Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила вчера аромат для дома хвойный , потом под ёлку искусственную поставлю, и свечку на пробу. Протестирую и думаю на подарки такие же купить
jesusfantazy,
Где купили :)?
Аноним 533,
А можно говорить?
Магазин недалеко от гринвича, ла галерея называется по английски, там вообще то одежда , а это как доп товары на кассе предложили. Показалось недешево (свеча 1тр, аромат 2тр), но продавец сказала, долго будет стоять🤷 ну на сувениры коллегам пойдёт, думаю
jesusfantazy,
Ну фото с вб выкладывают :) почему нет)
Спасибо.
Ароматы всегда дорогими были.
Я Зара беру, но у них нет новогодних ароматов
Аноним 533,
Я на это и купилась. Мы раньше там брали в машину вонючку, они вообще недорогие, а тут вот предложили спец серию типа рождественскую
Brokkoly,
Скатерть Этель новогодняя наберите ,не могу на озон артикул найти
ХаЯши,
Какие красивые, я сына вашего помаю
Не хилые сувениры…
Как же не хватает Икеи с её свечами за три копейки…
Спасибо за идею. Ангелочки - чудо! Тоже такие смастерим с дочкой)
И я, глядя на всю эту красоту, скатерть прикупила новогоднюю)
Ашан
Маленькие игрушки ~ 6 руб / штука
Побольше ~ 24 - 26 руб
фиг знат,
В симе посмотрите, я в том году полотенца с таким же рисунком заказывала
Купила на подарок! Ещё раз спасибо шопоголикам.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а надо еще какой-то переходник купить чтобы в розетку гирлянду включить? Я не поняла 🙈
[cit]miauksani: Вот это удача, а изначально какая цена была!! Я не видела таких цен на литые .
Изначально 12 000 была. Но меня она очень устраивает, красивая, на мой взгляд, ёлочка).
Panadol,
Там usb разъем. Не знаю есть ли такие переходники, чтоб к розетке подключить. Я к power bank подключаю. Мне так удобнее.
Вот фото
jesusfantazy,
Я теперь тоже хочу хвойный аромат!
В синсее
И хвойный аромат тоже есть чорт, тоже его хочу сейчас.
По мастер классу делаете? Поделитесь ссылкой пожалуйста
Синсей в Пассаже, фикс прайс предлагают за три рубля. И кстати, очень даже неплохие ароматы есть. В первом вроде бы даже хвойный был. Оформление приличное
Еще фамилия, я в том году заровские аромо свечи там купила рублей за 500
Сейчас у всех щарядников телефонных есть разъём usb. Ну т. Е. кабель и кубик для зарядки. Вот в кубик и втыкайте. Я ещё использую Пауэр-банк, колонку портативную, ноутбук, приставка и пр. Все, у чего есть разъём usb. Простым языком - куда флешку вставлять.
ХаЯши,
Вот это дааа, хочу к Вам на мк) Очень классные!
А внутри туловища полностью ватные?
Lelkako,
Нет, это игрушки из головы, так сказать. Главное понять принцип, как с ватой обращаться и все. Остальное все в ваших руках.
Маманхен,
Проволочный каркас, потом вата.
11 candles на Ягодах. Афигенные ароматы и очень стойкие. А я люблю чтоб прям пахло дома, я зря что ли вонючку покупала Так вот у них агонь, не химозные. Но подорожали в два раза. А брать за 2-2,5 я не готова. Сейчас только кофейный аромат по тысяче, но неинтересно
Прям в печали.