Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
lula,
Вот такая у меня https://m.aliexpress.ru/item/1005004597286798.html?sku_id=12000029774640110&spm=a2g2w.productlist.list.0.6cf14aa6x83XAL
просто на иголки
Однокурсникам сына. Внутри чай или орехи в какао пудре из серии Всё в шоколаде.
Ну девочкиииииииии
ну пишите сразу, где взяли и артикул.
Ну все равно ведь зададут этот вопрос, чего народ мурыжить.
Откуда розовая милота?
С озона. Нет под рукой ссылки. Буду дома - напишу. В телефоне только эти фото. Для обсуждения с сыном фотографировала.
Морозко,
Купите ткань с новогодним принтом шириной 150 см ( это как правило стандартная ширина) нужной длинны.
Новый житель семейства гномов))
Freedоm,
Как классно! Уютный такой парень и стильный, гораздо симпатичнее магазинных
Напомнил подростка такого
Аноним 488,
Назгулишна,
Спасибо!
Дама с поленом,
Спасибочки!
Среди парней живу. Так что "леплю" со своих мужичков ))
https://www.ozon.ru/product/paket-podarochnyy-s-ushkami-veselaya-mordochka-16h27h6-sm-nabor-10-sht-514678437/?asb=emulK90mwihspYRoAQOM2DtTrvMGkyE3AG4YxPFtUFLLp9Bs%252FKGyR%252FkIomVRvATO&asb2=iigIwOjTST_VXksFXcQ1zErObmId3EAzp-5f-f7WuxNB17iGCLy9cedSB27hsGa-O79oKn451b3_idayuE_H4V6JevnJMAhRVhYBkGpgIdpZRqMGaSEMkegwBcTuC3IJ5QxZ4Unt7qT1jerWt2OeUg&avtc=1&avte=2&avts=1666969548&sh=fIqMb7n4Hg
Аноним 326,
Извините. Все красиво.
Но это парень лет 18-20 другим парням будет дарить?
Аноним 326,
Спасибочки за ссылку!!
Девочки, я пока ждала, поискала пакеты такие. Ну понравились что-то, захотелось.
Нашла в Симе уже с наполнением
Просто пакетик на ОЗОН примерно 32 руб, а пакетик с маршмеллоу в Симе 67 руб (цену беру оптовую, потому что это скидка и для многодетных-думаю, можно найти в окружении людей со скидкой)
Ну вдруг кому так удобнее/выгоднее
кхм, даже не думала, что так можно трактовать мои слова. Но удовлетворю ваше любопытство. Нет, я не готовлю сыну подарки для однокурсников, мы с ним делимся идеями. Я аналогичные дарю своим подругам (чай и сладости хорошего качества). То есть у нас с ним что-то типа этого чата. Ему понравилась эта милота для девчонок. Заказал, купил на свои деньги.
А кто нам запретит?
У сына 3 курс. И да! Это особые отношения! Дружат маленькой компанией. Может у вашей дочери тоже сложатся такие отношения.
Sima,
Нет! Это для девочек:). Он знает их вкус на чай, а это просто для придания милоты :). Кстати, что придумал парням, я даже не знаю.
В сималэнде продаётся
Вот такие ещё сделала. Коробки тоже с озона.
Аноним 326,
Спасибо теперь поняла )))
Аноним 727,
Не за что :). Сын учится в другом городе, но озон и т.п. есть везде :).
Можно несколько дорожек поперек стола
Еще в аптеку бывают сертификаты😁
Не, в аптеку пока запроса не было.
А имплант правда нужен.
ВБ, артикул 33544504
Аноним 326,
Для девочек отлично.
А парням ничего не надо, посидят дружно в кфс и достаточно