Ну пора и Машук "колоть" - А Ю-елка будет??????

мама
Москва

А мы еще ни разу не были, только мониторили и завидовали остальным ю-мамкам :D
В этом году нам будет больше года, очень надеемся попасть.

автор
бабушка
Екатеринбург

BEV77

Глюк

Grizabella

вот я чет наверное пропустила.... но если честно, то мне кажется не стоит нагонять стастей хоть на этот раз....
ну а насчет реалити-шоу - то это наверное конкретно зависит от непристойного поведения реальных лиц. которые сами начинают затевать "шоу" - вот бы понять ради чего?????

мама
Екатеринбург

мы не разу не были.
юмамские тусы любим, но если будет бойня как в прошлом году - то навряд ли пойдем....

мама
Екатеринбург

бабушка
, то мне кажется не стоит нагонять стастей хоть на этот раз....

Ага, особенно после этого топа - страсти прям улягутся

бабушка
Екатеринбург

BEV77
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=73645

Чото я там смешного ничего не нашла :(
А на елку в филармонию ходили,но не Ю-мамскую-понравилось.В этом году тоже сходим.

хочу стать папой!
Екатеринбург

"В очередь!"

мама
Екатеринбург

Grizabella
в этом "реалити-шоу" - вся суть, ради этого всё и затевалось %)

Так хотели реалити-шоу посмотреть, что 150 тыщ рекламного бюджета не задумываясь отдали...))))))

А по теме...
Девчонки, честно - не знаю. Я б с удовольствием, если бы ето правда были встречи ю-мамцев, а не драко за халяву...
Чего-та надо менять, виима, ибо стока усилий и денег, и в итоге обиженные юзеры, невыкупленные билеты и бабушки, про юмаму не слышавшие ни разу, на празднике с дитями....
В общем, чота у меня пессимистические настроения по етому поводу пока)
Если есть какие-то идеи по поводу того, как ето исправить - они принимаются) Ну как минимум халявы точно больше не будет, я уже понял, что ето однозначно зло)))))

мама
Екатеринбург

*Artis*
Чото я там смешного ничего не нашла

так-то, да... Но как говорил Жванецкий (или Задорнов?) - когда смешно, тогда не страшно :)

Присоединяюсь к рядку с попкорном :)))Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 11:21

мама
Екатеринбург

Zlata
А мы еще ни разу не были, только мониторили и завидовали остальным ю-мамкам

очень хотим попасть на елку..

вот очен7ь очень.. сильно присильно... моя пятилеточка уже письмо дед морозу написала.. что бы вручить. :D

папа
Екатеринбург

Grizabella
заранее решить, берут на ёлку деток, которым "почти год"

Слава Богу, моей больше :)

мама
Екатеринбург

бабушка непристойного поведения реальных лиц. которые сами начинают затевать "шоу" - вот бы понять ради чего?????

Ну вот такие непристойные лица :P Нет "ради чего", а "от чего" - от недостаточной информированности. Из-за того что "бомба" заложена в самом подходе. Ну что мешает, например, обсудить все возможности сейчас, а потом уже чётко определить: "будет 200 билетов, достанутся тем, кто на данный момент окажется на форуме, без обид". А последующая чистка рядов по умолчанию приведёт к обидам.

бабушка
Екатеринбург

mashuk
Если есть какие-то идеи по поводу того, как ето исправить - они принимаются)

Представлений побольше,а билеты подороже,чтоб меньше склок было.Или ваще представление где-нибудь в ЦПКиО,днем,чтоб многие могли придти и места умотаться и другие забавы рядом.

хочу стать папой!
Екатеринбург

может своими силами сорганизуемся?
надо:
помещение
организаторов
выступателей)
и еще много всего надо.. сложно(

мама
Екатеринбург

Тож очень хочу на эту ёлку

мама
Екатеринбург

О! Какая тема!! Где тут смайлик с поп-корном )))

мама
Екатеринбург

тоже хочу с дочкой на елку

мама
Екатеринбург

mashuk Я б с удовольствием, если бы ето правда были встречи ю-мамцев

Ну так за то и бьёмся :) Лично мне неприятно каждый год такое наблюдать %) Мы уже и не собирались в этом году.

mashuk я уже понял, что ето однозначно зло)))))

Однозначно. Или адресная (ну, сами придумаете, кому и за что ;) ). Ну вот реально, даже если за "халяву" попросить каждого стишок про НГ сочинить или на какие-нибудь простые 5 вопросов ответить, халявщиков окажется на порядок меньше. И посторонних бабушек среди них уж точно не будет. Мне даже кажется, что халява - вообще единственное зло здесь, в остальном-то всё отлично.

мама
Екатеринбург

Очень хочу на ю-мамскую елку. Мы в прошлом году маленькие были, а в этом в самый раз.

мама
Екатеринбург

Ante
надо:
помещение
организаторов
выступателей)
и еще много всего надо.. сложно(

Ну так-то только деньги надо :) Праздники много где организуют. Ну и заранее это всё, пока места ещё есть. Может быть, за город куда-нибудь? ;) Тоьько не пьянку хочется, а ёлку-коньки-санки и пр.

автор
бабушка
Екатеринбург

Grizabella
Ну вот такие непристойные лица Нет "ради чего", а "от чего" - от недостаточной информированности. Из-за того что "бомба" заложена в самом подходе.

это конкретное ваше мнение и я его не разделяю......

mashuk
Чего-та надо менять, виима, ибо стока усилий и денег, и в итоге

понятно неприятно и даже очень,
НО мое мнение :
Ю-Елку организовывать ОДНОЗНАЧНО!
Халяву отменить!!!!!!! цена входного билета лично для нас не так важна....
Для малышей до 4х лет утренники делать не сильно большой аудиторией до 30 детей не более!!!
об остальном трудно судить со стороны.....
Мы всегда довольны, а если недовольны. то вина и проблема это наши.....

мама
Екатеринбург

бабушка
Для малышей до 4х лет утренники делать не сильно большой аудиторией до 30 детей не более!!!

и сколько тогда таких утренников понадобится?

Grizabella
попросить каждого стишок про НГ сочинить или на какие-нибудь простые 5 вопросов ответить, халявщиков окажется на порядок меньше

мсль!

мама
Екатеринбург

mashuk
Если есть какие-то идеи по поводу того, как ето исправить - они принимаются)

Надо бы побольше елок для малявлчек из-за них собственно вся бойня и развернулась. Для детей постраше полно предствалений по городу.
Ну и халяву отменить.

Екатеринбург

мы с дочей тоже хотим на елку :)

мама
Екатеринбург

бабушка и я его не разделяю......

Это не обязательно. Просто это причина недовольства и раздоров ежегодная. Хотя можно и так думать, что скандалы затевают плохие юзеры, если лично Вам так ближе. Но в итоге плохие будут находиться из года в год. А прошлогодние плохие смотреть на это и попкорн кушать.

бабушка цена входного билета лично для нас не так важна....

Можно ведь заранее узнать, для кого важна, для кого нет, и не мешать всех в общую кучу. Наверное, важна мамам, у которых много детей, вот им можно и "халяву" дать или скидку хотя бы.

мама
Екатеринбург

Grizabella
Наверное, важна мамам, у которых много детей, вот им можно и "халяву" дать или скидку хотя бы.

халява нам не нужна.. но скидочка не помешала бы

Тема закрыта
Причина:
";