Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я в этом году всем племянникам купила - носки (кторые на камин вешать) и туда деньги положу.
Это лучше чем не угадать
Девочки, подскажите, надо мне такую кофту -плед что-ли. Не знаю как правильно называется. Сверху одевается, как кофта, с рукавами, а сзади у кофты, как продолжение в виде пледа, чтобы можно было ноги закутать, а руки были свободны. Такую штуку хочет мой товарищ. Надеюсь, что понятно написала. Может, кто видел где, или хоть знает, как такое называется, чтобы с поиске забить
Плед с рукавами называется, на маркетплейсах большой выбор.
klassik,
В поиске забиваете «плед с рукавами». Очень классная штука, вся семья любит )
Не на НГ, скоро др, 14 лет будет, один из сюрпризов вот такой 3д ночник, с его любимым персонажем из бравл старс
Химерра,
новопузик,
Спасибо
Классный ночник. Сыну на прошлый НГ покупали как один из подарков, только по Звездным войнам. В восторге остался. Вот год уже работает каждую ночь. У него ещё 8 вроде разных подстветок, любую выбрать можно.
Заказали сыну кресло геймера, а дочке просто удобное кресло в её комнату, она любит у окна читать.
Мелочи тоже выбрала уже - по пижаме ( это у нас уже традиция, любят и ждут эти пижамы), дочке ещё косметику, фотоальбом и фотки распечанные - оформлять, сыну - ремень кожаный в красивой коробочке.
Аноним 406,
Деньги лучший подарок
Своей заказала станок для значков, так же ещё куплю по mzlff, по геншину, немного сладостей.
А можно ссылку, хоть посмотреть что это такое? Вдруг моему тоже надо
Купила дочке 12 лет, сертификат в ЗЯ на 10 тыс руб.
Мне кажется моя тоже будет счастлива, но не могу к сожалению такую сумму выделить
Аноним 94,
У моей ещё др в январе🤦♀️
Ноутбук игровой , в январе ещё день рождения. Совместила, так как стоимость больше сотки
https://ozon.ru/t/bDz6Vg
Один из пунктов в "листе желаний" на любой праздник лего.
Сыну 15.
Ри_на,
Очень интересно, но ничего не понятно. Как эта штука работает???? Расскажите пожалуйста.Моя дочь 13 лет ходит вся обвешанная значками. Ей бы понравилось, наверное
думаете подросткам 14-17 лет такое зайдет? :)
Подарила на 11 лет своей.
Столько радости за 1000 рублей я давно не видела.
Везу на концерт любимой группы в я Абу даби на зимние каникулы. Мне кажется, хватит с нее) Под елку по мелочи - пижамку, что-то из косметики «от дедушки мороза»
Что за группа?
Oga-Oga,
Coldplay
Неужели Coldplay?
Аноним 45,
Да. Билеты еле купила