Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мама,
Вы-то уже купили настоящий, нормальный подарок? Ахалтекинца, например, или личный ужин с кумиром Вашего подростка?
Что не так в ночниках, минипринтерах, приблудах для игр и колечках для девчонок? Подростки тоже ещё дети, многие и сладкие подарки хотят - вот эти новогодние пакеты с разными конфетами.. хотя, да-да, ну какой из конфеты подарок, это же еда, кормите детей, чтоб они конфету в подарок не просили
Звериный серьез никого ещё не украшал
Дочке покупаю рюкзак ксяоми, книгу "К себе нежно" и скетчбук.
Аноним 773,
А Вы что уже дарили из мечты?
У меня сыну 17, у нас до сих пор адвент встаёт 8 декабря )) и до нового года эльфы носят подарочки.. маленькие и смешные иногда, иногда покрупнее, иногда вовсе интересную конфету - и у сына с утра маленький счастливый сюрприз, 25 дней подряд…
Да у нас все просто - впечатления и развлечения, от этого кайфует
Билет на концерт любимого исполнителя в другой город летали
Аноним 773,
И Вы всерьёз думаете, что у других детей такого нет и им дарят только ночник с вайлдберрис? И именно о нем они полгода мечтают?
Вот да это круто , это и есть интересные и прикольные , не полезные)
А постельное … просто я не поняла… потому что все мы разные 😁
Аноним 773,
В этом году у сына есть девочка, эльфы запланировали подарочки на двоих )))))
Тяжела судьба рождественского эльфа
Я дорогие подарки к празднику не приурочиваю. От путешествия в НГ, будет дергаться глаз у всех, от толп народа.
Моя мечтает о брекетах - подарить на нг поход к стоматологу? Так и без нг сходим.
Вы не поняли, а тут все кругом виноваты стали
Аноним 773,
Каждый год летаете на концерты, которые у звезд именно в каникулы проходят? 😁 ну если конечно ваш ребенок от фигуристов фанатеет, тогда все понятно.
Можно ссылку, пожалуйста
У меня и так целая коробка подарков, но сережки-авокадо не смогла не заказать
Я не одна такая что ли? А то даже сознаваться стеснялась, что у нас сюрпризы чуть не весь декабрь и до рождества.
кусается цена(
Ну у нас традиция. Новогодние носки, которые становятся домашними тапочками.
Но это же не единственный подарок.
В этом году вообще собирается коробка: халат махровый, сладости-мармелад, носки, картонный пазл-голова, слеш-стакан.
Я знаю, что сына это все порадует.
Oga-Oga,
Дак с таким подходом и айфон расходник, купить здесь и сейчас, зачем ждать НГ
И сюрпризы до рождества. И подарки дед мороз всем приносит.
Так что, пусть будет и постельное, и адвент, и мини принтеры, и гуси
Постельное бельë - это только один предмет из мешка подарков. И да, постельное бельё с любимыми персонажами, почему бы и нет. Это не мечта подростка, это мне хочется сделать ей сюрприз. Знаю, будет рада. Кроме белья ещё есть, чем порадовать.
https://www.wildberries.ru/catalog/139709122/detail.aspx?targetUrl=EX
Мне не дарили на НГ подарки,только конфеты.
Как то не принято что ли было раньше.
Старшая дочь когда росла,90е были, тоже не разбежишься.
Зато сейчас с младшей отрываюсь
Очень люблю ее реакцию счастья на подарки
Постельное каждый год,шарики в ванну,картина по номерам,набор масок для лица, пижама новогодняя,нутелла большая банка и альбом любимой группы.
Это все уже куплено,месяц впереди, ещё что нибудь будет
Ну, видимо, нет
Девочки, кто-нибудь акулу на озоне уже получил ? У меня доставка 12.12-18.12 декабря, думаю чего ждать , как будет по качеству и акулу ли привезут 😄
Ну хоть один примерчик
До старого нового года, не хотите
Весь декабрь 2 адвента и половина января подарки под елкой
Ага, а то так пишут, будто подросток в новое постельное тыкнул, мама бежит покупает, двадцать седьмое.
Я пока по ссылкам из этой темы ходила, увидела и тоже захотела постельное Король и Шут, не лиоцелл, и ненадолго, а хочу и все тут) пойду маме напишу, пусть подарит детке 30+
Зы Если что на концерты летала в другие города)))