Что дарите своим подросткам на НГ?

мама
Екатеринбург

Рябинушка: акулу ли привезут

Покажите, пожалуйста, что привезут. Интересно. Я чет не стала связываться с доставкой из-за рубежа
Но если нормальный товар, своей закажу на 8 марта

Екатеринбург

Рябинушка,
жду. тоже еще

Екатеринбург

Oga-Oga,
Обязательно.
Мне на пункте сказали , если размер коробки будет несоответствовать товару, то отказаться сразу , не распечатывая . Тогда вернут полную стоимость товара. А если распечатать и будет не тот товар, то уже самому идти на почту отправлять , за свой счёт.

Oga-Oga,

Шумелка Мышь,

Lyusechek,
Всем? Всем детям или всей семье?

мама
Екатеринбург

MakeHappy: для девочек подростков (рост 160) есть интересные пижамы

"Твое".Мягонькая и теплая

Екатеринбург

Ничего не хочет , телефон / планшет / наушники есть, шмот тоже регулярно, косметику не хочет, постельное белье и прочую бытовуху - не будет вау эффекта. Ещё на прошлый Новый год делали подарок от Деда морозу под елочку (писала письмо) , а сейчас говорит - подарите мне денег да и все

Незнакомка

hirabambyna,
Да, поэтому мужу на ДР дарила
Но судя по теме, очень разная ценовая категория у подарков. Поэтому, может кому-то и зайдет ;)

мама
Ставрополь

Настолка Геншин
Genshin Impact: настольная игра 3 в 1 Animeski
https://wildberries.ru/catalog/150762547/detail.aspx

Аноним 892

Фигура речи: А то даже сознаваться стеснялась, что у нас сюрпризы чуть не весь декабрь и до рождества.

У нас тоже с 1 по 31 Декабря, потом под ёлку нормальный подарок уже и на Рождество еще подарок. Но обычно по- проще чем на нг

Аноним 892,
Как нас много! Круто!

Аноним 328

La isla bonita: сейчас говорит - подарите мне денег да и все

У моего старшего тоже был такой период. Покупала забавные новогодние носки, внутрь клала деньги. Был очень рад. И для младшего, тогда ещё не подростка, подарок брату выглядел как подарок от ДМ.

мама
Екатеринбург

Фигура речи: всей семье

И взрослым тоже 🎅🎄

Аноним 103

Пижаму нашла, выкупила.
И сладости мармеладыч пришли.
Это пока все, что придумали. Думаю еще что заказать.

мама
Липецк

lula: Девочки, а эти азиатские сладости вкусные или необычные чем-то?

Я брала детям. Ну так.. ничего особенного. Что-то понравилось, что-то нет. Один раз взяли, больше не просили

Аноним 679

вот как,
Мы в том году купили, уж как ребёнок просил, надо прямо сил нет. Сколько было радости когда вскрывала коробку, попробовала несколько штук, потом сама же все и выбросила. Не жалею что купила, зато теперь даже не смотрит в сторону таких сладостей.
Рядом с нами сейчас открыли китайский супермаркет и вот там мы открыли для себя китайские карамельки с имбирём, вкус открывается понарастающей, сначала думаешь ну и где здесь имбирь, а потом вы зачем так много его положили. А вот рачки их совсем не понравились, наши вкуснее.

Рябинушка: Девочки, кто-нибудь акулу на озоне уже получил ?

Что за акула?

мама
Екатеринбург

Аноним 103: ц

а киньте пожалуйста в меня ссылкой :)

Lyusechek: И взрослым тоже

Ооо, супер!

Екатеринбург

Nnitka: Твое".Мягонькая и теплая

Я себе такую в прошлом году дарила на Новый год ) Принт только немного другой. Очень мягкая и очень тёплая

Аноним 301

La isla bonita: Ничего не хочет , телефон / планшет / наушники есть, шмот тоже регулярно, косметику не хочет, постельное белье и прочую бытовуху - не будет вау эффекта. Ещё на прошлый Новый год делали подарок от Деда морозу под елочку (писала письмо) , а сейчас говорит - подарите мне денег да и все

Как к сладкому относится/относитесь?)
Удивите человека : весь декабрь адвент с деньгами (купюры разного номинала от самого скромного) на комфортную для вас сумму. А под ёлку в НГ ночь коробку с киндер-сюрпризами или банку нутеллы самую большую. Ну или что-то другое, не глобальное, может копилку прикольную)

Екатеринбург

Аноним 301: А под ёлку в НГ ночь коробку с киндер-сюрпризами или банку нутеллы самую большую.

Спасибо, я тоже уже склоняюсь к сладкому подарку

Аноним 692

Сыну 17, любит пазлы и конструкторы. Заказала бесконечную мозаику. На коробке есть куар код по нему можно загрузить в компьютер любое фото и программа выдаст инструкцию по сборке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";