Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
https://aliexpress.ru/item/1005006176995982.html?sku_id=12000036143087813&spm=a2g2x.productlist.search_results.7.6d784ea8CvTGkI&_ga=2.123336451.949649194.1701796384-368002266.1700655278
Пожта) мне не нравятся ,но главное дочь в востроге, мода такая видимо, золотые на полочку положила) первые сердечки-на выход с гвоздиками, не поспишь в них, вторые носит почти не снимая, даже в школу, пока учителя ничего не говорят) до этого только золото, т.к. даже на серебро аллергия была, здесь пока месяц и всё хорошо на удивление
Арт.
120680963
169120697
Подарила племяннику 20 лет и сыну 9 лет вот такую книгу конструктор, довольны оба, сын собирает потихоньку
Покупала по 800 р, сейчас уже смотрю дороже
Моему балансборд зашёл (13лет), соревнуются с мужем в приседаниях на нём и заказали ещё нейромешочки кидать/ловить. Но ему изначально всякие нейро-спортивные штучки заходят, хотя дрищ и физически особо не развит.
Комиксы тоже нравятся.
Гиробол зашёл и ему и всем друзьям, кто в гости заходили. Мужу тоже понравился, даже пожалела, что ему не купила))
Сын получил духи, дочь виниловуые пластинкуи, старшая дочь билет в Питер.
Всем уложились в одинаковую сумму
Тоже хочу поблагодарить автора темы и всех, кто поделился идеями. Шалость удалась, все счастливы и довольны.
Отдельное спасибо автору поста со ссылкой на графический планшет с алиэкспесс. Заказала за 5 дней до нового года, успел приехать. Очень классный по функциям и самый выгодный вариант.
В игру с мемами играли все праздники. Приезжали гости с подростками, всем зашло, было весело.
Повторите, пожалуйста, ссылку. Пропустила.
Спасибо за рекомендацию. Сыну очень понравился подарок, а мне цена.
Пост выше ссылка. Цена скачет, в середине декабря около 11 тысяч был, мне удалось его купить за 7 т.р. Боялась, что не приедет до нового года, но на почту в область за 3 дня доехал.
Здравствуйте, подскажите, кто взял принтеры, как печатают? Не решилась взять, отзывы попадаются, что плохая печать или быстро перестает печатать. Сейчас жалею, но думаю взять на 8 марта. Поделитесь ссылками пожалуйста.
Lelkako,
На Казани
https://kazanexpress.ru/product/2057943
Уральская байка,
Спасибо
Уральская байка,
Можно ссылку на принтер
Да все они одинаково печатают.
Зависит от контрастности самого фото
Рассказываю. Были проблемы со скачиванием приложения, но сын (старший ребенок) установил. Звонки - при шуме не очень четкая передача, в целом ничего. Фото - пока качество не очень нравится, дочь разбирается в настройках. Голосовое управление не понравилось, срабатывает через раз. Вроде все функции работают.
Не являются скрытым устройством слежения, есть внешние оповещения о съемке.
В общем, как игрушка для ребенка нормально, дочь хэппи.
Аноним 658,
196750804 артикул на вб
Уральская байка,
Спасибо
Сын 16 лет получил игровые наушники, которые хотел давно - 7999
Сын 12 - айфон 11, тоже хотел ))
Автору и тем, кто делился находками огромное спасибо.
Моя канеш, уже не подросток. 19 лет ляле. Но тут цепанула идею с принтером. Зашёл, печать, конечно, больше всего напоминает чеки и билеты в от, но дочери зашло. Остальное на НГ было по её хобби, но на 8 марта корзинка уже отложена
Интересно Вам почему это интересно...
Мини-принтер моей подарил еë папа, скакала по комнатам от радости, активнее печатает на цветных рулонах, сегодня носила в театралку, иам пофоткались, распечатала. И игру "Имаджинариум" он же. Игры вообще все в праздники активно использовались очень всеми.
Ещё раз спасибо за тему автору
Аноним 266,
Я своей 2 года назад покупала принтер. В школе хорошо использовать. Заметки, формулы, правила распечатать и в тетрадь наклеить. По литературе, цитаты из произведений.
Какой минипринтер лучше брать?
Нг прошел, но впереди др ребенка.
Потому что ненормально хотеть в 14 лет мальчику куклу Помпи женского рода, которую покупают 7-10 летним девочкам. Не буду дальше эту тему развивать.