Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ErichMaria,
Это вышивка бисером по дереву
Я в том году такую ёлку нарядила о которой давно мечтала в серебристо розовых цветах . Думаю повторю в этом году .
Где такой набор покупали?
мама,
в том году. это Вирена украинский производитель, сейчас не купить, но можно заказать заготовки у девочек, которые занимаются деревяшками, а бисер купить отдельно
В фикспрайсе сегодня купила
Вы меня не поняли.
Я именно про адвент календарь, рано или нет для возраста 3 и 4 года.
Распотрошат за один раз все )))
Я ничего не готовлю так заранее
В прошлом году украсила квартиру за неделю до НГ
В этом году ничего покупать и мастерить не буду, все есть, и ёлка и гирлянды и олень светящийся))
Купила два нарядных платья, ещё в сентябре)
Иринчик♥,
о, я уже купила такой планшет детям на НГ, но пришлось отдать раньше. Очень крутая штука, ещё и за 800 руб). Но сразу заказала для него чехол на ВБ из фетра - планшет большой, в сумку не помещается, а в машине возим каждый день
Спасибо теме! Заказала сегодня для своей 5летки. Теперь в заботах, чем наполнить, но это приятные хлопоты
обычно начинаю готовиться к Новому году где-то в начале декабря только)
Купила тур в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг, пока ещё возраст ребёнка позволяет.
Почему рано? Я планирую всем своим, 14 лет, 9 лет и 2,5 года
Ksania,
Спасибо ☺️
Можно тот день, который сегодня нужно открыть помечать как-то, например, значком или ленточкой, в другие дни, чтобы соблазна не было ничего не складывать или повесить повыше, чтобы сами не могли достать, а каждое утро на руках у вас они достают)). У меня пока такие идеи
многоAnka,
А на какой возраст такой планшет, не подскажете? Не пойму что то)))
Аноним 488,
это просто графическая магнитная доска. Были раньше такие, напишешь и стираешь. Только этот очень тонко пишет. Можно красивые тонкие вещи рисовать. Мы записки с детьми друг другу пишем, к примеру. На кнопку нажал - стёр.
В галамарте есть подобные, но маленького размера.
моим 6 и 8
Эника,
Какая классная!
В прошлом году не было возможности поставить ёлку, купила фотошторы с ёлкой
Znayka,
Может уже спросили, а где брали такой носок с пайетками? На Али за +/- 500 рублей?
Настоящая из Икеи не 140, а 100 см . ФЕсть, например, в Сималенде, ищите ИКЕа Блохэй
Спасибо Вам за идею