А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

мама
Екатеринбург

Жукус пушистый 🐞,
Покадите, что за люстра?

Аноним 296

Хвастанусь) начала вышивать такую корзинку под сладости к НГ

мама
Екатеринбург

budlya: А подарки сразу во все положили? Не распотрошили дети сразу всё?

Нет, не все сразу. Какие-то в пакетиках лежали. А те,что по дому прятала, в основном, вечерами, когда дети спать легли.
Чтобы не запутаться где что и когда себе список составляла по дням - какое задание и где подарок ))
Распотрошить соблазн был. Но я объяснила правила и они их придерживались. Но у меня не сильно ляльки - 5 и 10 было. Я даже не думала, что им так зайдёт )))
С детьми помладше видела, что подвешивают пакетики повыше, что малыш сам не достанет. И каждый день поднимают его туда на руках )))

Аноним 809

Прикольная тема..В этот НГ я впервые буду встречать не в Екб а в Краснодаре..Здесь снега нет((Но уже думаю повесить рождественский венок и гирлянды на дом🤩

мама
Екатеринбург

В этом году хочется вместе с ёлкой постелить такую сказочную скатерть

мама

Ksania,
Где купили уличную гирлянду? Тоже думаю на дачу

Екатеринбург

Аноним 350: Я гирлянды с прошлого года не убирала,

Я их вообще не убираю)
Елку обычно ставлю 1 декабря. В этот раз подумала, наверно, еще раньше поставлю.

мама
Екатеринбург

Добрый день всем и добрых эмоций)
Подскажите, где найти Акулу из Икеи, 140 см. Авито? Дочка очень хочет. Видела, что есть типа Акула, но хочется настоящую)))

Екатеринбург

Я каждый новый год покупаю на елку игрушку-символ года. Буду искать кролика)

автор
Екатеринбург

Немного рукоделия и товаров для рукоделия ( и не только )

Техникой пэчворк ранее никогда не шила. Решила попробовать в этом году. Простецкое покрывало на диван.

И разные штуковины уже купила)) пока не знаю куда буду использовать, но точно куда - нибудь пригодятся

умею красиво
Екатеринбург

Я тоже уже начала готовиться. Детям купила разные подарки, спасибо в том числе теме про подарки, девочки подсказали много хороших идей. Ёлку у нас ставить негде совершенно. Поэтому будут украшения на окнах, венок над столом и елка из фотографий на стене. Пока подобрала идеи из интернета.
Ещё купила билеты в театр на мюзикл на 31е декабря в 18.00. Решила,что как раз сходим всей семьёй, потом пройдёмся по новогоднему городу и домой к символическому бокалу с чаем и мандаринами под бой курантов.

Екатеринбург

alenushka25,
Тут в прошлом году советовали съездить к бане общественной ,купить веник еловый/сосновый,поставить в вазы. запах обалденный, стояли потом долго. Мб вам понравится идея вместо ёлки. И игрушечки на него)
Я вот на работу покупала такой:

да, заценила новую елочную игрушку в виде короны, и готовлюсь салюты покупать (как раз премия должна быть)

мама
Екатеринбург

Я тут до стоянки шла, как раз через лесок, а там как раз прибирали деревья к зиме и много веток красивых валялось.
Ну я набрала и в багажник положила.
И подзабыла.
Муж тут машину взял, долго спрашивал зачем мне дрова в машине И может все таки лучше тогда мне биту купить
А декор с ветками будет, да

мама
Москва

Я уже купила гирлянду и повесила:))
Дом начинаю украшать в первых числах декабря, тогда же и ёлку купим.

умею красиво
Екатеринбург

jesusfantazy,
Спасибо большое за идею. Я в прошлом году ветки нобилис покупала, причём на Вайлдберриз. Доставили живые красивые, не сыпется, смолы нет ( что важно если контакт со стеной), но запаха нет. Ставила на окно и делала небольшой букет для фотосессии

просто посетитель
Екатеринбург

Kattisha,
В Сималенде огромный выбор

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 368: Хочу новую литую ёлку. Огорчают цены от 38 до 47 т.р. Но ёлку все-равно поменяю!

Как я вас понимаю!!! Я летом купила на Вб литую, Байкальскую элитную, дождалась последней скидки, когда она с 22 до 13500 упала в цене. Но она не такая крутая, как в Сима-ленде, например. За 55 Первое фото - ветки моей, второе - симовской

Аноним 332

Аноним 457: Вот так я и поныла.

Вы можете неанонимно написать?! Я вас заигнорирую. Ну надоело уже в каждой теме читать о вашей новой лялечке и неугодном 12-летнем сыне. Бедный парнишка!
Тем более в

Freedоm: Новая уютная тема подготовки к Рождеству и Новому году.

Интересные покупки, креативные идеи, handmade ....

Здесь тепло, красиво и душевно

конФФетка

Cepochka: Про адвент - 4 и 3 леткам рано наверное еще?

Не рано.
Мы даже 3месячному делали. Он же член семьи.
Вы как себе представляете: одни с подарочками, а другие дети нет?

Аноним 136

PolinaV,
Какие-то товары из Икеи вроде в сималенде есть

просто посетитель
Екатеринбург

Венок собрала, подарки заказала. Мы с мужем вдвоём на даче впервые будем встречать праздник.

мама
Екатеринбург

ErichMaria: За 55

55 за ёлку, это сильно, конечно.
В Ленте ёлка Джулия красивая. Обожаю её. Покупала со скидкой 60%. Они в декабре всегда делают.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 296: начала вышивать такую корзинку

Это алмазная вышивка? Где взяли такую? Я бы маме купила, она любитель)))

Я купила носки новогодние себе и в подарок. Кружки милящие тоже в подарок. Пазлы и пару игрушек, таких, как в детстве))) и открытки, в подарки вложить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";