Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
бабушка
Ю-Елку организовывать ОДНОЗНАЧНО!
Халяву отменить!!!!!!! цена входного билета лично для нас не так важна....
Для малышей до 4х лет утренники делать не сильно большой аудиторией до 30 детей не более!!!
об остальном трудно судить со стороны.....
Мы всегда довольны, а если недовольны. то вина и проблема это наши.....
полностью согласна! Только цена билета в пределах разумного, но не нахаляву, а то и впраду много народу незнающих о сущесвовании ю-мамы!
Ю-Елка очень нужна!!!
мы тоже хотим попасть на елку ю-мамскую, ни разу не были... а вообще можно сделать пароли при выкупе билетов, которые рассылаются тока действительно ю-мамочкам... или еще что -нить типа такого, именные билеты... :) если уж боитесь бабушек, которые ни разу не слышали про ю-маму...
+1
+1
Просто если тамже в филормонии, то билет с такойже стоимастью как и закупили.
мы на позапрошлой были - очень понравилось, на прошлую - включила комп, когда уже шла "битва титанов" - не стала ввязываться, но очень хотим попасть в этом году. Как деловое предложение - оставить разделение по возрастам, урегулировать кол-во сопровождающих и детей на один билет, не стремиться к халяве.
Ну да, только им ещё и условия нужны. Хотя бы чистый пол, лучше с ковром, и игровая комната в идеале. Притом много их точно не будет.
Опять же к вопросу о малявочках. Когда в прошлом году за билеты рубились чуть ли не беременные... Все таки разумнее надо подходить к минимальному возрасту детей на елке. Если мамы не могут так, то организационно, имхо...
Может сделать не 5 елок с 1года да 3 лет, а например, по 3 елки для деток от 1 до 2 лет и от 2 до 4х. Все-таки болшая разница между годом и тремя. До годика не брать деток, так как им реально еще не до елок.
И цену сделать такую, чтобы было выгодно их проводить.
Оля в том году и не брали
я с тобой поделюсь :D
садись в соседнее кресло)))
Я это и предлагаю. Решить это сразу, а не вводить потом, как меру ограничения претендентов на билеты.
Да хоть планирующие :P Можно просто помочь им организоваться под эгидой ю-мамы как бы. Без халявы :) Тем более, что малявкам действительно нужны условия, тут не поэкономишь.
ЗЫ: на самой первой йолке ю-мамы детей до года было аж трое-четверо :) Сомневаюсь, что они сделают погоду, т.е., займут много места и оттяпают большое количество билетов. Остальные поговорят, что хотят, и не пойдут, сто раз сталкивалась. Так что проблема не в них точно.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 12:14
я колу куплю и к вам присоединюсь) место держите)) да не на ёлку, в зрительном зале, девочки, вы же дееевочки)))
/заняла Юльке соседнее кресло/
чипсов захватишь?))
Может, билеты только юзерам, зарегестрированным не менее полугода? И кто не просто мониторит, а отвечает, создает свои темы? Ну и у которого есть друзья и сам он хоть у кого-то в друзьях? При этом специально оговаривать, что дети идут именно с мамами? В противном случае в след. году билета уже не дождаться ;) Делать упор на то, что это не просто елка для детей, а именно для ю-мамовцев?
Я 2 года назад со старшим была (в доме актеров) - Еще хочу! В прошлом году в дет.филармонии с младшим мы пролетели... А старший уже перерос. Да и, честно говоря, после тех разборок, что там начались, я порадовалась, что не пойду.
В этом году вообще сомневаюсь, буду ли и пытаться. Хотя младшему к Новому Году уже 2,5 исполнится, т.е. ему уже будет интересно... Но можно и на другие елки попасть, без такой бойни. Тем более если на ю-мамской елке, как в прошлом году, очень многие попавшие будут практически неизвестные.
Мы тоже были :) И на такое, как в Доме актёра, ещё бы раз пошли :)
Если честно, я не очень понимаю такие сообщения типа: "запасаюсь попкорном", "занимаю места в зрительном зале" и т.д. Вообще-то тема не об этом.
Машук сама написала о том, чтобы люди высказали свои предложения по поводу организации праздников, чтобы избежать прошлогодних ошибок. Никакой грызни и давки я в этой теме не увидела. К чему тогда этот язвительный юмор?
Ни разу не участовала в ю-мамской елке, так как дитя не было. Сейчас очень бы хотелось попасть.
+1
Мы бы тоже с удовольствием сходили! Никогда не были
если вы их не понимаете, это ведь не означает что их нельзя писать, ага?)))
это форум..... все что не нарушает правила - писать можно))
Я вроде нигде и не говорила, что это писать НЕЛЬЗЯ %)
Просто высказала свое мнение, что такие посты не понимаю, все всяком случае в этой теме. Что тоже не противоречит правилам форума.
потому что это тока начало. и как все ругались последние три года - это чтоооо-то)))
злые вы
сели в сторонке, моя хата с краю,
если мнебилета не хватит с вас спрошу
опять дискриминация папашек
Да, я уже почитала предыдущую темку :)
На самом деле почельно это. Ведь все же мааааамочки, я уж не говорю о том, что все мы женского пола.
Вот и будем думать и предлагать как бы сделать так, чтобы ругани и недовольства было по-минимуму.
Ведь согласитесь, что реально жалко вообще отменять Ю-елки.
все просто готовятся к тому что было в прошлом году, а был ужас какой-то, на елку для тех кто постарше попасть без проблем можно было, но на малышовую ругались даже, хотя мое мнение : из-за чего не понимаю совершенно, ребенку пофиг, он и не вспомнит потом об этом, доставить ему сиюминутную радость можно и дома, купив на эти деньги игрушку новую. В основном это все для мам, то есть для их общения, но его нет, так как собираются абсолютно незнакомые друг с другом люди. Вот если собираются малыши и мамочки которые общаются между собой тогда другое дело, но это и так можно сделать, собраться самим на любую елку города.
хотя елка в прошлом году для деток постарше была отличная.
я бы сказала что просто странно ето...
а тогда может уточним для кого эти елки? для детей или для мам? я просто наивная маргаритка думала что для деток, а потому если мама не может или болеет, то с легким сердцем отправила бы папу, или одну из бабушек...А если это юмамская туса посетителей сайта - тогда нафиг мне ребенок там, если я пошла общаться с мамками? чтоб пообщаться с посетителями сайта я не на детскую елку поеду, а в бар пивной или на прогулку -тусу.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 12:46