А вы уже готовитесь к🎄НГ - 2

Тоже готовлюсь) мы с сыном купили ёлочку вот такую на Али 👍
Скоро будет папа дед мороз)))
брал самую большую 2.40
https://a.aliexpress.com/_DDCd3qb
Доставка кстати из России в течении недели

мама
Екатеринбург

Николай&,
Здравствуйте, а можно ссылку на ёлочку в личку

Аноним 326

Sima,
Возможно

Екатеринбург

Сегодня проходила мимо сберика на Амундсена. У них на фасаде висит украшение - ёлочные ветки с шариками, не знаю как называется правильно. Интересно, они тоже с прошлого нг его не убрали

мама
Серов

Мария16: можно ссылку на ёлочку в личку

Почему в личку просят?.
Я думаю многие бы хотели в чате видеть Все ссылки

Aneчкa,
Вот пожалуйста ☺️ сейчас она ещё дешевле стала чем я брал брал самую большую 2.40
https://a.aliexpress.com/_DDCd3qb
Доставка кстати из России в течении недели

автор
Екатеринбург

В Ашане

мама
Екатеринбург

*Страйк*: Симе уже с наполнением

Можно ссылку

Аноним 1705

А что такое НГ-2?

Аноним 876

танечка: А что такое НГ-2?

Уже была тема А вы уже готовитесь к НГ, прошлогодняя, это вторая часть, продолжение той темы

просто посетитель
Екатеринбург

Была сегодня в Леруа, там тоже готовность номер раз)))
Жаль, что видео не прицепить к сообщению, поснимала для своих лазающего Санту, паровозики в ёлке…

Екатеринбург

Тоже готовлюсь. Не совсем доделала - электричество ещё не подключено и снаружи коробка не обклеена. А интерьер сегодня закончила. Первый опыт изготовления полностью с нуля.

мама
Екатеринбург

Аноним 727,
Какая прелесть. Схемой веночка если есть ...можете поделиться.

мама
Екатеринбург

Фокко,
Офигенно
Вроде тоже захотелось что-то подобное сделать)
А вы где идеи, советы смотрите?

Аноним 601

Аноним 727: . я хожу на занятия и там плету

а где занятия? Если вы из Екатеринбурга

мама

Фокко,
Аноним 727,
Восхищение! Это шикарно, уютно и веет детством. Я когда была маленькая мечтала научиться вышивать, вязать, плести макраме и о таком маленьком домике мечтала. Хотя бы иметь его, а сделать это вообще из области фантастики. Первые две мечты исполнила. А вот макраме с домиком это мои несостоявшиеся детские мечты. ))) Снимаю шляпу и наслаждаюсь зрелищем.

Екатеринбург

ice*Darling, в интернете куча и фото и мастер-классов. Идеи есть где подглядеть Там же и готовые подборки мелких бумажных деталек можно найти. Вот всякая мелкая утварь - это да, собирается везде где только можно, часто в самых неожиданных местах - бусины необычной формы, ручки от чего-нибудь, детали конструктора, всякая швейная фурнитура....

Аноним 601

МамашкаGT: Андерсен Студия

Спасибо. запишусь с дочкой. Елочка и венок прелесть

мама
Екатеринбург

Аноним 727: Готовлюсь , плету ))

Очень красиво

мама

Аноним 727,
Спасибо, добрый человек! Но я не в Екатеринбурге проживаю. Пусть останется детской и светлой мечтой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";