Что дарите своим подросткам на НГ?

Екатеринбург

RoseMadder: какие еще модные мягкие игрушки, кроме гусей сейчас? смотрела на кото-акулу, есть у кого? у меня лежит котакула, купленный (-ая?) на новый год по заказу дочери

Убью Ведром: гавкошмыг Господи, это что за чудо?

Аноним 762

Ольха Уральская: Господи, это что за чудо?

Вот

Екатеринбург

Аноним 762: Вот

Это ужас-ужас

мама
Ставрополь
lula

Девочки, а эти азиатские сладости вкусные или необычные чем-то?

просто посетитель
Екатеринбург
Аноним 100

Старший заказал спортивные при способы, новый папнтин, Карабины, фонарь налобный 18000 потратила
Средняя по игре геншин всякие мелочи, подушки, статуэтки
Младший заказ кресло игровое

Аноним 773

Девочки, прочитав тему, поняла, что преобладает постельное белье… что реально это мечта подростка под елку??? 🙀🙄 это же обыденная вещь.. не осуждаю ни в коем случае…просто мысли вслух
Еще какое-то ночники в 15 лет 🙄

Аноним 773

А где настоящие мечты детей???
Думала реальную идею-фишку почерпну здесь
А нет…

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 773: Девочки, прочитав тему, поняла, что преобладает постельное белье… что реально это мечта подростка под елку??? 🙀🙄 это же обыденная вещь.

у меня сын подруге на ДР недавно покупал - по 17-16 лет им. Я тоже в шоке была - говорю - ты уверен что она постельное белье хочет. Он, говорит, уверен... Ну вот так...
Всякие протекторы и ночники - это дочка у меня любит - прям просит их... Вот отсюда ей еще усталую утку ( или гуся ) показывала - она прям в восторге - тоже теперь такого хочет

Какие то асиксы в которых все ходят позарез как надо за 13 тр
Ну куплю

Аноним 26

Аноним 773: А где настоящие мечты детей???
Думала реальную идею-фишку почерпну здесь

Так у нынешних детей часто нет "настоящей мечты". Мои мне ничего не придумали, что можно подарить им.
У них и так всё есть
Поэтому и дарят нечто сувенирное. Ну и часто это дополнение к чему-то

Аноним 773

Аноним 26: Так у нынешних детей часто нет "настоящей мечты". Мои мне ничего не придумали, что можно подарить им.
У них и так всё есть

Дак у таких еще лучше) развлечения и впечатления) очередное путешествие, концерт и прочее)

мама

Аноним 773: какое-то ночники в 15 лет

Почитаешь, какую ерунду только люди не покупают. Потом удивляются порядку в темах про комнаты подростков.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 773: Дак у таких еще лучше) развлечения и впечатления) очередное путешествие, концерт и прочее)

у нас и так у детей зимой 2 поездки, концерты и прочее будет. а они хотят ночник ))

мама: Почитаешь, какую ерунду только люди не покупают.

ну не читайте - вот вас же не заставляют это все покупать не? Зачем конкретно в этой теме ваше ЦМ - вроде не об этом она

Аноним 26

Аноним 773: Дак у таких еще лучше) развлечения и впечатления) очередное путешествие, концерт и прочее

Ну сами ещё не поедут. Путешествие всем вместе это не подарок для подростка. Как-то не рассматривается так. Это отдельно.

Тем более зимой у нас не получается никуда. Дочь в лагерь очень хочет на НГ. 30-ка по стоимости. Но это тоже не может быть подарком, это же заранее покупается. Она же спрашивает, планирует. В неизвестности до НГ не получится держать. Напланирует какие-то мероприятия, если сказать, что не поедет.

А старший вообще ни на какие концерты и в поездки не хочет. Из возраста лагеря вырос, 18 уже исполнтлось, вроде как и не подросток уже. В прошлом году выпросил последний раз, ездил еще

Вот и будет на НГ нечто сувенирное, да может полёт в аэротрубе ему ещё. Не могу придумать что ещё.с дочерью легче. Хоть из косметики что-то можно до кучи и может концерт

мама
Екатеринбург

И тут гуляют в белых пальто)))
Какая вам, окружающим, разница, какую ерунду дарят подросткам. Не вам же.
Про постельное, моя уже все уши прожужжала, что ей надо постельное с безумным яйцом, купила, чеж. Но не единственный же подарок. Купила ерунды в виде мини принтера, ну хочет человек, пусть будет.
Или что надо, по вашему, "полезного" дарить? Впечатления, поездки, концерты, это все всегда в наличие для всей семьи.

Аноним 892

Oga-Oga: Или что надо, по вашему, "полезного" дарить?

Да нет. Ну просто постельное белье, пижамы, носки- трусы это расходники же. И так можно купить, Новый год не ждать

Незнакомка

Аноним 26: Вот и будет на НГ нечто сувенирное, да может полёт в аэротрубе ему ещё

Ещё можно сертификат на полет (управление) на симуляторе самолёта можно (Боинга, по-моему). В Алатыре они находятся. Мужу на ДР дарила. Ему очень понравилось

Аноним 26

Аноним 892: Новый год не ждать

Тогда вообще нечего дарить будет даже символически

мама
Екатеринбург

Аноним 892: Ну просто постельное белье, пижамы, носки- трусы это расходники же. И так можно купить, Новый год не ждать

Вы думаете, у детей нет носков/трусов/пижам, и спят они на коврике? Нет, канеш. И постельное покупают и есть, и пижамы и т.п.
Но это тематические! Лично у моей комплектов 8 постельного, если не больше. Но хочет еще именно с яйцом. Получит на Нг в качестве ОДНОГО из подарков.

мама
Екатеринбург

Аноним 773: А где настоящие мечты детей???

А о чем таком, "правильном", должен подросток мечтать? Сейчас, к счастью, не советские времена, чтоб хотеть в подарок что-то полезное. Это полезное и так покупается. А на праздник можно подарить просто весёлые эмоции, пусть даже сиюминутные.
Моя на ДР получила пакет всякой ерунды с ВБ, прыгала до потолка.
И ночник в виде гуся - это прямо хит, теперь спать без него не ложится. спасибо ю-мамам.

мама
Екатеринбург

Мне тоже интересно узнать про настоящие мечты детей. Айфон, что ли?

Аноним 773

Да нет, мне кажется наоборот , что айфоны и постельное - это и есть полезные подарки, расходники как тут назвали… что это покупается здесь и сейчас раз хочу такое и надо
А мечты… ну что-то наоборот не практичное не полезное)
Ну да , вы правы, все мы разные….никого обидеть не хотела если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";