Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как же здорово вышло, очень круто, тоже бы купила ребенку, но к сожалению, промокод на 7000 не приходил, думала поискать на сайтах, но нет) он персональный
Мне тоже пришел , но я не успела заказать . Сегодня уже не действует
businka123,
Сейчас мне пришел промокод на 7000, но при заказе на 30.000, если нужен - отдам с удовольствием)
Они персональные. Нельзя отдавать.
Ого, то есть не заказать с другого аккаунта?
Катёныч,
Мне тоже пришёл на 7 от 30, мы дочери айфон купили, она у нас родилась вечером 31 декабря, так что совпало промокод + её желание на НГ и ДР, обошёлся в 52 999, 25 437 вернут бонусами. Получается очень приятная цена 27 562
Не-а. За такое ещё блокировать аккаунты могут.
Аноним 679,
Вообще шик!
А какой айфон взяли?
Чот я не поняла прикола дарить постельное белье… ну это как и так нужную одежду дарить. Пришлось обновить полностью зимний гардероб дочери. Вот бы я сказала ей «покупаю сейчас, но это на новый год»
Катёныч,
Смартфон Apple iPhone 11 64GB
Аноним 679,
Ну как без НГ, я бы постельное bts не купила. Есть постельное, но как сказал подросток оно лялечное. А тут звёзды сошлись, спасибо за ссылку. И толстовку чунг гука- сори если ошиблась в имёни, тоже бы покупать не стала.
Аноним 679,
Ну вот для моей то же , одежда, это не подарок. Постельное так же.
Аноним 679,
64гб для айфона очень мало. Я своей покупала 256гб, уже вся память забита. Сейчас на 512 буду брать.
Аноним 679,
Аноним 587,
Ну как правило, это не едиственный подарок и если ребенок фанат, то радуется ооочень
А ваши зажрались или вы сами дарить не умеете
Моя фанатка и наклейкам, и брелкам и картинка, статуэткам.....всё ей надо
Денег особо не даю, лишних у нее нет, поэтому (как потом выясняется) хотела и закладочки на вб делала
Так не единственным подарком почему нет -то? Дочь попросила вафельницу на НГ, но кроме этого я дарю много приятных подарков. В т.ч. и постельное. Я знаю, что это её точно обрадует. Как и новогодний свитер. Если единственный подарок, то конечно нет.
N L,
Скажите, а вы их стирали уже? Не понимаю, с каким бельем вместе складывать - с черным или с белым. Они же черно-белые.)) По этой же причине не люблю черную одежду с белой отделкой, т.к. все эти белые элементы быстро закрашиваются, печально.(
И наволочка там одна, жаль.
Тему про обидные подарки не забывайте. Еще не известно кто там чего не умеет
Просто одно стирать и все )) Постельное оно же большое, как раз для отдельной стирки.
Расскажите, зачем нужна вторая наволочка, я вот правда не понимаю. Подушка же одна у ребёнка. Или у кого-то не одна? Когда вижу белье с двумя наволочками, наоборот сразу отметаю, будет валяться без дела ))
Тоже интересует этот вопрос, потому что мои гуси ещё в пути. Причем на озоне эти гуси дешевле, чем на вальбериз.
Завтра если получу, то в воскресенье расскажу как постирала. Но вообще по отзывам оно не должно линять
Да, подушки у кого то две а когда одна, то наволочку можно на неделе менять два раза, потому что ночью и вечером к ребенку приходят коты и только отвернешься - они уже с лапками на подушке спят
У моего ребенка есть постельное с гусями, которое тут упоминали. Проблемы в стирке нет. Есть же салфетки специальные, которые впитывают краску, если вдруг что-то линяет. Но с этим бельем такого нет.
И оно кстати очень мягкое, приятное на ощупь.
А дайте, пожалуйста, ссылку на ваше мягкое? Надо именно мягкое, а не обычное))) или которое здесь в теме оно и есть мягкое?
Аноним 762,
https://www.wildberries.ru/catalog/158074064/detail.aspx?size=263078685