Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо, подскажу! А разве в тетради можно наклейки? И видно что-то разве будет? Там мелко и кач-во печати не очень, если не крупное фото, я так поняла, нужно сфотать.
Аноним 266,
Не знаю, как у вас. У нас можно печатать ( как на компьютере) любой текст и шрифт, размер. Видно хорошо любой размер, да же мелкий.
Девочки, подскажите, какие ноутбуки сейчас берете подросткам? Что-то рынок сильно изменился за последние годы...
Raduga557,
Irbis 15NBC1012 Этот купили
Мини принтер хорош для биологии. Географии. Истории и пр тетради карты схемы фото печатать.
Зашел 2м детям и 13 дочке и 9сыну.
Покажите пожалуйста
Сенсорные мешочки/ мешочки монтесори Senso+
https://wildberries.ru/catalog/147105762/detail.aspx
Сенсорные мешочки/ Кинезиологические мешочки для баласборда Sensoskills
https://wildberries.ru/catalog/130854765/detail.aspx
Принтер классно для шпаргалок использовать, там шрифты мелкие и чёткие. И у любой фотки можно контрастность увеличить уменьшить, все в приложении настраивается. Не ожидала, мемли честно, такой печати хорошей от него
*самакоролева*,
Спасибо за ответ!Видела у байеров-обе руки свободны для показа лотов.Съемка норм.качества.
Да,наверно больше как развлечение)
Октябрь на дворе. Пора, наверное, тему открывать Здесь продолжим или новую заведем?)))))
Тут. Продолжим.
Продолжаем. Тоже жду идеи . У самой пока ничего в голову не приходит
Еду на работу и думаю о том же.
Пока заказала Адвент календарь по Покемонам))) просто как мини радость-прикол. В отзывах пишут,что фигурки ужасные, у нас вполне симпатичные и узнаваемые.
197671100 вб.
Полотенце-тюрбан (нужно тем кто на кудрявом методе)
225414727 вб.
Парные кулоны.140064701 вб
Футболка со Смешариками. Взрослые размеры и подача футболки, принта. 243498729 вб.
Я вчера деточке заказала, но у меня подарок специфический. Не всем зайдет. Жду тоже идей типа прошлогоднего мин принтера. Кстати, бум прошел в том году, сейчас они, принтеры, значительно подешевели.
Конструктор, основной подарок на сам НГ. Да, девочка очень любит вселенную Губки Боба Сквидвард -любимчик, ну и у меня тоже Там ещё подсветка включается, всяких шняг куча, отзывы отличные, пишут, что круче Лего. Тоже какой-то фирменный конструктор . У меня даже муж впечатлился
Удачно купила в Лету на распродаже. Сроки нормальные, стоил рублей 700 со скидкой и баллами
отличная тема.
я бы не только подросткам, я вообще голову сломала в этом году
Идея для адвент-календарей со сладостями.
Аккуратно вскрыла коробки и по окошечкам дополнительно рассовала купюры разного достоинства. Совершенно рандомно.
Каждое утро начиналось со сладкого подарка и обсуждения, кому какая купюра на карманные расходы нынче выпала)) Или не выпала
Весело и азартно)
я за новую, ибо с 44 растрицы только новое, предыдущие ссылки могут быть уже не актуальны, путаница будет. Ну или автор темы пусть в названии обозначит, что с 44 страницы начинаем новую подготовку
идеально когда только для подростков, иначе тема скатится про игрушки развлекушки для детей маленьких, и для подростков идеи будут просто тонуть :(
Вчера точно решила, что сыну 11 лет будут наушники, типо таких. Дочке 5 вот тут надо хорошенько подумать
Она письмо Деду не пишет? Или у вас от ДМ один подарок, а от родителей другой?
Я наверное подарю сертификат в салон красоты. Давно хочет кожу почистить. Все поры в черных точках.
Oga-Oga,
Где вы такой конструктор с губкой бобом заказали? Мне тоже надо
О, спасибо! Мой 5-летка их обожает! Закажу
тоже такой хочууууу.. где дают ? )
Давно покупали? Я захожу, посматриваю, но он 3000 стоит. В прошлом году дочке дарила, ей зашел такой адвент.