Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Freedоm,
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой где брали?
На Али смотрела глаза разбегаются
Добрый вечер, девочки!
Я такая довольная: сын сказал что уедет к бабушке на Новый год. Я решила, что не хочу ни гостей ни в гости. Сняла дом в Сысерти, сегодня оплатила.
Гирлянду возьму, свечи. Будем с Варей ( корги) вдвоём отмечать: фильмы смотреть, по лесу гулять, мангалить
Пожалуйста
https://sl.aliexpress.ru/p?key=AjJAxRz
Доставка у меня получилась достаточно быстрая ( 2 недели)
Это вы с Арбата не видели игрушек
Цены 2020 года. Сколько сейчас это стоит, страшно подумать
Хорошие цены, надо брать
Ага, пока не расхватали
ErichMaria,
Берём оптом всё сразу
А интересно у нас кроме как на Антона валека можно такие игрушки посмотреть?
Это на Озоне
Мне, при наличии одной молодой морды семейства кошачьих, такое не светит.
Так что я просто посмотреть)
Но может кому-то приглянется
Девочки хвастаюсь ,скатерть потрясающая ,размер стола 80130, скатерть размер 150180 ,пока только попробовала ,стелить буду с ёлкой ,2 вариант нравится больше,но тогда и скатерть можно было брать 110*150
фиг знат,
Где взяли?
Аноним 723,
Озон
Kate_Honest,
какая у вас собака красивая!
Вот это удача, а изначально какая цена была!! Я не видела таких цен на литые ни разу Правда себе смотрю 210-220 высоту, они дороже.
мы на новый год играем в "Ответь за 5 секунд", она не новогодняя, но очень веселая
видео
Наверное, я потемок страшный, мне такое и даром не надо.
Freedоm,
А вот снегирь с озона нравится)
А я тоже начала готовиться к Новому году. Купила ребёнку набор новогодних книг Буква-Лэнд, набор человечков — использую их для адвент-календаря. Кучу разных наклеек, пазлы с предсказанием и конфеты с предсказаниями, новогодний скворечник - это в Фикс прайсе купила.
Мне вечером " вынь да положь" захотелось гнома в дом, вот такой парень получился, с утра ещё бубенцы пришью
Сразу подумала, к какому месту пришивать будете
Лилибeт,
Писала в ночи и даже не подумала, что кроме колпака можно куда-то ещё пришить)
Везде шейте, чего вам, бубенцов жалко, что-ли?
Я тоже занялась игрушками активно. Новый год скоро, друзей много) На подарки думаю сделать . Сын только после каждой новой игрушки говорит давай себе оставим )))
ХаЯши,
Боже, какая красота!😍
Kattisha,
Благодарю)
ХаЯши,
Офигенные