А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Аноним 296

ErichMaria,
Это вышивка бисером по дереву

Екатеринбург

Я в том году такую ёлку нарядила о которой давно мечтала в серебристо розовых цветах . Думаю повторю в этом году .

Тыц

Аноним 296: начала вышивать такую корзинку под сладости к НГ

Где такой набор покупали?

Аноним 296

мама,
в том году. это Вирена украинский производитель, сейчас не купить, но можно заказать заготовки у девочек, которые занимаются деревяшками, а бисер купить отдельно

автор
Екатеринбург

MariО: Где салфетки с гномами покупали?

В фикспрайсе сегодня купила

мама
Екатеринбург

конФФетка: Не рано.
Мы даже 3месячному делали. Он же член семьи.
Вы как себе представляете: одни с подарочками, а другие дети нет?

Вы меня не поняли.
Я именно про адвент календарь, рано или нет для возраста 3 и 4 года.
Распотрошат за один раз все )))

Надежда

Я ничего не готовлю так заранее
В прошлом году украсила квартиру за неделю до НГ
В этом году ничего покупать и мастерить не буду, все есть, и ёлка и гирлянды и олень светящийся))
Купила два нарядных платья, ещё в сентябре)

мама
Верхняя Пышма

Иринчик♥,
о, я уже купила такой планшет детям на НГ, но пришлось отдать раньше. Очень крутая штука, ещё и за 800 руб). Но сразу заказала для него чехол на ВБ из фетра - планшет большой, в сумку не помещается, а в машине возим каждый день

мама
Екатеринбург

Спасибо теме! Заказала сегодня для своей 5летки. Теперь в заботах, чем наполнить, но это приятные хлопоты

Саратов

обычно начинаю готовиться к Новому году где-то в начале декабря только)

мама

Купила тур в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг, пока ещё возраст ребёнка позволяет.

мама

Cepochka: Про адвент - 4 и 3 леткам рано наверное еще? Так хочется...

Почему рано? Я планирую всем своим, 14 лет, 9 лет и 2,5 года

мама

Ksania,
Спасибо ☺️

мама

Cepochka: Распотрошат за один раз все )))

Можно тот день, который сегодня нужно открыть помечать как-то, например, значком или ленточкой, в другие дни, чтобы соблазна не было ничего не складывать или повесить повыше, чтобы сами не могли достать, а каждое утро на руках у вас они достают)). У меня пока такие идеи

Аноним 488

многоAnka,
А на какой возраст такой планшет, не подскажете? Не пойму что то)))

мама
Верхняя Пышма

Аноним 488,
это просто графическая магнитная доска. Были раньше такие, напишешь и стираешь. Только этот очень тонко пишет. Можно красивые тонкие вещи рисовать. Мы записки с детьми друг другу пишем, к примеру. На кнопку нажал - стёр.
В галамарте есть подобные, но маленького размера.
моим 6 и 8

Екатеринбург

Эника,
Какая классная!

Екатеринбург

В прошлом году не было возможности поставить ёлку, купила фотошторы с ёлкой

мама
Екатеринбург

Znayka,
Может уже спросили, а где брали такой носок с пайетками? На Али за +/- 500 рублей?

По теме

PolinaV: Подскажите, где найти Акулу из Икеи, 140 см. Авито? Дочка очень хочет. Видела, что есть типа Акула, но хочется настоящую)))

Настоящая из Икеи не 140, а 100 см . ФЕсть, например, в Сималенде, ищите ИКЕа Блохэй

мама
Екатеринбург

Новичок: 37117174

Спасибо Вам за идею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";