Что дарите своим подросткам на НГ?

мама
Екатеринбург

Анонимушка: носки подростку на новый год, вы серьезно?

если это адвент - то почему нет? Моя попросила красивые теплые пушистые носки дома ходить, ибо тапки не любит никакие. Понятно что это не основной подарок будет

мама
Екатеринбург

У нас традиция. Я каждый год дарю новогодные теплые носки, которые в течение года используются вместо тапочек. В этом году тоже планирую прикупить.

Анонимушка

гретта: У нас традиция. Я каждый год дарю новогодные теплые носки, которые в течение года используются вместо тапочек. В этом году тоже планирую прикупить.

Ну носки, бритва, пенка для бритья, это ж стандартный расходник.

193 carino: А что, обязательно айфон?

нет, я каждый раз захожу за идеями, а тут то ляличные контрукторы, то мужские носки, адвент календарь подросток распортрошит в первый же день.

193 carino: бабушки дарят внукам носки на новый год, всякие смешные. И даже варежки. Внуки не брезгуют, радуются и носят

Но вы ж понимаете, что это не идея для подарка

мама
Екатеринбург

Анонимушка: нет, я каждый раз захожу за идеями, а тут то ляличные контрукторы, то мужские носки, адвент календарь подросток распортрошит в первый же день.

у меня подарки для адвента уже 2 недели лежат.
В выхи поставила елку - сложила туда.
ни 9 летка. ни подрсток не потрошат. ждут свой день
Подарки под елку складываются в большой мешок - всеми - он будет открываться в НГ.
Т.Е кто кто купил подарок - упаковл и в мешок.

мама
Екатеринбург

Анонимушка: адвент календарь подросток распортрошит в первый же день.

Двухлетка распотрошит, а подросток то с чего? По вашей логике, если поставить упакованный подарок под ёлку заранее, то подросток все обязательно распакует?

просто посетитель
Екатеринбург

гретта: то подросток все обязательно распакует?

большинство все равно подглядит

мама
Екатеринбург

Мы адвенты дарим уже третий год на день рождения, полный восторг у подростка. Открывает каждый день по одному окошку. Адвент-календарь считает одним их лучших подарков.

мама
Екатеринбург

Анонимушка: Но вы ж понимаете, что это не идея для подарка

Так предложите свои идеи.

мама
Екатеринбург

Абсолютно. В прошлом году дарила годовой запас разнопарных цветных с симпсонами. В октябре говорит: когда там уже новый год? Еще таких носков хочу.

Не стала ждать нг, тут же заказала ему еще 4 упаковки.

мама
Екатеринбург

в кедах: большинство все равно подглядит

видимо мои не большинство
все упаковано мною, поэтому не подглядывают.

мама
Екатеринбург

+++ моей младшей адвента хватило ровно на два дня и он закончился. Не у всех есть терпение

мама
Екатеринбург

Mariwell: +++ моей младшей адвента хватило ровно на два дня и он закончился. Не у всех есть терпение

поэтому в этом году в адвенту у младшего задание, а сам подарок - запакованный стоит, с подписью

Анонимушка

гретта: По вашей логике, если поставить упакованный подарок под ёлку заранее, то подросток все обязательно распакует?

Это ваша логика, Адвент под ёлку не складывают
Тема для подарков подросткам, но все в кучу пошло и мужу и 8 летке и двухлетнее.

мама
Екатеринбург

адвент - ежегодный самодельный. Задание выдается на один день, как правило - задачка, ребус или какая-то головоломка. правильный ответ - место где лежит адвентовский сюрприз - соответственно, сюда все подряд: пара книг по возрасту, заколки, носки, брелки-значки по увлечениям, пазлы, косметика и тыпы. подарок на НГ отдельно- в этом году портативный фотопринтер плюс пара упаковок бумаги к нему и духи.

Аноним 746

Если это не единственный подарок, то почему бы нет. Телефон+носки, типа того. Я тоже дарила дочери-подростку носки. С надписью "ты меня бесишь". Носила с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";