Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Оххх наконец-то скоро новый год)
Единственный праздник, который закрывает все мои страхи и печали
В декабре у меня из года в год трэш на работе, поэтому подарки закупаю заранее))
Сестрам купила наборы глинтвейна ( кружки, смесь, мед и шоколадка)
Детям тоже подарки пришли, мелкий заказал футбольную форму Неймара пришла вот только), старшая сказала пусть будет сюрприз… ну я сюрприз и купила)
Родителям тем и другим… что-то не могу ничего придумать… наверное ореховые наборы сделаю
Идея повесить штору-гирлянду отличная) надо в след выхи организовать)))
А где взяли, не подскажете?
Иринчик♥,
На вб.. купила наборы кружек и отдельно смесь
Кружки сразу в коробке идут… туда все и сложила
Арт: 113123967, 37117174
Аноним 457,
Просто хочется вас обнять и поддержать.
Спасибо автору, что создали тему). Начала делать венок ( второе сообщение этой темы), но пока вынашиваю свою идею. Адвент в те года ставила самодельный, в этом году склоняюсь без него, но не без сюрпризов, конечно. Здесь был вариант носка с реверсивными пайетками- вот может воспользуюсь этой идеей или прикреплю пакетики для Адвента на ёлку из берёзовых палок( она на стену вешается). На фото мой прошлогодний Адвент из бабин от скотча. Детям понравился)).
В каждом путешествии покупаем с детьми елочные игрушки в определенном стиле. Так что наша подготовка всегда начинается еще летом)
Наша ёлочка наполнена теплыми воспоминаниями.
В моей семье никогда не было традиций и теплоты. Сейчас в своей новой семье создаю их сама. Надеюсь, когда дети вырастут, будут с теплотой разбирать эти коробочки, а может даже и украшать свои ёлочки
На алике набросала корзину, хочу сделать на спинки стульев колпаки, надо сгонять в магазин с тканями, посмотреть, что там есть. Ёлку поставлю и больше ничего делать не буду.
Новичок,
Классно, и не дорого. Спасибо большое
Аноним 448,
Ох , спасибо. Села тут недавно подводить предварительно итоги года.
То, что писала в списки целей - выполнила и пепевыполнила.
А анализируя сколько сил осталось после этого года - батарейка села конкретно. И это только начало, младенцу то всего пара недель.
Сижу и думаю - насколько события этого гола в стране внесли свою лепту...
Можно ссылки
Я коробку деревянную пока купила, туда каждый день подарочки гномики будут подкладывать, как только ёлку установим.
В прошлом году пакеты бумажные были.
Домик тоже прикольный
Очень хорошая традиция. Надо взять на заметку!
Аноним 457,
Что вы подарите своему ершику 12летнему?
Уже бегу )) такая прелесть
Первый раз хочу сделать Адвент дочке, 8 лет.
Ещё на пути рождения идеи))
Девочки, делитесь, пожалуйста, удачными вариантами
Я пару дней назад туда заходила . Очень много классных игрух и тд . Прям такое все светлое , красивое
114254247
А я вот только по соседней теме с адвентом для 9 тилетки узнала,что это такое. В моем детстве такого не было, хочу,блин ,самой себе такое...с вкусняшками, настроенческими заданиями и всякими мелочами приятными , но мужчина таким заниматься не будет, наверно, ему некогда ((((
А у нас тут не принято тайного Санту организовывать?
Если не сложно, объясните мне пожалуйста, а то читаю что многие этим увлекаются, а что и как и про что не пойму
Вопросики,
Это разные пакетики/ящички/конвертики/носочки,которые подписаны датами ,внутри которых разные приколюхи,чтоб каждый день вскрывать по одному , выполнять задания, кушать сладости и ждать новый год. Детская тема типа знать,сколько дней до НГ осталось )
Ах, да, купила билеты в оперный на 26.12. Традиция у нас в последнюю неделю перед НГ в оперный ходить семьей
На такой как у вас в посте есть ссылка или арт. ВБ?
Спасибо за тему) уже взяла для себя идеи для подарков)
Спасибо за тему!
Мы в этом году тоже с мужем на удивление рано активизировались по поводу НГ. Заказали детям главные подарки, надо еще мелочевки придумать.
Про адвент - 4 и 3 леткам рано наверное еще? Так хочется...
TonyMontana,
Нет, он просто из поиска ВБ, я его себе не лайкнула, маленькие кармашки показались, я в избранные добавила пакетики,где то в соседней теме кидали с наклейками набор сразу вот такие: 46885824
Сами делали? Покажите какой?
Очень круто! А подарки сразу во все положили? Не распотрошили дети сразу всё?
Где берете? Я всегда в нексте заказывала...
Ну и поныть тоже надо. И себя пожалеть.
В этот Новый год порадуйте себя в первую очередь.
И семье скажите, что ждете подарков и приятных сюрпризов. Вы в этом году их уже порадовали.
На авито много предложений нового
Спасибо за арт.
Но мне маленькие как раз подойдут. Хочу всё -таки писать задания-загадки или подсказки где искать