Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Видать мамочки, у которых детки постарше, уже наученные. А тем, кто с малявками, охото везде попасть, везде поучаствовать :D
Да и деток младшего возвраста видимо больше на юмаме оказалось.
Я бы хотела попасть хотя бы ради того, чтобы посмотреть что это и как проходит. Но в драку на форуме не полезу однозначно. Без елки мой ребенок в этом году не останется, так что оргии не из-за чего устраивать.
Не рвите душу, тут есть такие сц-ки, что волосы дыбом встают от общения. Если кому гадость сделать, то это к ним. Предлагают праздник за счет кабинета устроить они тут как тут, ждут у кого урвать.
Мы, если что, на елку хотим)) Мы в том году не претендовали, а в этом доросли :)
какая вы честная...
и какая анонимная... :D
Ну примерно я понел: елки надо делать для малявков + не халявные.
Дальше проблема такая: все это организовывать и оплачивать надо уже сейчас, а кол-во елочников - величина заранее неизвестная. Если сделать меньше - опять будет драка, если больше - то мы на деньги попадаем...))) Поэтому предлагаю делать так: я сейчас придумываю место, примерно прикидываю время и стоимость, и предварительно записываемся с внесением аванса. Соответственно, кол-во групп у нас будет по кол-ву желающих. Не успевшие, но оч желающие смогут потом пойти за счет тех, кто записался, но пойти не смог...
Предложения и поправки к предлагаемой схеме принимаются)
записаться я знаю как. а аванс?..
я думаю для сентябрят 2007 кол-во около 20-25 легко можно забивать.... :)
Если группы формируются по количеству желающих, как можно "не успеть"? ;) Имеется в виду, кто не запишется сейчас, но потом неожиданно восхочет?
Да, и мы к ним относимся! Забиваю место!Аванс внесу сразу:)
дык желающие сейчас набираются (мне же надо сейчас помещение по крайней мере застолбить на конкретное время), а в декабре они новые появятся, кто не видел, у кого инета не было, у кого другие планы были и т.д. и т.п.)))) Стопудофф)
Да сентебрята 2007 уже готовы :D
Мы тоже с дочкой(5лет) хотим на елку!!! Забиваем место!!!! :)
дочь 5 лет.. дочь 2 года!
предложение растянуть процесс записи и внесения аванса хотя бы на неделю. Ну край дня три не меньше.
И вносить где бум? в центре у метро в офисе кабинет?
йа! мама+деть 3.9 нам к НГ будет.
Я +детка 2г
Маша, а как в личку какую информацию надо? я за группу в 25 человек могу взять на себя ответственность... наберем ребяток от года и до 1.5-2 лет... с мамочками с ю-мамы стопудов.. наши сентябрята довольно активные и все хотят на ю-мамскую елку
Желаем. 4,5 г доче. Куда, сколько и когда баблосов?
А что, прямо здесь записываемся? Аванец могу завести сегодня во 2 половине дня. Инга 2,7 + я. С нами запишите Клотильду с Варей 2,8, но нужно ещё у них уточнить, идут ли они.
да да..мы хотим :)
Я тоже на то, чтобы сразу для группы выделить билеты. Как раз одна елка будет на 20-25 человек, не больше. Так что можно для сентябрят отедельно время назначить :)
Нас, нас запишите.
Нам три билета: я + доча (8 лет) + сын (1,5)
создаю отдельный список в нашей теме...
Маша, список вышлю позже, но нам пожалуйста на 25 мест ага? ;)
нас тоже запишите: я + дочь (7 лет)