Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересно, поделитесь, где именно?)
Сын туда ходил в прошлом году, очень дружеская приятная атмосфера!
Шикарно!!!
Какая красивая и пушистая! Я который год мечтаю сменить ёлку, хочу литую, но цены кусаются... все пытаюсь поймать скидки, но пока безрезультатно
Начиталась и 2 скатерти заказала, пойду забирать
Поделитесь схемами пожалуйста
miauksani,
Витражная школа Жарче, на Прониной 29А
Freedоm,
Дайте пожалуйста ссылку на скатерть
Девочки на коре в ТД есть новогодние скатерти - клеенка
На отрез, цена 285р
Почему рано?
Моей 2 года, понравилось каждое утро быстрее вставать и смотреть подарки в носке.
Заданий никаких не делала, просто мал.подарок
Вот я тоже мечтала, мечтала))) нашла на ВБ по цене/качеству подходящую, в корзину положила и как на работу, ходила, проверяла. Как цена достигла минимума, купила. И, что могу сказать, сразу после этого ёлка моя исчезла из продажи))) А я хотела понаблюдать, снизится цена ещё или нет.
Ой, а мы ёлку в начале года взяли, да так удачно! За последние несколько лет это , наверное, самая удачная и случайная покупка)). Пошли с мужем за карпом в Окей. Очень захотелось нам карпа на решетке, на углях пожарить . А там литые ёлки на распродаже, и наша 150 м. стоит 5900 всего. Боже...именно такую мне и надо было. Не думая долго мы её и приобрели, карпа так и не купили)). Вышла из магазина я вся такая счастливая))) В общем вовремя мы зашли в магазин , вместе).
Из темы шопоголиков увидела футболку в хаусе, так хотела купить на подарок, а их уже нет..
если кто-то увидит такие, маякните, пожалуйста!
Хочу женскую, мужскую и на мальчика 2г
46603286
Понравились на картинке, вдруг кому-то тоже приглянуться. Мне не подходят на яркую скатерть, а вот на однотонной должно быть мило
Я не готовлюсь, но чисто для поднятия настроения заказала себе веселые календари на Вайлдберриз. И флажки новогодние.
Может кому для адвент календаря пригодится в качестве подарочка. В фикс прайсе ручки-шпионы,прикольные 59р
Подскажите про шары красивые стеклянные на ёлку, может кто покупал, дайте ссылку))) ну или не стеклянные
Подскажите пожалуйста артикул
76675904
114173028
Девочки, хочу в этом году ёлку обматать гирляндой, поделитесь, пожалуйста, ссылкой какую лучше купить?
Аноним 987,
У меня с Али проволочная 120 метров. Класс! Провод зелёный.
Обалденные игрушки, много разных видел вчера в Квартале на Восточной. Но как же дорого(
Аноним 771,
Мне кажется бывают не плохие варианты бюджетнее
Это Ариэль, самые дорогие. Можно фирму "Ёлочка" посмотреть на вб, у них дешевле стекло и тоже симпатичные игрушки.
Обновила ёлку - пришила бубенчики.
Наконец обзавелись модной гирляндой.
Интересная штуковина.
Посмотрим, как это дело на ёлке будет смотреться. В инете очень даже красиво смотрится. Как у меня не ёлке пока не знаю)