Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо! Мне тоже позвонили, уже выкупила
Мир на ладошке интересный новогодний спектакль? Для какого возраста ?
тоже интересут мир на ладошке и кукольный театр...для ребенка 3лет
Тоже 2000 стоило? Не хотелось бы обсуждения в стиле темы про ёлку у Тупиковой, но не дороговато для уличного действа?
что там? ничего на сайте у них про НГ не нашла(((
Девочки, а где информация про ю-мамскую елку, что-то не вижу...или не там ищу?
Спасибо)
в том году были на ёлке в Доме Печати: не просто понравилось, а это была лууучшая из посещённых ёлок! Хочу опять!
а подробнее можно что там такого лучшего? и как туда попадают - только для своих или в свободной продаже были?
да, если не 2500...не помню точно
не дорого считаю...была возможность доставки автобусом (мы своим ходом естессно, т.к. сами в сысерти живем практически)
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше с 4-х летним мальчиком пойти? Кроме кукольного театра...
В цирке еще не разу не были, не знаю как он высидит. В Коляду и оперный наверное рановато еще
В музее кукол вы были? В музее Мамина-Сибиряка? И там и там хорошие камерные елочки были в прошлом и позапрошлом году, наверняка и в этом будут
мы ходили на юмамскую елку (замечательно все прошло), в цирк (после антракта с трудом сидел), в театр "мир на ладошке" (оч понравился спектакль и поздравление), в филармонию на "машу и мишу" (ребенку понравилось, смотрел с интересом), кулинарная елочка в Дарине (ходим с 3-х лет туда, интересно и увлекательно), в кукольный ходили под крышу
Спасибо большое за ответы
в музеях в этих еще не были, разузнаю, что там будет в этом году
Что такое кулинарная елка в Дарине?
отпишитесь, плиз, как чего. тоже интересно;)
Девочки, кто спрашивал про театр на ладошке, здесь все написано http://www.egdm.org/children/ladoshki/704
тоже порекомендую музей кукол, лет до 6-7 просто отличная камерная елка. К тому же там есть такая фишка, можно позвонить и записаться группой. Так у нас было в позапрошлом году, мои дети+дети друзей, около 6 человек, все знакомые, мы записались на 1 день и получилось, что елка была практически для своих. Мы и еще мама с девочкой. Очень всем понравилось, и детям и родителям.
в музее кукол написано от 5 лет снежная королева..для 3лет нет ничего
Дайте, пожалуйста, отзыв о новогодних спектаклях
Билеты с подарками? Народу много? На какой ворзаст расчитаны?
Мы туда сами первый раз идем. Спектакль от 3 лет, потом небольшая интермедия у елки и подарочек. Говорят детям очень нравится.
подарочки были вроде какие-то небольшие
народу достаточно, на спектакле детей усаживают впереди, всем места хватает
Цирк, ТЮЗ, в прошлом году очень в Камерном понравилось, для младшего Мир на ладошке. Но у нас во всех этих театрах друзья работают, поэтому и ходим :))
в прошлом году в театре "Мир на ладошке" в подарок были книги-панорамы.