А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

мама
Екатеринбург

Мамакося: знаю только, где стеклянные игрушки можно сделать

Интересно, поделитесь, где именно?)

jesusfantazy: Так и называется гончарка. На Радищева. Люблю ее нежно.

Сын туда ходил в прошлом году, очень дружеская приятная атмосфера!

Фокко: Тоже готовлюсь. Не совсем доделала - электричество ещё не подключено и снаружи коробка не обклеена. А интерьер сегодня закончила. Первый опыт изготовления полностью с нуля.

Шикарно!!!

Никки...: Пришла новая елка
Ура !!!

Какая красивая и пушистая! Я который год мечтаю сменить ёлку, хочу литую, но цены кусаются... все пытаюсь поймать скидки, но пока безрезультатно

Аноним 34

Начиталась и 2 скатерти заказала, пойду забирать

Аноним 34

Аноним 727: Готовлюсь , плету ))

Поделитесь схемами пожалуйста

мама
Екатеринбург

miauksani,
Витражная школа Жарче, на Прониной 29А

мама
Екатеринбург

Freedоm,
Дайте пожалуйста ссылку на скатерть

мама
Екатеринбург

Девочки на коре в ТД есть новогодние скатерти - клеенка
На отрез, цена 285р

просто посетитель
Екатеринбург

Cepochka: Про адвент - 4 и 3 леткам рано наверное еще? Так хочется...

Почему рано?
Моей 2 года, понравилось каждое утро быстрее вставать и смотреть подарки в носке.
Заданий никаких не делала, просто мал.подарок

просто посетитель
Екатеринбург

miauksani: все пытаюсь поймать скидки, но пока безрезультатно

Вот я тоже мечтала, мечтала))) нашла на ВБ по цене/качеству подходящую, в корзину положила и как на работу, ходила, проверяла. Как цена достигла минимума, купила. И, что могу сказать, сразу после этого ёлка моя исчезла из продажи))) А я хотела понаблюдать, снизится цена ещё или нет.

мама
Екатеринбург

Ой, а мы ёлку в начале года взяли, да так удачно! За последние несколько лет это , наверное, самая удачная и случайная покупка)). Пошли с мужем за карпом в Окей. Очень захотелось нам карпа на решетке, на углях пожарить . А там литые ёлки на распродаже, и наша 150 м. стоит 5900 всего. Боже...именно такую мне и надо было. Не думая долго мы её и приобрели, карпа так и не купили)). Вышла из магазина я вся такая счастливая))) В общем вовремя мы зашли в магазин , вместе).

Екатеринбург

Из темы шопоголиков увидела футболку в хаусе, так хотела купить на подарок, а их уже нет..

если кто-то увидит такие, маякните, пожалуйста!
Хочу женскую, мужскую и на мальчика 2г

Аноним 675

46603286
Понравились на картинке, вдруг кому-то тоже приглянуться. Мне не подходят на яркую скатерть, а вот на однотонной должно быть мило

мама
Тюмень

Я не готовлюсь, но чисто для поднятия настроения заказала себе веселые календари на Вайлдберриз. И флажки новогодние.

Аноним 386

Может кому для адвент календаря пригодится в качестве подарочка. В фикс прайсе ручки-шпионы,прикольные 59р

Аноним 488

Подскажите про шары красивые стеклянные на ёлку, может кто покупал, дайте ссылку))) ну или не стеклянные

просто посетитель
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста артикул

Chайkа: веселые календари на Вайлдбер

мама
Тюмень

Синичка_я: артикул

76675904
114173028

Аноним 987

Девочки, хочу в этом году ёлку обматать гирляндой, поделитесь, пожалуйста, ссылкой какую лучше купить?

мама
Екатеринбург

Аноним 987,
У меня с Али проволочная 120 метров. Класс! Провод зелёный.

Аноним 771

Обалденные игрушки, много разных видел вчера в Квартале на Восточной. Но как же дорого(

Аноним 675

Аноним 771,
Мне кажется бывают не плохие варианты бюджетнее

мама
Екатеринбург

Аноним 771: Но как же дорого(

Это Ариэль, самые дорогие. Можно фирму "Ёлочка" посмотреть на вб, у них дешевле стекло и тоже симпатичные игрушки.

Екатеринбург

Обновила ёлку - пришила бубенчики.

автор
Екатеринбург

Наконец обзавелись модной гирляндой.
Интересная штуковина.

Посмотрим, как это дело на ёлке будет смотреться. В инете очень даже красиво смотрится. Как у меня не ёлке пока не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";