Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да, все пастой нарисовала, еще не была на улке. не знаю как там видно нет.
а гуашь от стекол как отмывается???тоже есть желание порисовать..но пастой как то блекло .и елочку хочу зеленую
Нормально отмоется. Паста с гуашью хорошо мешается. Получается ярко.
согласна, блекло получилось, я хочу вторым слоем обвести. с гуашью смешаю тогда.
меня тоже этот вопрос интересует!Если трафарет,то поделитесь,плиз
вот что у меня получилось пока, с самого начала, откопала картинки в просторах интернета, кинула на флешку, 3 дня распечатать нигде не могла, и тут добрый человик подсказал, что можно и с монитора перерисовать, только я ешё и формат увеличила за одно в режиме просмотра ноут перевернула и фломиком перевела. открыла 1 створку, водой приклеяла с внешней стороны рисунок и изнутри начала рисовать, вроде получилось, надо ещё шариков сверху добавить и ёловые ветки пастой с зелёным красителем.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 20:09
Подоспел балкончик
Ну и собсна вот ещё идейка для врачей, коль таковые имеются тут. Можно в кабинете приткнуть
свои покажу :) спасибо девочкам за идеи..очень у вас красиво..себе такое же захотелось)))
скажу в свое оправдание, что рисовать я не умею..и вот все это неумение вылилось в оленях...муж смеется, грит у "моих оленях" ноги переломаны но они у нас высоко..да ещё с моим -2..смотрятся неплохо))))))
ну и вот фотка кошки,которая слизывает пастуСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 21:38
у вас и на аватарке кот тоже что-то слизывает :)
вот мое художество... только закончила.
Кошку в редактора "разрезала" на фрагменты, распечатывала, и склеивала потом))))
а можете кинуть фрагменты сюда? :rose:
конечно ;) Только формат "корявый", извиняйте))))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 23:11
всё норм)))) Благодарствую) Завтра же займусь :y_0003:
девочки, я не понимаю ху из трафарет? как кошака через трафарет рисовать? я просто смотрела на картинку и перерисовывала. кстати поверх пасты белой гуашью прошлась и некоторые элементы цветной. получилось клево. гораздо ярче чем пастой. но мне кажется первый слой все равно лучше пастой, она как-то попроще корректируется в процессе рисования, не так размазывается по окну. дочку щас усыплю и сфоткаю
вот в новом виде)
вот еще снежинки вырезала и дочкино художество на крайнем окне, отдала ей одно окшко на растерзание
здорово то каааак получилось, как витраж ;)
спасибо)
а дед мороз, возле снежинок который, это панно, такой клевый, он как резиновый, сам прилипает с гладкой поверхности
умничка вы какая!
я теперь тоже хочу этого котика:D
:) да, симпатичная киса) я вот думаю может это окошко вообще потом не мыть снежинки только сотру и пусть сидит смотрит круглый год
А какой размер киски? Если распечатать на а4 маленькая будет?и еще..юпро технику рисования....выдавливать прямо из тюбика или кистью?? Я конкрЭтный чайник...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 01:54
да, она прямо на а4 и получится
я надавила на старый диск двд, и кисточкой, иногда водой мочила. но можно и гуашью сразу. правда мне понравилось паста+сверху гуашь
а зачем распечатываете кису, я понять не могу....ее вырезаете чтоли и обводите?