Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
3 дня скидки на сайте пишет 10, 11 и 12 ноября. Я вчера на сайте заказ сделала
Пожалуйста, пишите артиклы или ссылки))
А что с ним делать? С этим принтером? Что он на нём будет печатать?
Не знаю еще тоже в теме подарков про них прочитала, думаю найдём применение.
Пока младшей заказала очки .
Сыну (12): Ноль идей 🤦🏼♀️
Сам особо ничего не просит никогда .
Может кому пригодится : в прошлом году металлоискатель подарили , на даче баловаться .
Я дочери на 13 лет дарила. Печатает фото себе и друзьям, распечатала любимых персонажей аниме, Какие-то их диалоги, мемы, всё это такими лентами на стену прилепила) для шпаргалок еще подходит)
Про портативный принтер: был бы принтер, а что печатать найдется😀 . Особенно первое время )) у нас по началу очень востребован был , с лета лежит , по-моему не притронулись 🤭
Gravity,
Спасибо за ссылку
https://ozon.ru/t/dPe1XAJ
https://ozon.ru/t/dPe1Anb
Аноним 945,
Ольха Уральская,
Девочки, спасибочки 🙏🏻 👍 Полотенце с тигром классное, своей закажу она тигр.
Дочь попросила Капитал Карла Маркса и новые крепы бертон на сноуборд
У меня парни, в этом году им 13 и 20 лет. В прошлом году мини подарками были: пылесосики для рабочего стола, новогодние носки, мужские шампуни и гели для душа, шоколадные бомбочки, шоколад, хлопушки, светодиодная лента.
Младшему кладу под ёлку по подарочку с 1 по 7 января, старший отдельно живет, дарим в Рождество все сразу. Довольны оба.
В этом году пока купила многофункциональную щётку для чистки гаджетов, кружку с лисой, чехол для телефона тоже с лисой.
Понравилась идея с мармеладом, спасибо.
Я балансборд, футболку и елочную игрушку. 14 лет.
Подскажите что это такое и где купили?
Интересно, а покажите как выглядит. Может я не про то думаю....
Я знаю термопринтер - это вот всякие штрих-коды , ценники печатать...
Я тоже только такой знаю
У нас такой . Купила первый попавшийся можно сказать.
Не сравнивала не цены не функционал
Яндекс маркет
АнонимS,
Спасибо за пример.
Наверное нам это не надо.
У дочки есть типа фотоаппарат на котором после съемки можно напечатать на бумаге как для чеков чернобелую фотографию. Но фото там низкого конечно качества.
мама,
Вот из отзывов на Озоне и кусочек нашей стены)
Бумагу самоклеющуюся тоже можно купить. Качество печати конечно не идеальное. Но дочь не жалуется
Ну у вас качество лучше нашего фотоаппарата
Купила на Озоне. Конкретно мой набор закончился, но там большой выбор, ищите по названию.
Поделитесь ссылкой, я как-то искала, но отзывы были не очень. Не решилась купить.
-деньги
-новогодние пижамы
И самый главный:
Поделитесь пожалуйста ссылкой на этот принтер