Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тоже сразу пошла смотреть. и оже щза 3000
О, очень хорошая и полезная тема, в прошлом году очень помогла
Я пока для своей дочери подростка придумала
Бомбочки для ванны с игрушкой внутри
Арт. 160461782
Румбокс
Арт. 23133206
Мистери бокс с двумя случайным украшениями
Арт. 164768260
согласна надо 3 темы
3 для взрослых
Пишет)
Van der Woody,
Ксюлёнчик,
https://ozon.ru/t/d0PowV
В сентябре. В самом магазине, не онлайн. Сумма за три позиции. Вообще прилично сэкономила
Вот такой набор есть на ЯМ. Взяла своей в качестве милого сюрприза под ёлку. Пока не забрала, не знаю, как живьем
Племянникам подросткам решила в этом году подарки не дарить.
Куплю всем носок новоодний (которые на камины вешают) а туда денежку положу.
Думаю будет более им приятно и нужно
еще одна идея - пришла летом в голову.
Дочь подросток на отдыхе купили себе колу в стекле. Бутылки чуть ли не домой доя коллекции везли.
вот думаю или в адвенты им положить - или в доп подарок
У моей не проходит такой вариант. Когда дарят деньги, расходует на всякую ерунду. Вот реально, ерунда типа сквишей, каких-то значков, которые не носит. Потом это все валяется. Так что моей лучше подарком
в прошлый год своей дарили румбокс на тему Гарри Поттер. Очень была довольна дочь. Потом еще два заказывала.
Oga-Oga,
О, класс, буду заглядывать и в офф
своим детям да - а вот племянникам.
в этом году девочки получат подарки, а мальчики - думаю что все таки носки с деньгами
Моя только бомбочками пользуется, ну и тут самое главное, что внутри ещё и игрушка есть))
Я в прошлом году тоже хотела купить, но тот, который дочь одобрила исчез из продажи, а там уж и каникулы закончились. В этом году купила на свой вкус и заранее, будем вместе собирать
Хочу своей купить Адвент календарь с косметикой, смотрю на ЗЯ. И наушники новые беспроводные, она летом один потеряла. Принтер маленький вот тема, для мимишества была взяла
Хорошо, что подняли. У нас в этом году куча косметики куплена, пол ЗЯ наверно, дак вот думаю какой то органайзер для косметики поискать , а то все валяется
Аноним 485,
Подскажите, пожалуйста, а в прошлом году календарь сколько стоил?
Аноним 915,
749 со скидками и баллами. 50 проц скидка и -1000 баллов
Такие накидала
Покажите, пожалуйста, тот, который на тему Гарри Поттера 🙏
Аноним 445,
Вот один из них. Собранные могу позже скинуть. Если ребенок любит что то собирать, усидчивый, то это самое то подарок.
Юмама -двигатель торговли зашла на озон, глянула , сколько осталось конструкторов Красти Крабс, 6 штук, а было вчера 44!!! Кстати, он подешевел на 6 рублей
Покупала такой чемодан, https://www.wildberries.ru/catalog/12951187/detail.aspx?size=39726607 очень удобно, вместительный, посмотрите на озон, на вплберис, урвалаа за 1500. Цвета разные.
если кто то такой же увидит - отпишитесь - эти закончились.
мне прямо очень понравился