Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поздравляю я только в записи смотрю
Желаю получить море удовольствия
Поздравляю Вашу дочь! Наверное, это лучший подарок!
Я тоже ребенка хотела бы свозить на концерт любимой группы, Стрей Кидс она любит. Но поздно опомнилась, билетов нет нас начало 2025 уже нигде
Моя 14 лет очень хочет, но она вся в значках
не совсем подарок.
у нас ежегодно 3 адвент календаря.
для дочери 15 лет - уже без заданий)
для сына 9 лет. Бдут загадки. отгадка написана на подарочке под елкой.
семейный. С заданиями. Снял задние - выполнил - идешь к елочке.
Покажу чито получилось с семейным
КатюшаФ,
Такая же свалка из мягких игрушек и все надо надо, самому уже спать тесно
Мы вообще 8 лет не знаю что дарить. Куклы уже не входу уже.
Мало того ещё и день рождения в декабре. Надо много подарков.. Что дарить не знаю. Вроде хочет три Д ручку, у нас была сломалась. Какой производитель купить на ВБ?
Пожалуйста дайте ссылку.
Дайте пожалуйста ссылку.
Аноним 464,
это в прошлом году было же
и адвентов там было прям много
Mama2SL,
Все кто поставил эти 🤦♀️завидуйте молча, или идите работайте чтобы позволить себе купить сертификат в ЗЯ.
веселая девчушка
А что делать тем, кто поставил синюю тетку, не работает, а ребенку подарит новый айфон?)
Аноним 464,
У нас тоже в декабре. Накануне нг прям)))Вот что купила на др: наушники и рюкзак (сама просила)
163441974 Рюкзак
Наушники 80101504
Хочу еще что нибудь, думаю пока
Обеим дочкам на нг взяла румбоксы
23133206
195523345
И электронные зубные щетки недорогие (все равно ломаются быстро у нас).
Еще младшей взяла кубрикс от бабушки подарок. Для старшей тоже еще дома голову.
Зы-моим почти 12 и 9,5
В прошлом году брала Адвенты в летуале, старшей с косметикой, младшей серию с русалкой. Понравилось но попросили в этом году сделать как всегда с заданиями и с моими подарочками)) как сделаю тоже покажу вдруг кому будет полезно. Уже потихоньку готовлюсь.
У нас такая уже 2 года, жива не сломалась, в комплекте большой запас проволоки. Арт 46598320
Пока купила такие подарки. Часть из них будет на день рождения.
ну а вы чо ожидали? Что вам огней наставят, подарок примитивный, не интересный и идеи нет совсем
Химерра,
Добрый день! Дайте, пожалуйста, ссылку на футболку и зеркало
Lelkako,
Каждому своё... По мне лучше такой подарок, чем хлам в виде мягких игрушек, румбоксов, носков и т. д.
veronika18,
Футболка https://www.wildberries.ru/catalog/192524504/detail.aspx?size=314041633
Зеркало
https://www.ozon.ru/product/zerkalo-kosmeticheskoe-xiaomi-jordan-judy-led-makeup-mirror-nv026-beloe-736271911/?oos_search=false
Всё разные, моя 12-летняя дочь не пользуется косметикой, поэтому сертификат в ЗЯ вообще бы не поняла
Там есть много чего другого для детей .
Татуировки, лак детский для ногтей , маникюрные наборы , резиночки , крема , гели для душа детские , шампуни, расчески прикольные , косметички , духи и много чего еще
Ваша дочь и этим не интересуется ?
Представляете себе нет, а уж шампунь и гель для душа можно и не в ЗЯ купить
Больше того скажу, она ни разу даже не была в ЗЯ. И вообще магазины терпеть не может. Все разные
Этого барахла у каждой девочки вагон. И уходит в просрочку потом.
Ну, кроме девочки автора поста про 10 тыс в ЗЯ.
Духи только если дорогие, но мало девчонок в 12 лет этим интересуются настолько, чтобы мечтать.
Так это для вас хлам, а для девочки в 12 лет нужные милые вещи. В золотом яблоке разве что парфюм на эти деньги купить.