Что дарите своим подросткам на НГ?

Крылышками бяк-бяк

мама,
Вы-то уже купили настоящий, нормальный подарок? Ахалтекинца, например, или личный ужин с кумиром Вашего подростка?

Что не так в ночниках, минипринтерах, приблудах для игр и колечках для девчонок? Подростки тоже ещё дети, многие и сладкие подарки хотят - вот эти новогодние пакеты с разными конфетами.. хотя, да-да, ну какой из конфеты подарок, это же еда, кормите детей, чтоб они конфету в подарок не просили
Звериный серьез никого ещё не украшал

Дочке покупаю рюкзак ксяоми, книгу "К себе нежно" и скетчбук.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 773,
А Вы что уже дарили из мечты?

У меня сыну 17, у нас до сих пор адвент встаёт 8 декабря )) и до нового года эльфы носят подарочки.. маленькие и смешные иногда, иногда покрупнее, иногда вовсе интересную конфету - и у сына с утра маленький счастливый сюрприз, 25 дней подряд…

Аноним 773

Шумелка Мышь: А Вы что уже дарили из мечты?

Да у нас все просто - впечатления и развлечения, от этого кайфует
Билет на концерт любимого исполнителя в другой город летали

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 773,
И Вы всерьёз думаете, что у других детей такого нет и им дарят только ночник с вайлдберрис? И именно о нем они полгода мечтают?

Аноним 773

Шумелка Мышь: нас до сих пор адвент встаёт 8 декабря )) и до нового года эльфы носят подарочки.. маленькие и смешные иногда, иногда покрупнее, иногда вовсе интересную конфету - и у сына с утра маленький счастливый сюрприз

Вот да это круто , это и есть интересные и прикольные , не полезные)
А постельное … просто я не поняла… потому что все мы разные 😁

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 773,
В этом году у сына есть девочка, эльфы запланировали подарочки на двоих )))))
Тяжела судьба рождественского эльфа

Аноним 97

Я дорогие подарки к празднику не приурочиваю. От путешествия в НГ, будет дергаться глаз у всех, от толп народа.
Моя мечтает о брекетах - подарить на нг поход к стоматологу? Так и без нг сходим.

мама
Екатеринбург

Аноним 773: постельное … просто я не поняла

Вы не поняли, а тут все кругом виноваты стали

Аноним 97

Аноним 773,
Каждый год летаете на концерты, которые у звезд именно в каникулы проходят? 😁 ну если конечно ваш ребенок от фигуристов фанатеет, тогда все понятно.

мама
Екатеринбург

Прекрасное Далёко: покупаю рюкзак ксяоми

Можно ссылку, пожалуйста

Екатеринбург

Алёна 969: Серёжки

У меня и так целая коробка подарков, но сережки-авокадо не смогла не заказать

Шумелка Мышь: У меня сыну 17, у нас до сих пор адвент встаёт 8 декабря )) и до нового года эльфы носят подарочки.. маленькие и смешные иногда, иногда покрупнее, иногда вовсе интересную конфету - и у сына с утра маленький счастливый сюрприз, 25 дней подряд…

Я не одна такая что ли? А то даже сознаваться стеснялась, что у нас сюрпризы чуть не весь декабрь и до рождества.

Екатеринбург

Незнакомка: Ещё можно сертификат на полет (управление) на симуляторе самолёта можно (Боинга, по-моему). В Алатыре они находятся. Мужу на ДР дарила. Ему очень понравилось

кусается цена(

Аноним 457

Аноним 892: носки- трусы это расходники же

Ну у нас традиция. Новогодние носки, которые становятся домашними тапочками.
Но это же не единственный подарок.
В этом году вообще собирается коробка: халат махровый, сладости-мармелад, носки, картонный пазл-голова, слеш-стакан.
Я знаю, что сына это все порадует.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Дак с таким подходом и айфон расходник, купить здесь и сейчас, зачем ждать НГ

мама
Екатеринбург

Фигура речи: у нас сюрпризы чуть не весь декабрь и до рождества.

И сюрпризы до рождества. И подарки дед мороз всем приносит.
Так что, пусть будет и постельное, и адвент, и мини принтеры, и гуси

просто посетитель
Москва

Аноним 773: Девочки, прочитав тему, поняла, что преобладает постельное белье… что реально это мечта подростка под елку???

Постельное бельë - это только один предмет из мешка подарков. И да, постельное бельё с любимыми персонажами, почему бы и нет. Это не мечта подростка, это мне хочется сделать ей сюрприз. Знаю, будет рада. Кроме белья ещё есть, чем порадовать.

Аноним 266

Мне не дарили на НГ подарки,только конфеты.
Как то не принято что ли было раньше.
Старшая дочь когда росла,90е были, тоже не разбежишься.
Зато сейчас с младшей отрываюсь
Очень люблю ее реакцию счастья на подарки
Постельное каждый год,шарики в ванну,картина по номерам,набор масок для лица, пижама новогодняя,нутелла большая банка и альбом любимой группы.
Это все уже куплено,месяц впереди, ещё что нибудь будет

просто посетитель
Санкт-Петербург

Фигура речи: Я не одна такая что ли?

Ну, видимо, нет

Екатеринбург

Девочки, кто-нибудь акулу на озоне уже получил ? У меня доставка 12.12-18.12 декабря, думаю чего ждать , как будет по качеству и акулу ли привезут 😄

Аноним 445

Аноним 773: А мечты… ну что-то наоборот не практичное не полезное)

Ну хоть один примерчик

мама
Екатеринбург

Фигура речи: не одна такая что ли? А то даже сознаваться стеснялась, что у нас сюрпризы чуть не весь декабрь и до рождества

До старого нового года, не хотите
Весь декабрь 2 адвента и половина января подарки под елкой

Аноним 445

Pinк Rаbbit: Постельное бельë - это только один предмет из мешка подарков. И да, постельное бельё с любимыми персонажами, почему бы и нет.

Ага, а то так пишут, будто подросток в новое постельное тыкнул, мама бежит покупает, двадцать седьмое.
Я пока по ссылкам из этой темы ходила, увидела и тоже захотела постельное Король и Шут, не лиоцелл, и ненадолго, а хочу и все тут) пойду маме напишу, пусть подарит детке 30+
Зы Если что на концерты летала в другие города)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";