку - нет. Проверено.

Я с определенного возраста уже забила придумывать подарки детям. Потому что не угадала ни разу. Под елочку кладу только символический пакет сладостей. Остальное - просто даю денег, не к празднику, а всегда. На дни рождения, окончание учебного года точно так же. Так больше радости, когда сам выбрал, чем сюрприз.

А вот бабушки любят именно сюрпризы. Так что с детей на них переключила новогоднее внимание. Увы.

Аноним 457

Радмила: Мои бы дети вообще не поняли такого подарка

Ну вот и мой деть имеет неплохой для студента доход, плюс есть накопления.
Ну подарю я ему конверт, скажет спасибо и уберет в стол к остальным конвертам.
Надо какую-то милую дурость, которую может купить только мать, любительница хлама и транжира

мама
Екатеринбург

Аноним 457: Моему вот 18.

В том году своему, правда ему уже было почти 23, подарила хороший парфюм, поскольку знаю, что сам сроду не купит. Был очень рад. Ещё огромную шоколадку Киндер. Даже не знаю, чему больше обрадовался.
ЗЫ: денег ему не дарю, поскольку он сам зарабатывает очень хорошо.

Аноним 746

Аноним 457: подарю я ему конверт, скажет спасибо и уберет в стол к остальным конвертам.
Надо какую-то милую дурость, которую может купить только мать, любительница хлама и транжира

+100! Все так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";