Ну пора и Машук "колоть" - А Ю-елка будет??????

Екатеринбург

бабушка

Ю-Елку организовывать ОДНОЗНАЧНО!
Халяву отменить!!!!!!! цена входного билета лично для нас не так важна....
Для малышей до 4х лет утренники делать не сильно большой аудиторией до 30 детей не более!!!
об остальном трудно судить со стороны.....
Мы всегда довольны, а если недовольны. то вина и проблема это наши.....

полностью согласна! Только цена билета в пределах разумного, но не нахаляву, а то и впраду много народу незнающих о сущесвовании ю-мамы!
Ю-Елка очень нужна!!!

мама
Екатеринбург

mashuk

мы тоже хотим попасть на елку ю-мамскую, ни разу не были... а вообще можно сделать пароли при выкупе билетов, которые рассылаются тока действительно ю-мамочкам... или еще что -нить типа такого, именные билеты... :) если уж боитесь бабушек, которые ни разу не слышали про ю-маму...

мама
Екатеринбург

TWILLL
Ю-Елку организовывать ОДНОЗНАЧНО!

+1

TWILLL
Ю-Елка очень нужна!!!

+1

Просто если тамже в филормонии, то билет с такойже стоимастью как и закупили.

мама
Екатеринбург

Окунёк
а вообще можно сделать пароли при выкупе билетов, которые рассылаются тока действительно ю-мамочкам

TWILLL
цена билета в пределах разумного

Екатеринбург

мы на позапрошлой были - очень понравилось, на прошлую - включила комп, когда уже шла "битва титанов" - не стала ввязываться, но очень хотим попасть в этом году. Как деловое предложение - оставить разделение по возрастам, урегулировать кол-во сопровождающих и детей на один билет, не стремиться к халяве.

мама
Екатеринбург

Pearla Надо бы побольше елок для малявочек из-за них собственно вся бойня и развернулась.

Ну да, только им ещё и условия нужны. Хотя бы чистый пол, лучше с ковром, и игровая комната в идеале. Притом много их точно не будет.

мама
Екатеринбург

Grizabella

Опять же к вопросу о малявочках. Когда в прошлом году за билеты рубились чуть ли не беременные... Все таки разумнее надо подходить к минимальному возрасту детей на елке. Если мамы не могут так, то организационно, имхо...

мама
Москва

Может сделать не 5 елок с 1года да 3 лет, а например, по 3 елки для деток от 1 до 2 лет и от 2 до 4х. Все-таки болшая разница между годом и тремя. До годика не брать деток, так как им реально еще не до елок.
И цену сделать такую, чтобы было выгодно их проводить.

мама
Екатеринбург

Zlata
До годика не брать деток, т

Оля в том году и не брали

просто посетитель
Екатеринбург

Xoz
Где тут смайлик с поп-корном )))

я с тобой поделюсь :D
садись в соседнее кресло)))

мама
Екатеринбург

Pearla Если мамы не могут так, то организационно, имхо...

Я это и предлагаю. Решить это сразу, а не вводить потом, как меру ограничения претендентов на билеты.

Pearla Когда в прошлом году за билеты рубились чуть ли не беременные...

Да хоть планирующие :P Можно просто помочь им организоваться под эгидой ю-мамы как бы. Без халявы :) Тем более, что малявкам действительно нужны условия, тут не поэкономишь.

ЗЫ: на самой первой йолке ю-мамы детей до года было аж трое-четверо :) Сомневаюсь, что они сделают погоду, т.е., займут много места и оттяпают большое количество билетов. Остальные поговорят, что хотят, и не пойдут, сто раз сталкивалась. Так что проблема не в них точно.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 12:14

мама
Екатеринбург

я колу куплю и к вам присоединюсь) место держите)) да не на ёлку, в зрительном зале, девочки, вы же дееевочки)))

мама
Екатеринбург

неЛеди
бедная Маша! Вот оно, снова началось
Нужно отойти, щас затопчут

просто посетитель
Екатеринбург

мамЪюль
место держите))

/заняла Юльке соседнее кресло/
чипсов захватишь?))

мама
Екатеринбург

mashuk
Чего-та надо менять, виима, ибо стока усилий и денег, и в итоге обиженные юзеры, невыкупленные билеты и бабушки, про юмаму не слышавшие ни разу, на празднике с дитями....

Может, билеты только юзерам, зарегестрированным не менее полугода? И кто не просто мониторит, а отвечает, создает свои темы? Ну и у которого есть друзья и сам он хоть у кого-то в друзьях? При этом специально оговаривать, что дети идут именно с мамами? В противном случае в след. году билета уже не дождаться ;) Делать упор на то, что это не просто елка для детей, а именно для ю-мамовцев?

