Что дарите своим подросткам на НГ?

Аноним 45

Zeeee: Да. Билеты еле купила

Поздравляю я только в записи смотрю
Желаю получить море удовольствия

Екатеринбург

Zeeee: Везу на концерт любимой группы в я Абу даби

Поздравляю Вашу дочь! Наверное, это лучший подарок!
Я тоже ребенка хотела бы свозить на концерт любимой группы, Стрей Кидс она любит. Но поздно опомнилась, билетов нет нас начало 2025 уже нигде

Всё не то...

Lelkako: думаете подросткам 14-

Моя 14 лет очень хочет, но она вся в значках

Аноним 239

не совсем подарок.
у нас ежегодно 3 адвент календаря.

для дочери 15 лет - уже без заданий)
для сына 9 лет. Бдут загадки. отгадка написана на подарочке под елкой.
семейный. С заданиями. Снял задние - выполнил - идешь к елочке.
Покажу чито получилось с семейным

мама
Екатеринбург

КатюшаФ,

Такая же свалка из мягких игрушек и все надо надо, самому уже спать тесно

Аноним 464

Иринчик♥: Мы ещё малявочки, 11 лет

Мы вообще 8 лет не знаю что дарить. Куклы уже не входу уже.
Мало того ещё и день рождения в декабре. Надо много подарков.. Что дарить не знаю. Вроде хочет три Д ручку, у нас была сломалась. Какой производитель купить на ВБ?

Аноним 464

Ольха Уральская: на новый год куплен большой органайзер для косметики

Пожалуйста дайте ссылку.

Аноним 464

hirabambyna 야나: адвент летуаль с косметикой.

Дайте пожалуйста ссылку.

Екатеринбург

Аноним 464,

это в прошлом году было же
и адвентов там было прям много

Аноним 82

Mama2SL,
Все кто поставил эти 🤦‍♀️завидуйте молча, или идите работайте чтобы позволить себе купить сертификат в ЗЯ.

мама
Екатеринбург

Аноним 82: Все кто поставил эти 🤦‍♀️завидуйте молча, или идите работайте чтобы позволить себе купить сертификат в ЗЯ.

веселая девчушка

Аноним 445

Аноним 82: Все кто поставил эти 🤦‍♀️завидуйте молча, или идите работайте чтобы позволить себе купить сертификат в ЗЯ.

А что делать тем, кто поставил синюю тетку, не работает, а ребенку подарит новый айфон?)

Екатеринбург

Аноним 464,

У нас тоже в декабре. Накануне нг прям)))Вот что купила на др: наушники и рюкзак (сама просила)
163441974 Рюкзак
Наушники 80101504

Хочу еще что нибудь, думаю пока

Обеим дочкам на нг взяла румбоксы
23133206
195523345

И электронные зубные щетки недорогие (все равно ломаются быстро у нас).

Еще младшей взяла кубрикс от бабушки подарок. Для старшей тоже еще дома голову.

Зы-моим почти 12 и 9,5

В прошлом году брала Адвенты в летуале, старшей с косметикой, младшей серию с русалкой. Понравилось но попросили в этом году сделать как всегда с заданиями и с моими подарочками)) как сделаю тоже покажу вдруг кому будет полезно. Уже потихоньку готовлюсь.

мама
Екатеринбург

Аноним 464: Вроде хочет три Д ручку, у нас была сломалась. Какой производитель купить на ВБ?

У нас такая уже 2 года, жива не сломалась, в комплекте большой запас проволоки. Арт 46598320

мама
Екатеринбург

Пока купила такие подарки. Часть из них будет на день рождения.

мама
Екатеринбург

ну а вы чо ожидали? Что вам огней наставят, подарок примитивный, не интересный и идеи нет совсем

мама
Екатеринбург

Химерра,

Добрый день! Дайте, пожалуйста, ссылку на футболку и зеркало

Аноним 82

Lelkako,
Каждому своё... По мне лучше такой подарок, чем хлам в виде мягких игрушек, румбоксов, носков и т. д.

Аноним 690

Аноним 82: Каждому своё... По мне лучше такой подарок, чем хлам в виде мягких игрушек, румбоксов, носков и т. д.

Всё разные, моя 12-летняя дочь не пользуется косметикой, поэтому сертификат в ЗЯ вообще бы не поняла

Аноним 222

Аноним 690: поэтому сертификат в ЗЯ вообще бы не поняла

Там есть много чего другого для детей .
Татуировки, лак детский для ногтей , маникюрные наборы , резиночки , крема , гели для душа детские , шампуни, расчески прикольные , косметички , духи и много чего еще
Ваша дочь и этим не интересуется ?

Аноним 690

Представляете себе нет, а уж шампунь и гель для душа можно и не в ЗЯ купить
Больше того скажу, она ни разу даже не была в ЗЯ. И вообще магазины терпеть не может. Все разные

Аноним 445

Аноним 222: Там есть много чего другого для детей .
Татуировки, лак детский для ногтей , маникюрные наборы , резиночки , крема , гели для душа детские , шампуни, расчески прикольные , косметички , духи и много чего еще
Ваша дочь и этим не интересуется ?

Этого барахла у каждой девочки вагон. И уходит в просрочку потом.
Ну, кроме девочки автора поста про 10 тыс в ЗЯ.
Духи только если дорогие, но мало девчонок в 12 лет этим интересуются настолько, чтобы мечтать.

мама
Екатеринбург

Аноним 82: Каждому своё... По мне лучше такой подарок, чем хлам в виде мягких игрушек, румбоксов, носков и т. д.

Так это для вас хлам, а для девочки в 12 лет нужные милые вещи. В золотом яблоке разве что парфюм на эти деньги купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";