А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

мама
Екатеринбург

Оххх наконец-то скоро новый год)
Единственный праздник, который закрывает все мои страхи и печали
В декабре у меня из года в год трэш на работе, поэтому подарки закупаю заранее))
Сестрам купила наборы глинтвейна ( кружки, смесь, мед и шоколадка)
Детям тоже подарки пришли, мелкий заказал футбольную форму Неймара пришла вот только), старшая сказала пусть будет сюрприз… ну я сюрприз и купила)
Родителям тем и другим… что-то не могу ничего придумать… наверное ореховые наборы сделаю

Идея повесить штору-гирлянду отличная) надо в след выхи организовать)))

Екатеринбург

Новичок: наборы глинтвейна

А где взяли, не подскажете?

мама
Екатеринбург

Иринчик♥,
На вб.. купила наборы кружек и отдельно смесь
Кружки сразу в коробке идут… туда все и сложила
Арт: 113123967, 37117174

Аноним 448

Аноним 457,
Просто хочется вас обнять и поддержать.

мама
Екатеринбург

Спасибо автору, что создали тему). Начала делать венок ( второе сообщение этой темы), но пока вынашиваю свою идею. Адвент в те года ставила самодельный, в этом году склоняюсь без него, но не без сюрпризов, конечно. Здесь был вариант носка с реверсивными пайетками- вот может воспользуюсь этой идеей или прикреплю пакетики для Адвента на ёлку из берёзовых палок( она на стену вешается). На фото мой прошлогодний Адвент из бабин от скотча. Детям понравился)).

Аноним 356

В каждом путешествии покупаем с детьми елочные игрушки в определенном стиле. Так что наша подготовка всегда начинается еще летом)
Наша ёлочка наполнена теплыми воспоминаниями.

В моей семье никогда не было традиций и теплоты. Сейчас в своей новой семье создаю их сама. Надеюсь, когда дети вырастут, будут с теплотой разбирать эти коробочки, а может даже и украшать свои ёлочки

мама
Екатеринбург

На алике набросала корзину, хочу сделать на спинки стульев колпаки, надо сгонять в магазин с тканями, посмотреть, что там есть. Ёлку поставлю и больше ничего делать не буду.

Екатеринбург

Новичок,
Классно, и не дорого. Спасибо большое

Аноним 457

Аноним 448,
Ох , спасибо. Села тут недавно подводить предварительно итоги года.
То, что писала в списки целей - выполнила и пепевыполнила.
А анализируя сколько сил осталось после этого года - батарейка села конкретно. И это только начало, младенцу то всего пара недель.
Сижу и думаю - насколько события этого гола в стране внесли свою лепту...

мама
Серов

Жукус пушистый 🐞: люстру с Алисой

Золотая середина: Заказала такие милые деревянные домики.

Можно ссылки
Я коробку деревянную пока купила, туда каждый день подарочки гномики будут подкладывать, как только ёлку установим.
В прошлом году пакеты бумажные были.
Домик тоже прикольный

Аноним 356: каждом путешествии покупаем с детьми елочные игрушки в определенном стиле. Так что наша подготовка всегда начинается еще летом)

Очень хорошая традиция. Надо взять на заметку!
Аноним 457,
Что вы подарите своему ершику 12летнему?

Екатеринбург

Та ещё...зараза: лошадку в

Уже бегу )) такая прелесть

Первый раз хочу сделать Адвент дочке, 8 лет.
Ещё на пути рождения идеи))
Девочки, делитесь, пожалуйста, удачными вариантами

Екатеринбург

Та ещё...зараза: Пока только купила лошадку в фиксе.

Я пару дней назад туда заходила . Очень много классных игрух и тд . Прям такое все светлое , красивое

мама
Екатеринбург

кася попова: Можно артикул?

114254247

Екатеринбург

А я вот только по соседней теме с адвентом для 9 тилетки узнала,что это такое. В моем детстве такого не было, хочу,блин ,самой себе такое...с вкусняшками, настроенческими заданиями и всякими мелочами приятными , но мужчина таким заниматься не будет, наверно, ему некогда ((((

А у нас тут не принято тайного Санту организовывать?

Вопросики

jesusfantazy: вот только по соседней теме с адвентом для 9 тилетки узнала,что это такое

Если не сложно, объясните мне пожалуйста, а то читаю что многие этим увлекаются, а что и как и про что не пойму

Екатеринбург

Вопросики,
Это разные пакетики/ящички/конвертики/носочки,которые подписаны датами ,внутри которых разные приколюхи,чтоб каждый день вскрывать по одному , выполнять задания, кушать сладости и ждать новый год. Детская тема типа знать,сколько дней до НГ осталось )

мама
Екатеринбург

Ах, да, купила билеты в оперный на 26.12. Традиция у нас в последнюю неделю перед НГ в оперный ходить семьей

Екатеринбург

jesusfantazy: Это разные пакетики/ящички/конвертики/носочки,которые подписаны датами

На такой как у вас в посте есть ссылка или арт. ВБ?

мама
Екатеринбург

Спасибо за тему) уже взяла для себя идеи для подарков)

мама
Екатеринбург

Спасибо за тему!
Мы в этом году тоже с мужем на удивление рано активизировались по поводу НГ. Заказали детям главные подарки, надо еще мелочевки придумать.
Про адвент - 4 и 3 леткам рано наверное еще? Так хочется...

Екатеринбург

TonyMontana,
Нет, он просто из поиска ВБ, я его себе не лайкнула, маленькие кармашки показались, я в избранные добавила пакетики,где то в соседней теме кидали с наклейками набор сразу вот такие: 46885824

мама
Екатеринбург

Назгулишна: для адвент календаря

Сами делали? Покажите какой?

moreshine: последний момент делала

Очень круто! А подарки сразу во все положили? Не распотрошили дети сразу всё?

Znayka: детям новогодние пижамы (

Где берете? Я всегда в нексте заказывала...

мама
Екатеринбург

Аноним 457: Вобщем, провал по все. Фронтам..
Вот так я и поныла.

Ну и поныть тоже надо. И себя пожалеть.
В этот Новый год порадуйте себя в первую очередь.
И семье скажите, что ждете подарков и приятных сюрпризов. Вы в этом году их уже порадовали.

мама
Екатеринбург

budlya: Где берете? Я всегда в нексте заказывала...

На авито много предложений нового

Екатеринбург

jesusfantazy: вот такие:

Спасибо за арт.
Но мне маленькие как раз подойдут. Хочу всё -таки писать задания-загадки или подсказки где искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";