Что дарите своим подросткам на НГ?

мама
Екатеринбург

А вот старший, 17 лет, раньше коллекционировал серию лего "архитектор", но заказал телефон и зарядку, так что видимо уже и без лего обойдется...заказала, но пока не решила
https://www.ozon.ru/product/konstruktor-lego-architecture-london-468-detaley-12-21034-221267937/?oos_search=false
серия архитектор вообще очень классная, цены правда кусаются

мама
Екатеринбург

Apple1981: По качеству не лего, но терпимо.

Раньше брали аналог, были не плохого качества, интересно, сейчас такое же осталось.

мама
Екатеринбург

Аноним 762: Ну если ребёнок нормально к такому отнесётся

Да, нормально, так-то не свестит, думаю и этому будет рад)

мама
Екатеринбург

Anechka_M,
Вот и я этого боюсь, что может быть что-то не то, хотя ранее брали аналоги, не много, но, по качеству вроде зашло. А теперь вот в раздумьях. На сайте по отзывам не понятно, а хотелось бы примеры.

Аноним 445

ЯКсениЯ: Вот и я этого боюсь, что может быть что-то не то, хотя ранее брали аналоги, не много, но, по качеству вроде зашло. А теперь вот в раздумьях. На сайте по отзывам не понятно, а хотелось бы примеры.

Дети в этом лучше разбираются, у Майнкрафт Лего сын знает, какие наборы аналоги Лего и какого года, какие самопридуманные, у каких фигурки не очень. Там столько но. Я бы не стала брать аналог, если не его (аналог) просил.
Но если что считается Белла неплохой фирмой, но она и дороже других, и в фото на озоне не влезешь - там может быть Белла или с танком набор нарисован (тоже этот лейбл на коробке как то это ценится) а приехать неизвестно что

мама
Екатеринбург

jul78: Почти 17 лет. Хорошее кресло компьютерное и оно же учебное.

поделитесь ссылкой на кресло. И может где-то его "примеряли" перед покупкой?

просто посетитель
Санкт-Петербург

RAVIL,
Спасибо!

Аноним 728

Дочке купила плеер и косметику Soda в летуаль,там цены со скидками отличные . Ещё дам 5000 она выбрала одежду .

мама
Екатеринбург

Про аналоги лего. Есть неплохой конструктор Loz. Там и цветы , и фигурки, и серия архитектор. Мельче лего, но вполне качественный. А оформление, коробки вообще шедевр

Аноним 661

А подскажите, пожалуйста, что можно подарить мальчика лет 11-12 до 250 руб ? Новую тему не хочу создавать. Нужно в классе.
Головоломки уже дарили несколько раз.
Вдруг какие-то хорошие идеи будут, заранее спасибо.

мама
Екатеринбург

Аноним 661,
А вы тему всю просмотрели? Здесь ведь идеи были не только дорогих подарков

Аноним 445

Аноним 661,
Игры верю-не верю, родком подарил в прошлом году - отлично семьей время провели, потом купили сами еще несколько подобных.
Но дети больше оценят просто конфеты.

Аноним 254

Заказала я два румбокса. Один для сына 13 лет, второй для дочки 20 лет. Сейчас увидела про лего архитектор, не знала про такие, расстроилась

просто посетитель
Екатеринбург

ЯКсениЯ,
Аналоги Лего всегда брала в одном месте. На КОРе седьмой ряд в конце справа. Даже телефон есть этой женщины. Можно узнать, есть ли нужный набор. Ее многие здесь знают. У нее хорошие аналоги. У меня все друзья-знакомые у нее брали своим. В том числе большие наборы.

Екатеринбург

Николетта Тю,
Ссылка не открывается, ошибку выдаёт. Можно ещё раз?

Аноним 587

Николетта Тю,
Моя на 15 лет попросила домашний квест. Вспомнила, как я на Н.Г. несколько лет назад делала. Я удивилась, 2 дня потратила на изготовление. Но это на день рождение. На даче с друзьями решила отмечать, там есть где разгуляться.

Аноним 836

Аноним 254,

Мрак эти румбоксы. Один купила, с подсветкой! Большой! Оставила мужа с дочерью собирать и ушла в зал, пришла через два часа, там такая ругань стоит!!! Не собираются они нормально, детали очень мелкие, аккуратно собрать не реально. А подсветка совсем не ставится, размеры деталей не соответствуют входимости. В общем 7 тыс. Псу пол хвост

Аноним 445

анонимно: Мрак эти румбоксы. Один купила, с подсветкой! Большой! Оставила мужа с дочерью собирать и ушла в зал, пришла через два часа, там такая ругань стоит!!! Не собираются они нормально, детали очень мелкие, аккуратно собрать не реально. А подсветка совсем не ставится, размеры деталей не соответствуют входимости. В общем 7 тыс. Псу пол хвост

Согласна, просто так покупать такое нельзя. У меня бы ребенок через 5 минут сжег такое хотя Лего собирает.

Их надо дарить детям с очень классной моторикой. Я племяннице 10 лет купила и уверена, что ей очень понравится. Но она удивительно старательная девочка, с младенчества у нее яркие способности, очень точные пальцы, в хирурги можно отдавать.

мама
Екатеринбург

Аноним 661: А подскажите, пожалуйста, что можно подарить мальчика лет 11-12 до 250 руб ? Новую тему не хочу создавать. Нужно в классе.

ну правда 300 р - я покупала термос с датчиком температуры

Аноним 746

анонимно: Мрак эти румбоксы.

Румбоксы - специфичная вещь. Я своим дочерям покупала. Сперва предложила старшей, ей было 17. Она сперва с восторгом, потом попробовала и сказала нет. А мадшая (14 лет) собрала и ещё попросила, второй ей же покупала. Первый совсем маленький на пробу. Второй побольше, примерно как тут показали. Не 7 тыс, в пределах 1,5-3.

Да, там очень все мелкое. Это не на вечер занятие, на месяц по чуть-чуть. Мне не собрать самой то, что дочь сделала. Для очень усидчивых с очень чувствительны и пальчиками. Если ребёнок раньше не собирал подобное, не стала бы дарить или подарила самый небольшой.

Екатеринбург

анонимно: Не собираются они нормально, детали очень мелкие, аккуратно собрать не реально. А подсветка совсем не ставится, размеры деталей не соответствуют входимости

Посмешили
Плохому танцору всегда что-то мешает.

мама
Екатеринбург

Девочки, а может кому-то попадались кружки хорошего качества с именем))
Я вот не очень люблю эти подписанные кружки, а дети просят))
Сейчас посмотрела на wb,есть прикольные, но их в посудомойке нельзя мыть, а хотелось бы😁

Аноним 94
автор

Kate_Honest: Девочки, а может кому-то попадались кружки хорошего качества с именем))

Где фото делают и всякие сувениры можно заказать

мама
Екатеринбург

Аноним 94,
Нам в том году дарил друг семьи, так там просто плёнка и всё облезло после 1 мытья в посудомойке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";