Что дарите своим подросткам на НГ?

мама
Екатеринбург

Аноним 485: Давно покупали? Я захожу, посматриваю, но он 3000 стоит. В прошлом году дочке дарила, ей зашел такой адвент.

я тоже сразу пошла смотреть. и оже щза 3000

Екатеринбург

О, очень хорошая и полезная тема, в прошлом году очень помогла
Я пока для своей дочери подростка придумала
Бомбочки для ванны с игрушкой внутри
Арт. 160461782

Румбокс
Арт. 23133206

Мистери бокс с двумя случайным украшениями
Арт. 164768260

мама
Екатеринбург

Lelkako: идеально когда только для подростков, иначе тема скатится про игрушки развлекушки для детей маленьких, и для подростков идеи будут просто тонуть :(

согласна надо 3 темы

1. для подростков
  2. для детей
    3 для взрослых
мама
Екатеринбург

lessy28: письмо Деду

Пишет)

мама
Екатеринбург

Van der Woody,

Ксюлёнчик,

https://ozon.ru/t/d0PowV

мама
Екатеринбург

Аноним 485: Давно покупали?

В сентябре. В самом магазине, не онлайн. Сумма за три позиции. Вообще прилично сэкономила

мама
Екатеринбург

Саш_енька: Бомбочки для ванны

Вот такой набор есть на ЯМ. Взяла своей в качестве милого сюрприза под ёлку. Пока не забрала, не знаю, как живьем

мама
Екатеринбург

Племянникам подросткам решила в этом году подарки не дарить.
Куплю всем носок новоодний (которые на камины вешают) а туда денежку положу.
Думаю будет более им приятно и нужно

мама
Екатеринбург

еще одна идея - пришла летом в голову.
Дочь подросток на отдыхе купили себе колу в стекле. Бутылки чуть ли не домой доя коллекции везли.
вот думаю или в адвенты им положить - или в доп подарок

мама
Екатеринбург

ДиВа*: денежку положу.

У моей не проходит такой вариант. Когда дарят деньги, расходует на всякую ерунду. Вот реально, ерунда типа сквишей, каких-то значков, которые не носит. Потом это все валяется. Так что моей лучше подарком

Саш_енька: Румбокс

в прошлый год своей дарили румбокс на тему Гарри Поттер. Очень была довольна дочь. Потом еще два заказывала.

Аноним 485

Oga-Oga,
О, класс, буду заглядывать и в офф

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: У моей не проходит такой вариант. Когда дарят деньги, расходует на всякую ерунду. Вот реально, ерунда типа сквишей, каких-то значков, которые не носит. Потом это все валяется. Так что моей лучше подарком

своим детям да - а вот племянникам.
в этом году девочки получат подарки, а мальчики - думаю что все таки носки с деньгами

Екатеринбург

Oga-Oga: Вот такой набор есть на ЯМ.

Моя только бомбочками пользуется, ну и тут самое главное, что внутри ещё и игрушка есть))

Танюшка14: в прошлый год своей дарили румбокс на тему Гарри Поттер. Очень была довольна дочь. Потом еще два заказывала.

Я в прошлом году тоже хотела купить, но тот, который дочь одобрила исчез из продажи, а там уж и каникулы закончились. В этом году купила на свой вкус и заранее, будем вместе собирать

мама
Екатеринбург

Хочу своей купить Адвент календарь с косметикой, смотрю на ЗЯ. И наушники новые беспроводные, она летом один потеряла. Принтер маленький вот тема, для мимишества была взяла

Аноним 94
автор

Хорошо, что подняли. У нас в этом году куча косметики куплена, пол ЗЯ наверно, дак вот думаю какой то органайзер для косметики поискать , а то все валяется

Аноним 915

Аноним 485,

Подскажите, пожалуйста, а в прошлом году календарь сколько стоил?

Аноним 485

Аноним 915,
749 со скидками и баллами. 50 проц скидка и -1000 баллов

Аноним 223

Такие накидала

Аноним 445

Танюшка14: в прошлый год своей дарили румбокс на тему Гарри Поттер. Очень была довольна дочь. Потом еще два заказывала.

Покажите, пожалуйста, тот, который на тему Гарри Поттера 🙏

Аноним 445,

Вот один из них. Собранные могу позже скинуть. Если ребенок любит что то собирать, усидчивый, то это самое то подарок.

мама
Екатеринбург

Юмама -двигатель торговли зашла на озон, глянула , сколько осталось конструкторов Красти Крабс, 6 штук, а было вчера 44!!! Кстати, он подешевел на 6 рублей

икс

Аноним 94: Хорошо, что подняли. У нас в этом году куча косметики куплена, пол ЗЯ наверно, дак вот думаю какой то органайзер для косметики поискать , а то все валяется

Покупала такой чемодан, https://www.wildberries.ru/catalog/12951187/detail.aspx?size=39726607 очень удобно, вместительный, посмотрите на озон, на вплберис, урвалаа за 1500. Цвета разные.

мама
Екатеринбург

икс: Покупала такой чемодан, https://www.wildberries.ru/catalog/12951187/detail.aspx?size=39726607 очень удобно, вместительный, посмотрите на озон, на вплберис, урвалаа за 1500. Цвета разные.

если кто то такой же увидит - отпишитесь - эти закончились.
мне прямо очень понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";