Что дарите своим подросткам на НГ?

мама
Екатеринбург

Аноним 266: моя хотела с коровой

Гуси мега тренд, по ссылке на вб мы заказывали корову, яичницу, бежевых мишек и заек, акулу, поэтому и посоветовала это постельное белье. Гусей пока нет, тоже придется купить. Корова смотрится эффектнее всего.

мама
Екатеринбург

икс,
Еще раз повторите где это все? Лучше в своем сообщении.
Поняла, что в карнавале....а подробнее

мама
Екатеринбург

С гусями у дочери есть, классное , артикул 158074064. Тоже вся в гусях. И большой гусь, и кофта с гусями, и кружка, и шоппер.

мама
Екатеринбург

Аноним 266: А вашему ребенку сколько?

почти 18)))) Хочет гусей

мама
Екатеринбург

MakeHappy: . Гусей пока нет, тоже придется купить. К

На озоне есть

Аноним 266

MakeHappy,
N L,
Nik&Nika,
Спасибо за ответы, все-таки хочу дождаться корову), если не буду успевать , то гусь пойдёт в ход)

мама
Екатеринбург

Аноним 266: моя хотела с коровой

Племяшке вот на днях дарила плед с коровой. Так что тренд, пока что))

Nik&Nika: почти 18)))) Хочет гусей

Мне кажется вот эти гуси по спокойней смотрятся

Аноним 471

В этом году дарю деньги сыну и дочери , 13 и 15 лет. Правда, не налом, а бонусами. В ноябре сейчас на мегамаркете нахватала их, они будут тратить в декабре, выбирают уже, счастливы)

икс

olya_k,
Как раз не в Карнавале..... А в магазине на минометчиков 24г. В Карнавале все дороже. Я писала что в магазине на Минометчиков пакетик конфет 25 руб , а в карнавале купила такой пакетик за 100.

Аноним 193

икс,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 471,
Моей дочери 13. Именно подарок хочет. И подружкам тоже готовит. Сейчас они и на дни рождения с подарками ходят. Обычно знают уже, что обрадует.

мама
Екатеринбург

Аноним 97,
Термопринтеров полно и на ВБ. Цены от тыщи. У них принцип работы один. Я отложила дочери на 8 марта. Только как поняла из отзывов, если просто на бумаге как у чеков, то нормально печатает, а если клейкая иногда плохо. Моей для конспектов понравилось бы.

мама
Екатеринбург

Чохотел,
дайте пожалуйста ссылку этих гусей

strizh,
Там артикул. внизу картинки 173474597, его вбиваете в поиске на вальберриз

мама
Екатеринбург

Рябинушка,
дед мороза не существует

Аноним 605

Девочки , а состав у азиатских сладостей нормальный, вы пробовали сами?

Аноним 762

Аноним 605: азиатских сладостей нормальный,

Как у любых химозных мармеладок Ничего со мной и ребёнком не случалось. Тем более если раз-два в год есть

мама
Екатеринбург

Девочки, кто телефон советовал Xiaomi Redmi 12s
Решила сыну на Новый год телефон обновить. Заказала сейчас на СММ, как раз мне промокод пришел на скидку 8000 при заказе от 20000. В итоге телефон стоил 22800, у меня еще было 3800 бонусов, со всеми этими скидками вышел 10200 и плюс 3600 с него бонусами вернутся
Считаю вообще прекрасно!

Аноним 193

Катёныч,
Что-то с математикой, не выходит 10200

мама
Екатеринбург

Аноним 193,
22800 - 8000 - 3800 = 11000
Ну да, даже дешевле вышел)))

мама
Екатеринбург

Аноним 193: Что-то с математикой

Проверила, да, промокод на 7000)))

Аноним 193

Катёныч,
А я люблю у ситилинка брать.
У меня такие промокоды еще не приходили
В мвидео неудачно было, то с витрины товар, то не соответствует.

мама
Екатеринбург

Аноним 193: А я люблю у ситилинка брать

Я тоже люблю этот магазин. Но здесь прям вообще ценник прекрасный вышел, везде такой телефон 20-22 тысячи, а я за 10 купила. Радуюсь, так как далеко не олигархи мы, да и у сына выпускной класс, очень много трат сейчас. Могу тогда и младшему ребенку что-то посерьезнее купить, чем планировала

Екатеринбург

Катёныч,
И я его заказала только в голубом цвете, только мне промокод на 7000 пришёл. И выхватить я его успела, когда он стоил 20890. Ещё и вернут 7600 бонусами. Мужу на Новый год взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";