Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а Вареник?
ХаЯши,
Как? Как вы это делаете?! Такие... уютные
КСЮ-1,
Вата, проволока. Все просто)
Я не сильно слежу за животными Евгении
Но метод дедукции и индукции мне подсказывает, что Варя и Вареник это одно и то же
лицомордаЭто Вы сами?
Бог мой - какое чудо!
Девочки, мне понра в Сбермегамаркете занавесы
Я себе не покупала, купила подруга по моей наводке несколько видов со скидкой. Говорит, что качество хорошее, не а-ля Светофор
*Страйк*,
может быть или это сестренка к ним проезжала в гости, помню про девочку Женя писала
ХаЯши,
Скажите, пожалуйста, морковку где покупали?
veronika18,
На ягодах была
ХаЯши,
У Вас золотые ручки. Смотришь на игрушки и глаз радуется
Ярошка,
Благодарю
Ооочень красиво. Вы есть в инсте или еще где о, я бы с удовольствием следила за вашим творчеством
фиг знат,
а можно ссылку ? классная скатерка! спасибо
Новые магазины Вос.. ок удивили , зашла впервой - кучу НГ ассортимента.. кстате стеклянные игрухи на елку разные фигурки. Вдруг кому пригодится...
Что за магазин? Не знаю такого
Для настроения НГ - народ уже украшает дома вовсю))))...
SSvetok,
Не поняла, что за магазин
Я тоже такую приссотрела)) в корзине лежит, надо заказать)
https://www.ozon.ru/product/skatert-etel-150x220sm-193473512/?from=share_android&sh=veBBkCMvCA&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm&from=share_android
Восток. Есть у Глобуса
Пятровна,
Сестрёнка это Элли, а Варя и есть Вареник
GAZPROM,
Ну вот, говорю ж перепутала всё
Прекрасная тема, обожаю Новый год 🎄
Давно хотела Адвент-календарь детям, почитала тему, заказала таки. Еще флажки новогодние решила купить, не пришли еще, фото из отзывов.
Сама в этом году пока ничего не делала, нужно доделать ремонт))
Это у меня их прошлогодних рукоделок. Надо будет еще из фетра игрушек нашить, а то все раздарила.