А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

мама
Екатеринбург

Ещё заходила в Ричфемели в Глобусе, там уже вовсю новогодний базар. Есть такие красивые новогодние носки! Ну для подарков, большие. Вязаные, с косами и недорогие, до 400 рублей что ли. Красные и белые.

Екатеринбург

Пока только купила лошадку в фиксе.

moreshine,
Спасибо!

Екатеринбург

Заказала Адвент календарь.
Платье себе купила, все в пайетках, давно хотела пайетки! но купила по другому случаю, хотя возможно и на новый год надену

Аноним 368

Обожаю Новый Год! Я начинаю заказывать подарки с сентября. С октября начинаю закуп сладостей для подарков. А первые выходные декабря мы всегда украшаем квартиру. Старшему 14 лет - пока ещё ждёт праздника, зайчик мой. Младшему 9, аутизм, но он уже стоит планы. Говорит, что 1 декабря будем украшать ёлку, слушать новогоднюю музыку и смотреть Гринча. Я 1 декабря подарю детям новогодние пижамы!
Хочу новую литую ёлку. Огорчают цены от 38 до 47 т.р. Но ёлку все-равно поменяю!
Планов много! Хочу ещё квартиру привести в порядок: где-то стены перекрасить, где-то шторы поменять, где-то светильники докупить. Все дорого.

мама
Екатеринбург

Елку обновила. Не литая, но тоже ничего.190 см.
И милые мелочи.
Дочери 14, адвент естесно будет Как и прошлые 10 лет.

Екатеринбург

Я вообще не рукодельница, но в позапрошлом году захотелось шарики на ёлку самой сделать. Штук 10 разных и плюс гирлянда мигающая, покупными не украшаю теперь)

Аноним 457

А мне что то как то грустновато. Гормоны, наверное.
Купили большую и дорогую покупку. Денег осталось только на просто жить. Да и мужу зп что то задерживать стали.
И вроде и есть мегапокупка, а денег впритык.
Родился второй ребёночек две недели назад. Но постоянно висит на груди, даже на руках вопит.
И это не бесит, нет, но все таки как то высасывает ресурс. Тем более, что и домашние дела никуда не пропали.
Есть старший сын, 12 лет.
Уже года два как пубертат. И с каждым витком звездит все сильнее. Скандалы на ровном месте. Творит дичь в плане общения со мной, но считает, что во всем прав, а я мегера. Может голодовку устроить и есть демонстративно только с папой. Бойкотирует меня неделями.
Муж постоянно его оправдывает и подсовывает статьи, что все ок и так и должно быть. А я в своем положении должна забить и не провоцироваться.
А я и так всю беременность прикуривала от всего этого. Ну не получается при всем желании стать равнодушной матерью, которая занимается исключительно младенцем.
Зато потом, вот точно, начнутся претензии, что родили вот, а на меня забили..
Вобщем, раньше тянуло устроить сказку, планировать подарки и искать их. Чтобы точно понравилось.
Планировать меню.
Каждый год делала несколько вышитых елочных игрушек от одного любимого дизайнера. Дорого, трудозатратно, но красиво. Было.
В этом году этого дизайнера как то задело февральскими событиями и она на весь год взяла самоотвод.
А ничего другое не цепляет. Да и из за событий тоже настрой не ахти.
Вобщем, провал по все. Фронтам..
Вот так я и поныла.

Заказала и получила сыну подарок - люстру с Алисой. Он признался, что уже давно догадался, что подарки дарят родители. Ну, что ж, придется принять тот факт, что сказка отошла на задний план.
Смотрю, в магазинах уже новогоднее выкладывают, и думаю: пройдет ли новогоднее настроение к декабрю из-за того, что так рано начали подготовку.
Очень жду в этом году нг, следующий будет мой год, надеюсь, будет удачным для меня

Аноним 779

Колубара,
А задания сами придумываете? Сыну 14 будет, ни разу не делала, вот думаю, зайдет ли ему(

дедушка
Екатеринбург

Аноним 371,
Так же, висит😂

мама
Екатеринбург

Аноним 779: А задания сами придумываете?

да нет уже сейчас заданий. Это лет до 11 на ура принималось. Сейчас просто приятные мелочи целый месяц и хорошее настроение .

Аноним 779

Колубара,
Понятно, спасибо, значит, точно сделаю)

мама
Тюмень

Надо адвент календарь в класс купить))
Дома ничего заранее не готовлю, купить праздничные продукты можно за неделю до НГ, украшать дома ничего не собираюсь. Новый год люблю и жду, но не готовлюсь к нему))

Золотая середина

Начала готовиться,да.
Заказала такие милые деревянные домики.
Повешу на ёлку,детям положу туда денежку и какую нибудь сладость или девичью радость племянницам.У меня дети уже большие,самым младшим 10 лет,и они ждут конечно же денег))). С одной стороны проще ,с другой-как то уже не то)).
Начинаю хотеть и ждать внуков .Старшему 27,женат,но всё никак не решаются.

мама
Екатеринбург

Золотая середина: Начинаю хотеть и ждать внуков .Старшему 27,женат,но всё никак не решаются.

Давайте хотеть и ждать вместе! Моим тоже 27 и не решаются))))))

мама
Екатеринбург

В соседней теме показывала, но пусть и здесь будет. Вчера зашла в фикс прайс, вышла вот с этой милотой, не шмогла)))(
Подарки детям последние получу на этой неделе и буду упаковывать, самый любимый момент в подготовке к НГ, люблю даже больше, чем подарки выбирать))))

Какая замечательная тема, можно отвлечься от суровых будней!
По теме: всем подарки придуманы, часть детских выкуплены.
Первый подарок заказала еще в августе:

Екатеринбург

Покупаю потихоньку детям подарки, через 3 недели планируем письмо ДМ писать, надо будет ещё и от него закупить)
Коллегам, детям подруг тоже уже прикупила. Список составила кому что, чтоб не забыть))
За украшениями планирую в начале ноября сходить в большой магазин мелочей, у нас тут на районе открыли Восток, говорят типа симы магаз. К адвенту тоже готовлюсь, вот думаю после Востока решу, или там возьму подарочки или на алике закажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";