Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В прошлом году тож заказала, привезли нечто засохшее, стыдно было сложить в коробочку, выкинула всё
Все свежее, пустила очень мягкая при нажатии.
В ашане много тоже тематического.
С дочкой (4г) все понятно попросила куклу лол. А вот сын 10 лет, до сих пор не могу определиться с подарком.
1)Понравилась идея с принтером карманным. Тут предложили.
2) Недавно купил себе игрушку гусь-обнимусь. Поэтому были мысли плед с такими же гусями взять. Но тут ещё и постельное назвали и пижаму с гусями.
3) Стал увлекаться корейской группой Страй кидс. Боксы есть с карточками и пр.безделушками. Пока думаю на счёт этого.
4) игровую приставку беспроводную с джойстиками (танчики, Марио, Соник, мортал комбат и др.игры).
Но учеба покатилась по наклонной, пока под большим вопросом данный гаджет.
5) Картину модульную "Три обезьяны"
Бабушка купила ему кофту в Глории джинс крутую и банку нуттеллы 1 кг из Турции привезла.
olga612, какие интересные коробочки. А что в той, что с дедом морозом?
игровую приставку беспроводную с джойстиками (танчики, Марио, Соник, мортал комбат и др.игры).
Купили такую своему сыну, выдаем после сделанных уроков, все лучше, чем игры телефон. Я и сама немного поиграла в Марио))
покажите? поделитесь ссылкой
это хорошо, у меня как раз таки маршмелоу в виде фигурок зайчика и котика, были дубовые
А где такую взять ?
А чем лучше?) Просто вдруг интересно стало.
Племяннице дарили, с подружками иногда рубится, нравится)
Аноним 94,
Игровая приставка беспроводная для детей SmartX
https://wildberries.ru/catalog/150629890/detail.aspx
Но сразу предупреждаю, игры типа Марио в хорошем качестве, а которые в 3д формате не очень четкая графика, пиксели видно
Тоже так считаю
Печенье с предсказанием. Вроде стоит 39руб
Я сама очень любила в него играть 32 года назад
Аноним 103,
Оо. Дайте ссылку на пижаму пожалуйста
Кто-нибудь заказывал интересную подсветку в комнату подростку? Поделитесь пожалуйста мнением и ссылками
Проектор оля_ля,
Звездное небо
Он подорожал, был 4900
А кто то заказывал mystery box, что это такое
Я заказала сама себе 2 недели назад, долго собирался заказ. В моем случае большинство сообщало в отзывах, что прислали пауэрбанк, а кому-то присылали утюг и т.д. - мелкую бытовую технику в общем.
Мне прислали зарядное устройство для моего телефона, что я раньше покупала на Озоне. (стоил около 600р)
Аноним 976,
Ребенок 8 лет , сам сделал. Сама обтягивавла как могла. Сама все делала, но мне на эстетику пофиг. Главное сама с удовольствием делала дочка.
Подскажите пожалуйста, что подарить ребенку - фанату Stray kids?
а у кого-нибудь есть настольная игра биржа? думаю купить 13-летке. у него есть денежный поток. лет до 10 монополия была лучшей игрой
[cit]Аноним 976: Теперь сомневаюсь, справится ли и стоит ли брать вообще
Так поможете если что. Но конечно тут не угадаешь, зайдет не зайдет ребенку. Вот моя вообще ни разу не рукодельница))) я честно думала, психанет, скажет собирайте сами Мамо))) нет, ей зашло, сидела собирала. Сейчас опять просит на Н. Г.