Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы бы тоже сходили, доче 3,5 года, сыну 1г.10м в декабре будет
Как я люблю такие темы, аж душа радуется
И нас запишите пожалуйста!!! Мама + дочка 5 лет :)
В прошлом году ходили-самая лучшая и душевная ёлка была :heart: :rose: !
И про нас не забудьте Я+дочь4 года и сын 9 лет
А здесь то какой смысл записываться? Аванс будете вносить, тогда и запишут... %)
Неужели вы серьёзно думаете, что 9-летнему парню будут интересны хороводы с малышами вокруг ёлки? %)
все это и ко мне отношение имеет)))) плюс еще старшой у нас имеется - 6 лет, его то можно довеском? ;)
мониторю - пока понятно,что ничо не понятно :D
заранее запишемся: 1 + дочка (4 годика) + папа (не факт, но хочетЦа всем вместе ;) )
как только по стоимости решим-аванас внесу (в офис же наверное надо будет просто заехать )
Нет уж.
Давайте предварительные списки составим, а аванс обязательно привезем. Да и время еще есть - на тот случай если из записанных кто-нибудь не оплатит билеты.
зайдите плиззз к нам в темку отпишитесь у нас...
и мы со всех ананасы соберем и внесем заранее... :)
А меня вот всегда интересовало, неужели кто-то серьёзно думает, что малыши знают, кто такой Джек Воробей, например %) Традиционный такой персонаж у нас, и на йолках в том числе.
мы тоже хотим, чтобы записали мама и дочь 2г.10 м.
поддамся общей панике %)
я+ дочь 3,5 года
думаю еще лето 2005 года человек 5 подтянется
аванс внести могу
вот у кого как, а моему , например, стопудов интересно буит))))) малышню - жуть как любит. Да и потом, как же старших то? выкинуть чтоли?
вот! не одна я такая "злыдня" :D
Я+дочь 2,9, если пап будете брать, то и папа
тааак.. сентябрь 2007 собирают, а август до кучи возьмете??? Мы белые и пушистые...и аванс есть?? :)
в нашу темку что ль тогда зайдите.. отпишитесь... пока места есть :)
Это в какую? А то я тут написала, нас никуда не отправили :) Младшему 1г.10м.будет в декабре. Или вы только сентябрь-август отдельно делаете?
+1
А для этой цели можно пойти НА ЛЮБУЮ малышовую елку. Ю-мамская же елка, имхуется мне, именно для ю-мам (ну и для активных ю-пап и ю-бабушек, которых все знают ;) ).
По крайней мере говорю про себя - мне ю-мамская елка интересна именно возможностью пообщаться со знакомыми по ю-маме (как реально, так и виртуально).
Найти же елку чисто для ребенка, где куча совершенно незнакомых людей, я смогу и так.
Гы... будет драка не за места, а за дату
А чего? Есчо 20 тем создадим?
Мы тоже желаем
мне тож это странно ,все ведь в этом топике отмечаются
Нам 3.5 будет в декабре+мама