Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
RoseMadder,
Здесь брала в прошлом году
https://www.wildberries.ru/catalog/134366909/detail.aspx?size=230359047
Ой, а я своего как получила, так и не распаковывала, лежит дочке на новый год
Алиса, включи ночник, Алиса, включи свет, Алиса, уменьши яркость (это требует доп розеток и/или лампочку, ориентир 1000 руб за шт). Алиса, когда Петр Первый приказал праздновать Новый год, Алиса, расскажи про спряжения, Алиса, формула дискриминанта, Алиса, Наполеон сжигал Москву или нет, Алиса, передай сообщение на кухню, Алиса, погода в Сочи, Алиса, поставь таймер на 15 минут, Алиса, поставь будильник. И тд и тп.
Так там на всю семью 100 руб мес на человека, мы и до Алисы пользовались Яндекс плюс, кинопоиском и музыкой. Куда дешевле то. Зря пакует))
Спортом каким то увлечены? Там всегда разбег подарков, только деньги выкладывай.
У нас старший 17 лет у деда мороза заказал кофту какую то фирмы его любимой. Везут с Китая. Скинула поставщику. Охреневая от цены. И абонемент в спорт зал.
11 лет заказал наушники к компу и кресло новое. Клюшку обновить еще хочет. Но не знаю еще, смотря какое кресло, а то клюшку уже мужу не разрешу покупать, ибо наглость щитаю ) тем более что за компом не так много времени проводит, лучше уж клюшку.
Я своему платформу для отжиманий подарю. Он не подросток, 9, но ему надо. Муж одобрил.
Material girl,
Брусья ещё бомбическая вещь. Такие небольшие в виде турника.
Мне ещё скакалка нравится, которая сама считает :)
Спасибо за идею!! Тоже заказала своим двум сусликам🤗
У кого дети освоили 3d принтер- обязательно в 3d программках быть профи или есть лайковые самоконструкторы? Из серии нарисовал-а программа додумала? Второй год смотрю на них🤪дети ничем не увлечены особо. Но 3d ручки любили. И так что-то сделать интересно🙃
Material girl,
Вы уже купили? Видели её?
Я года 4 назад мужу дарила, такая фигня(( Как игрушечная, заниматься невозможно .
Ну мне мальчишке, у него веса немного. Но ему нужна правильная постановка рук.
Алиса, разбуди меня пением птиц но мы, к сожалению, быстро наигрались.
https://ozon.ru/t/600BRqV покупала тут летом 190 см, глаза ровные)) наполнения много, я даже ожидала поменьше но сейчас самого большого нет в наличии, чуть поменьше есть.
Моя вчера попросила паларойд. Думаю нужен ли
Стрельба и баскет
Тоже уже все есть
Во дворе все есть - скачи, качайся, отжимайся, да некогда особо дома-то..
Про Алису спасибо за отзывы.
Наверное, все-таки не нужна нам эта игрушка.
Так и будет стоять, время показывать))
Я тоже комплекс со шведской стенкой из дома выгнала)) но брусьев наклонной скамьи мне не хватает.
Точно не надо. У меня парни тоже, валялась пока вот не вспомнила, что можно на ней погоду узнавать и колыбельные слушать. Девочкам еще можно, они хоть танцуют иногда. Парни
Что прям никаких новых примочек не вышло? Моим хоть каждый год меняй коньки и клюшки супер новые выходят. То с дыркой то с пупырами) то легкая то фирма новая…. Может и у вас чего есть
Да какие примочки. Ну форма. Шмотье и так есть.
А больше-то чего. Ну по крайней мере ничего не намекали даже.
Вот эту тему давно хочу, но нам надо прямо хороший, не поиграться, ребенок сильно в теме и давно занимается. Тот, который ему надо, стоит пол-ляма(
Моим (11 и 18) алиса пригодилась: музыку постоянно слушают. Старший учиться уехал, просит теперь вторую на нг
я год назад тоже думала - надо не надо.
Но у моей дочери точно всегда ходу.
Сын вот тоже просить стал.
но у нас с подпиской.
Так она без подписки просто радио, вообще ни к чему. Конечно с подпиской.
Девочки, а такой антистресс кто-нибудь детям покупал? Стоит брать, как думаете ?)
171669310
У знакомых есть. Подойдёт для малышей. Игрушка на 5 минут.
На таганке в китайском магазине все эти сладости от 20 до 50 руб. Выбор большой. Можете сами боксы собрать.