Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Apple1981,
Это уличные ряды?
Ну не знаю на 8 лет дарили дочке на бум, этот румбокс. Небольшой. Нормально ребенок собирал сидел. Не скажу что у неё длинные трепетные пальцы))))))) и усидчивости мало. В конце подустала конечно, но собрала.
Вчера в инста наткнулась на видео, не смогла мимо гольфиков пройти
Заказала «девочке» своей
Можно её номер в личку пожалуйста.
@Юлечка@,
Да
Apple1981, и мне)
я заказывала у своего фотографа.
там картинка + фото
уже несколько лет кружке и в посудомойке моется и все - как новая
Заказала у Елены Малыш Йода , по цене 2100 руб, вообще отлично. Большое спасибо за подсказку!
Аноним 578,
А ссылка где? Будьте добры в студию
Аноним 661,
Еду. Это беспройгрышный вариант. Пачку m&m, жевачку, пакет мармеладок Харибо
Электрогитару
Divanka,
Озон, 657573124
Бритву электрическую. Мальчику.
Это кстати, да! На прошлый новый года подарила браун - всякие разные насадки. Пользуется!
Трезвый Чебурашка,
Тоже думала. Покажите, какую купили. А главное где
Apple1981,
Киньте, пожалуйста, номер в личку
На озоне, простую, компактную, чтобы в путешествия брать можно было. HairLab.
Дарили ему до этого станок, ему лень возиться с пеной, электрической папиной пользовался, теперь хоть своя будет.
Как-то тут обсуждали планшеты для рисования. Советовали купить айпад. Подскажите у кого дети на айпаде рисуют, какой купить,чтобы тянула программа и памяти хоть хватало?
Вышлите, пожалуйста, номер в личку.
Я писала, что заказала увлажнитель -ароматизатор. Забрала. Он такой классный! Весь вечер игралась, пока ребенок спал
Цвета разные у пламени)
И балансборд опробовала, крутой))) сама тоже буду заниматься
И мармелад такой пришёл, смотрится хорошо, упакован добротно) арт 171245376
Для любителей лего, дарила своему такого дракона в прошлом году. Ну восторг, конечно! Собрал, эта махина стоит, украшает комнату))) арт 137430209
И мехагодзиллу покупали, тоже очень понравился сыну. Арт 92317717
В этом году чужого купила))
А, ну и Спасская башня клевая! Тоже восторг был, говорит, будет под ёлку ставить))) арт 151089810
Насколько знаю, свое здесь рекламировать запрещено.
Киприяна_Андреевна,
Смотрите, что нашла. Там еще есть комната ванГога и Бетховена. Клевые. Куплю своей, наверное, Бетховена