Что дарите своим подросткам на НГ?

Аноним 266

Аноним 587: Заметки, формулы, правила распечатать и в тетрадь наклеить. По литературе, цитаты из произведений.

Спасибо, подскажу! А разве в тетради можно наклейки? И видно что-то разве будет? Там мелко и кач-во печати не очень, если не крупное фото, я так поняла, нужно сфотать.

Аноним 587

Аноним 266,
Не знаю, как у вас. У нас можно печатать ( как на компьютере) любой текст и шрифт, размер. Видно хорошо любой размер, да же мелкий.

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, какие ноутбуки сейчас берете подросткам? Что-то рынок сильно изменился за последние годы...

дайте высказаться

Raduga557,
Irbis 15NBC1012 Этот купили

Москва

Мини принтер хорош для биологии. Географии. Истории и пр тетради карты схемы фото печатать.
Зашел 2м детям и 13 дочке и 9сыну.

Москва

Алёна 969: заказали ещё нейромешочки кидать/ловить

Покажите пожалуйста

мама
Ставрополь

Сударыня_с: нейромешочки кидать/ловить

Покажите пожалуйста

Сенсорные мешочки/ мешочки монтесори Senso+
https://wildberries.ru/catalog/147105762/detail.aspx
Сенсорные мешочки/ Кинезиологические мешочки для баласборда Sensoskills
https://wildberries.ru/catalog/130854765/detail.aspx

Аноним 901

Принтер классно для шпаргалок использовать, там шрифты мелкие и чёткие. И у любой фотки можно контрастность увеличить уменьшить, все в приложении настраивается. Не ожидала, мемли честно, такой печати хорошей от него

мама
Екатеринбург

*самакоролева*,
Спасибо за ответ!Видела у байеров-обе руки свободны для показа лотов.Съемка норм.качества.
Да,наверно больше как развлечение)

мама
Екатеринбург

Октябрь на дворе. Пора, наверное, тему открывать Здесь продолжим или новую заведем?)))))

Аноним 716

Тут. Продолжим.

Продолжаем. Тоже жду идеи . У самой пока ничего в голову не приходит

умею красиво
Екатеринбург

Еду на работу и думаю о том же.
Пока заказала Адвент календарь по Покемонам))) просто как мини радость-прикол. В отзывах пишут,что фигурки ужасные, у нас вполне симпатичные и узнаваемые.
197671100 вб.
Полотенце-тюрбан (нужно тем кто на кудрявом методе)
225414727 вб.
Парные кулоны.140064701 вб
Футболка со Смешариками. Взрослые размеры и подача футболки, принта. 243498729 вб.

мама
Екатеринбург

Я вчера деточке заказала, но у меня подарок специфический. Не всем зайдет. Жду тоже идей типа прошлогоднего мин принтера. Кстати, бум прошел в том году, сейчас они, принтеры, значительно подешевели.
Конструктор, основной подарок на сам НГ. Да, девочка очень любит вселенную Губки Боба Сквидвард -любимчик, ну и у меня тоже Там ещё подсветка включается, всяких шняг куча, отзывы отличные, пишут, что круче Лего. Тоже какой-то фирменный конструктор . У меня даже муж впечатлился

мама
Екатеринбург

alenushka25: Адвент календарь

Удачно купила в Лету на распродаже. Сроки нормальные, стоил рублей 700 со скидкой и баллами

мама
Екатеринбург

отличная тема.
я бы не только подросткам, я вообще голову сломала в этом году

мама
Екатеринбург

Идея для адвент-календарей со сладостями.

Аккуратно вскрыла коробки и по окошечкам дополнительно рассовала купюры разного достоинства. Совершенно рандомно.
Каждое утро начиналось со сладкого подарка и обсуждения, кому какая купюра на карманные расходы нынче выпала)) Или не выпала
Весело и азартно)

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: десь продолжим или новую заведем?)))))

я за новую, ибо с 44 растрицы только новое, предыдущие ссылки могут быть уже не актуальны, путаница будет. Ну или автор темы пусть в названии обозначит, что с 44 страницы начинаем новую подготовку

ДиВа*: я бы не только подросткам, я вообще голову сломала в этом году

идеально когда только для подростков, иначе тема скатится про игрушки развлекушки для детей маленьких, и для подростков идеи будут просто тонуть :(

мама
Екатеринбург

Вчера точно решила, что сыну 11 лет будут наушники, типо таких. Дочке 5 вот тут надо хорошенько подумать

мама
Екатеринбург

mamaEKB: Дочке 5 вот тут надо хорошенько подумать

Она письмо Деду не пишет? Или у вас от ДМ один подарок, а от родителей другой?

Аноним 716

Я наверное подарю сертификат в салон красоты. Давно хочет кожу почистить. Все поры в черных точках.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,

Где вы такой конструктор с губкой бобом заказали? Мне тоже надо

Я)
мама

alenushka25: Пока заказала Адвент календарь по Покемонам)))

О, спасибо! Мой 5-летка их обожает! Закажу

Екатеринбург

Oga-Oga: основной подарок на сам НГ. Да, девочка очень любит вселенную Губки Боба

тоже такой хочууууу.. где дают ? )

Аноним 485

Oga-Oga: Удачно купила в Лету на распродаже

Давно покупали? Я захожу, посматриваю, но он 3000 стоит. В прошлом году дочке дарила, ей зашел такой адвент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";