Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кому нибудь пижама -акула пришла?
Муж заказал мини приставку беспроводную, я коньки куплю (прошлогодние малы совсем), просил шорты адидас (положила в корзину) еще футболку к ним куплю, коробочку с вкусняшками (это обязательно). У меня еще маленький 3 года, ему железную дорогу (от бабушки и дедушки) и собаку на пульте управления.
Valentinchen,
Нам бу прислали или после ремонта, проверить толком не получилось на ПСВ(( возврат не возможен
Проверяйте обязательно и включайте его перед тем как забрать. Продавец на контакт не идёт
Всю тему перечитала на два раза...
Ну не знаю, чего дарить парням своим
Все есть. Гаджетов всяких три вагона. Пижамы и всякая одежда есть. Настолок миллиард.
Остались только сладости, что ли... Мешок конфет и сертификат к стоматологу?.. Эх...
Принтер вот этот карманный - он зачем? С ним что делают?
Колонки вот с Алисой нету. Но музыку никто не слушает и насчет пообщаться тоже проблем нет))) что она еще может делать? У кого какие функции задействованы, а то понять не могу, надо ли мне эту шляпу или нет.
Ну Вам, наверное, только "эмоции" остаётся дарить. Муж со старшим сыном в том году катание на снегоходах заценили, как то в аэротрубе летал, тоже зашло. Можно серт в кинотеатр, любимое кафе. Можно ещё купонную книжку с выполнением разных желаний от родителей
У нас самая простая , тысяч 7. Понятно , что все функции могут заменить другие гаджеты , но когда она есть к ней привыкаешь. Что у меня могут спросить дети у неё
Как вариант подарка Нормик
Я не могу ниче придумать(
В кино и так ходим, когда есть чего смотреть(что-то последнее время фигня какая-то идет), кафе каждый день,пока с допов/на допы ездят.. Глобально - рэстораны - им нафиг не сдались.
Наверное, "зашла" бы поездка на каникулы к бабушкам на Урал... Но чет так недешево получается))) никакой одежды и обуви зимней нет( а там у вас холода морозные.
Спасибо
Купить уже ее, что ли, до кучи ко всем приблудам, что уже как хлам стопками лежит
Ullla,
А какой возраст? Сыну сертификат в золотое яблоко подарим, помимо всякой мелочи. Вместе потом пойдем и туалетную воду выберем ;)
16 и 12
PoMama,
Купила Алису поддавшись порыву у всех есть и мне надо.
Более бесполезной покупки давно не было. Музыку которую слушаем не находит. Кота запомнить не может. Говорить с ней не о чем. Будильник у меня на телефоне.
Мне она аудиокниги читает с литрес
Недавно эту функцию освоила
Плюсуюсь.Только что дочь с мужем мне это поведали, что она нафиг не нужна, когда я увидела, как дочь её в коробочку складывает и в дальний ящик. На мой вопрос: а как же все плюшки рекламируемые? Оказывается, это всё за подписку и платно ессно.
А кто-то уже использовал грелки для рук с функцией пауэрбанк,их упоминали здесь?
Хотела заказать сыну,зашла в отзывы-емкость маленькая,хватает ненадолго,итд
Но я рассматривала до 1500.
Проще норм пауэрбанк купить еще один.
Или я не те смотрю?
Выглядят так мило, девчоночьи.
лютик-,
так тут вариантов ж много было
постельное. лонг картина по номерам игрушки
Мой настроил будильник с включением подсветки, выключает комп. Для этого мы ему в прошлом году на НГ дарили умную розетку и лампочки.
Раньше уроки с ней делал. Она хорошо подсказывает, может правило зачитать. По литературе можно произведения прослушать.
Или просто сказку на ночь включить.
Когда в общей комнате стояла, зашло играть с ней в 100 к 1. А так можно в разные игры играть, например, угодай мелодию и т.п.
Когда она только появилась (тоже на каком-то НГ дарили) чаще её эксплуатировали, сейчас интерес уменьшился и больше функционально используется, включи, выключи, поставь будильник, зесеки 5 минут, смени цвет лампы и т.д.
Вот и подарите зимнюю одежду и на Урал
Не малыши -спросите у них, подскажут
Получила постельное Король и Шут, спасибо большое всем посоветовавшим
Качество отличное, оформление подарочное, уверена, ребенок будет рад)
П.с на озоне цена была приятная, но 1,5 спальное смотрю уже раскупили
Ничего себе, 2 алисы, а мы не играли ни разу
Ну тут только мимолётные пожелания улавливать и запоминать. Мой тут обмолвился, что устал таскать с собой большие наушники, они там чёт модные, как хотел, и типа было бы удобно маленькие вставыши иметь. Купила, лежат ждут
Думала ещё ко всему прочему купить коробку киндеров. Нам взрослым тетям на работу заказчик как-то принес, были рады до жути
А на НГ вроде тепло обещают, чуть ниже ноля, так что много теплого и не понадобится
Вот такой календарь купила своему дракончику )) Очень милый, с надписями. Арт: 172297867
Спасибо за капибары, кто советовал, прикольные такие леденцы.
У нас Алиса все время используется - дети сказки все время слушают, я для себя неизвестных групп и песен много открыла и открываю. Небольшие произведения мне читает когда готовлю, в угадай персонажа играем, энциклопедическую информацию спрашиваем, таймер (когда медовик пеку очень удобно по 6 минут засекать) , будильник.
Такой комбез понравился. На рост 164 см включительно
В детском мире. Удобный, молния с двух сторон расстегивается - сверху и в районе паха.
Сын не вылазит из него третий день.
Девочки, дайте плз ссылку с гусь-обнимусь проверенными, второй раз заказываю, то глаза косые, то наполнения почти нет