Новый Год в Екб с детьми - кто куда, почем и почему? Елки-2014-2015

Екатеринбург

Девочки, а кто-нибудь был на ёлке в ШР 'Паллада'? Думаю что лусше выбрать 'Палладу' или 'Ладу'.

Екатеринбург

ДочкиМама что лусше выбрать 'Палладу' или 'Ладу'.

О, присоединяюсь к вопросу! Тоже сижу и думаю, куда бы выбрать. Обе недалеко от дома. Может кто-нить напишет отзывов!

мама
Екатеринбург

Прямо на их сайте заказываете?[/cit]
на сайте кукольного театра

Екатеринбург

ToffY

Вы на сколько?)

просто посетитель
Екатеринбург

Юлик Мамулик

Мы в три часа идем
А вы?

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, а в ТЮЗ где билеты продают на НГ представления? Он же еще не открылся. Там только спектакль или пляски вокруг елки тоже будут?

мама
Екатеринбург

Акка Кнебекайзе Девочки, а в ТЮЗ где билеты продают на НГ представления

на кассире посмотрите, подруга месяц назад купила уже или даже больше.

самомама
Екатеринбург

девочки подскажите к Тупиковой возможно купить билет в декабре
почитав отзывы решила дочку туда сводить

мама
Екатеринбург

Ходили в прошлом году в Д.Филармонию очень понравилось нам было 1.9г детки сидели на подушках (примерно 20 человек) родители стояли за ними, очень интересный спектакль и актеры прекрасные, все примерно шло минут 25-30, дети не устали и успели с ними еще елку хороводом походить. Подарок очень хороший: 2 большие книги Сказки, сертификаты и диск со спектаклем. Билет 1800р. стоит

автор
самомама
Екатеринбург

Cherry*V*

http://www.domaktera.ru/survey/show/27
здесь наличие смотрите

Екатеринбург

ToffY

Мы тоже на 15.00 взяли)

Екатеринбург

Девочки, а подскажите пожалуйста по елкам для малышей в дет.филармонии и на ю-мамской - дед мороз был? Мне интересно, как дети, не испугались? )) Просто не везде деды морозы бывают именно по этой причине. Мы вот первый раз собираемся, 2.5 ребенку будет, думаю, как оно ......

просто посетитель
Екатеринбург

Юлик Мамулик

Встретимся значит там))))

Екатеринбург

ДочкиМама Девочки, а кто-нибудь был на ёлке в ШР 'Паллада'? Думаю что лусше выбрать 'Палладу' или 'Ладу'.

Были дважды в 2011 и 2012 , первый раз особенно понравилось. во второй раз дочь осталась довольна. но мне показалось, что смахивало на прошлый НГ и подарки были такие же . Дочке было 3 и 4 года

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь в курсе на кулинарные ёлки в Дарина есть ещё билеты?Не могу дозвониться почему-то никак (( А ехать далековато

Екатеринбург

ImHappy

На кассир.ру посмотрите, там были билеты

мама
Екатеринбург

aminika

А вы на какое представление ходили? Есть с 1-2 лет и есть с 2-3 лет. Нам в новый год 2 будет, хотим на которое с 2-3 лет

мама
Солнечная Долина

девочки, в театр Шарманку кто-нибудь ходил? напишите отзывы.
там есть в этом году для малышей представления

мама
Солнечная Долина

есть кто-нибудь в теме?

Екатеринбург

новопузик как дети, не испугались?

мы ходили, были меньше Вас - 1,10 - не испугалась ))))

мама
Екатеринбург

А мы купили все-таки на кулинарную елку,ещё в садике будет утренник, думаю куда бы еще,чтоб ребенку интересно было в 2.11...Кстати,кто в Дарине был,как одеваться нужно,нарядно, без костюма наверное))?

rnn
мама
Екатеринбург

ДочкиМама а кто-нибудь был на ёлке в ШР 'Паллада'?

Мы были в прошлом году (нам тогда было 1,9), очень понравилось, очеень много интересных игр с детьми, была небольшая кукольная сказка, хоровод у ёлки, мыльные пузыри, без деда мороза - детям всё понравилось. В этом году тоже купили туда билеты, но уже в другую возрастную группу от 2,5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";