Grizabella
Мы уже и не собирались в этом году.

Я 2 года назад со старшим была (в доме актеров) - Еще хочу! В прошлом году в дет.филармонии с младшим мы пролетели... А старший уже перерос. Да и, честно говоря, после тех разборок, что там начались, я порадовалась, что не пойду.
В этом году вообще сомневаюсь, буду ли и пытаться. Хотя младшему к Новому Году уже 2,5 исполнится, т.е. ему уже будет интересно... Но можно и на другие елки попасть, без такой бойни. Тем более если на ю-мамской елке, как в прошлом году, очень многие попавшие будут практически неизвестные.

мама
Екатеринбург

S_K_B Я 2 года назад со старшим была (в доме актеров)

Мы тоже были :) И на такое, как в Доме актёра, ещё бы раз пошли :)

мама
Москва

Если честно, я не очень понимаю такие сообщения типа: "запасаюсь попкорном", "занимаю места в зрительном зале" и т.д. Вообще-то тема не об этом.
Машук сама написала о том, чтобы люди высказали свои предложения по поводу организации праздников, чтобы избежать прошлогодних ошибок. Никакой грызни и давки я в этой теме не увидела. К чему тогда этот язвительный юмор?
Ни разу не участовала в ю-мамской елке, так как дитя не было. Сейчас очень бы хотелось попасть.

мама
Екатеринбург

S_K_B

+1
Мы бы тоже с удовольствием сходили! Никогда не были

просто посетитель
Екатеринбург

Zlata
Если честно, я не очень понимаю такие сообщения типа: "запасаюсь попкорном", "занимаю места в зрительном зале" и т.д.

если вы их не понимаете, это ведь не означает что их нельзя писать, ага?)))
это форум..... все что не нарушает правила - писать можно))

мама
Москва

Глюк
это форум..... все что не нарушает правила - писать можно))

Я вроде нигде и не говорила, что это писать НЕЛЬЗЯ %)
Просто высказала свое мнение, что такие посты не понимаю, все всяком случае в этой теме. Что тоже не противоречит правилам форума.

мама
Екатеринбург

Zlata
К чему тогда этот язвительный юмор?

потому что это тока начало. и как все ругались последние три года - это чтоооо-то)))

папа
Екатеринбург

мамЪюль

Глюк

злые вы

Zlata
я не очень понимаю такие сообщения типа: "запасаюсь попкорном", "

сели в сторонке, моя хата с краю,
если мнебилета не хватит с вас спрошу

S_K_B
При этом специально оговаривать, что дети идут именно с мамами?

опять дискриминация папашек

мама
Москва

мамЪюль
потому что это тока начало. и как все ругались последние три года - это чтоооо-то)))

Да, я уже почитала предыдущую темку :)
На самом деле почельно это. Ведь все же мааааамочки, я уж не говорю о том, что все мы женского пола.
Вот и будем думать и предлагать как бы сделать так, чтобы ругани и недовольства было по-минимуму.
Ведь согласитесь, что реально жалко вообще отменять Ю-елки.

мама
Екатеринбург

Zlata

все просто готовятся к тому что было в прошлом году, а был ужас какой-то, на елку для тех кто постарше попасть без проблем можно было, но на малышовую ругались даже, хотя мое мнение : из-за чего не понимаю совершенно, ребенку пофиг, он и не вспомнит потом об этом, доставить ему сиюминутную радость можно и дома, купив на эти деньги игрушку новую. В основном это все для мам, то есть для их общения, но его нет, так как собираются абсолютно незнакомые друг с другом люди. Вот если собираются малыши и мамочки которые общаются между собой тогда другое дело, но это и так можно сделать, собраться самим на любую елку города.
хотя елка в прошлом году для деток постарше была отличная.

Екатеринбург

Kvark
опять дискриминация папашек

я бы сказала что просто странно ето...

S_K_B
При этом специально оговаривать, что дети идут именно с мамами?

а тогда может уточним для кого эти елки? для детей или для мам? я просто наивная маргаритка думала что для деток, а потому если мама не может или болеет, то с легким сердцем отправила бы папу, или одну из бабушек...А если это юмамская туса посетителей сайта - тогда нафиг мне ребенок там, если я пошла общаться с мамками? чтоб пообщаться с посетителями сайта я не на детскую елку поеду, а в бар пивной или на прогулку -тусу.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 12:46

Тема закрыта
Причина:
";