Новый Год в Екб с детьми - кто куда, почем и почему? Елки-2014-2015

хочу стать мамой
Москва

В прошлом году в цирк ходили на Золушку - очень понравилось! В этом году еще не знаем, что будет, но тоже сходим, скорее всего.
На кулинарной елке не были, идея понравилась! Может быть, и туда сходим :)

мама
Екатеринбург

Ребенку 3г
Планируем в шр кенгуру ( до нг)
На каникулах - в кукольный театр ( уже купили билеты), ну и на ю мамскую , если получится.

мама
Екатеринбург

в почти 7 лет куда мальчика сводить??

Екатеринбург

А куда лучше пойти? В 'Кукольный' или в 'Щелкунчик'? Сама хочу больше дочку в 'Щелкунчик'сводить, но интересно ли ей будет? В начале января дочке будет 2,10.

мама
Екатеринбург

Девочки,я поняла с 2-х леткой лучше всего в Кукольный и на Ю-мамскую ёлку.А в филармонию кто ходил?

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, мир на ладошке - написано с 3 лет. в 2,5 - рановато? есть смысл идти? как проходит само мероприятие? из чего состоит?

мама
Екатеринбург

Подскажите,а в кукольный театр с 2-х леткой рано еще?

мама
Екатеринбург

Никто не собирается в ОДО на елку барбоскиных? или может кто-то ходил в прошлом году? хочу отзывов.

мама
Екатеринбург

ДочкиМама Сама хочу больше дочку в 'Щелкунчик'сводить, но интересно ли ей будет? В начале января дочке будет 2,10.

там вроде как раз для этого возраста заявлено. Если бы не цена, то тоже бы хотела. 4500 все таки.

мама
Екатеринбург

motomoto

По мне так рановато. Мы в прошлом году были (3,7 года) . Всех деток посадили в первый ряд, а мамы на задних рядах. Интермедия у елки в основном для постарше деток 3-7 лет. Народу много, малыши в основном на руках у родителей сидели.

мама
Екатеринбург

А в Кукольный с 2-х леткой кто ходил?

Екатеринбург

Сегодня купили билеты к Тупиковой на 2 января!)))
В прошлом году на губернаторской были!)

просто посетитель
Екатеринбург

motomoto в 2,5 - рановато? есть смысл идти? как проходит само мероприятие? из чего состоит?

Тоже думаю, что рано вам. В этом возрасте я водила дочку на елку в Дворец Молодежи, для малышей. Посмотрите.

мама
Екатеринбург

мы в прошлом году ходили на Фиксиков аж 2 раза)) безумно понравилось. В этом тоже пойдём, билеты уже купили.

мама
Екатеринбург

Ой а я в кукольный неправильно билеты заказала онлайн на "волшебное зазеркалье" - только потом увидела что от 5 лет, а у меня ляле 2.5 всего. Купила на госпожу метелицу еще - ей по возрасту, а куда два билета девать не знаю может сдать можно в кассы систему онлайн отказа не вижу.

мама
Екатеринбург

Сегодня в трамвае увидела информацию по ярмарке новогодних билетов, будет 15 ноября с 12.00-17.00 в ТРЦ "Алатырь", Малышева, 5.

мама
Екатеринбург

mode78 Ой а я в кукольный неправильно билеты заказала онлайн на "волшебное зазеркалье" - только потом увидела что от 5 лет, а у меня ляле 2.5 всего. Купила на госпожу метелицу еще - ей по возрасту, а куда два билета девать не знаю может сдать можно в кассы систему онлайн отказа не вижу.

Прямо на их сайте заказываете?

мама
Екатеринбург

Skazka2012

А что за ярмарка билетов? Можно поподробнее ))))

Екатеринбург

HappyApple

О! К вам вопрос!
Расскажите пож-та. Представление хорошее, интермедия?
Билет на каждого входящего? Там где лучше садиться чтобы все видно было. У меня дочка тоже Фиксиков любит

просто посетитель
Екатеринбург

все не читала.
кто был на елках в Музее М. Сибиряка? на Пушкина
интересно нет? народу много?

просто посетитель
Екатеринбург

СобственникЪ Какие вообще интересные неожиданные форматы могут быть для школьников?

1 класс

вот как раз на такой возраст в музее М.Сибиряка есть представление. интересно или нет пытаюсь узнать

просто посетитель
Екатеринбург

Юлик Мамулик

Мы тоже на 2 января к Тупиковой взяли)))))

просто посетитель
Екатеринбург

в общем узнала.
для школьников елка "о царе Горохе" там не дед мороз, а царь с семейством. и интерактивные игры.
билет 1000 стоит. сказали что лучше группы собирать. 2 сопровождающих бесплатно. еденичных подсоединяют к группам

вопрос остается: кто был интересно-нет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";