Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В прошлом году в цирк ходили на Золушку - очень понравилось! В этом году еще не знаем, что будет, но тоже сходим, скорее всего.
На кулинарной елке не были, идея понравилась! Может быть, и туда сходим :)
Ребенку 3г
Планируем в шр кенгуру ( до нг)
На каникулах - в кукольный театр ( уже купили билеты), ну и на ю мамскую , если получится.
в почти 7 лет куда мальчика сводить??
А куда лучше пойти? В 'Кукольный' или в 'Щелкунчик'? Сама хочу больше дочку в 'Щелкунчик'сводить, но интересно ли ей будет? В начале января дочке будет 2,10.
Девочки,я поняла с 2-х леткой лучше всего в Кукольный и на Ю-мамскую ёлку.А в филармонию кто ходил?
Девочки, мир на ладошке - написано с 3 лет. в 2,5 - рановато? есть смысл идти? как проходит само мероприятие? из чего состоит?
Подскажите,а в кукольный театр с 2-х леткой рано еще?
Никто не собирается в ОДО на елку барбоскиных? или может кто-то ходил в прошлом году? хочу отзывов.
там вроде как раз для этого возраста заявлено. Если бы не цена, то тоже бы хотела. 4500 все таки.
По мне так рановато. Мы в прошлом году были (3,7 года) . Всех деток посадили в первый ряд, а мамы на задних рядах. Интермедия у елки в основном для постарше деток 3-7 лет. Народу много, малыши в основном на руках у родителей сидели.
А в Кукольный с 2-х леткой кто ходил?
Сегодня купили билеты к Тупиковой на 2 января!)))
В прошлом году на губернаторской были!)
Тоже думаю, что рано вам. В этом возрасте я водила дочку на елку в Дворец Молодежи, для малышей. Посмотрите.
мы в прошлом году ходили на Фиксиков аж 2 раза)) безумно понравилось. В этом тоже пойдём, билеты уже купили.
Ой а я в кукольный неправильно билеты заказала онлайн на "волшебное зазеркалье" - только потом увидела что от 5 лет, а у меня ляле 2.5 всего. Купила на госпожу метелицу еще - ей по возрасту, а куда два билета девать не знаю может сдать можно в кассы систему онлайн отказа не вижу.
Сегодня в трамвае увидела информацию по ярмарке новогодних билетов, будет 15 ноября с 12.00-17.00 в ТРЦ "Алатырь", Малышева, 5.
Прямо на их сайте заказываете?
А что за ярмарка билетов? Можно поподробнее ))))
О! К вам вопрос!
Расскажите пож-та. Представление хорошее, интермедия?
Билет на каждого входящего? Там где лучше садиться чтобы все видно было. У меня дочка тоже Фиксиков любит
все не читала.
кто был на елках в Музее М. Сибиряка? на Пушкина
интересно нет? народу много?
вот как раз на такой возраст в музее М.Сибиряка есть представление. интересно или нет пытаюсь узнать
Мы тоже на 2 января к Тупиковой взяли)))))
в общем узнала.
для школьников елка "о царе Горохе" там не дед мороз, а царь с семейством. и интерактивные игры.
билет 1000 стоит. сказали что лучше группы собирать. 2 сопровождающих бесплатно. еденичных подсоединяют к группам
вопрос остается: кто был интересно-нет??