Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

мама
Екатеринбург

Solanj
Это вы кошку у окошка рисовали или через трафарет???

да, все пастой нарисовала, еще не была на улке. не знаю как там видно нет.

Екатеринбург

а гуашь от стекол как отмывается???тоже есть желание порисовать..но пастой как то блекло .и елочку хочу зеленую

мама
Кемерово

Мила_86
гуашь от стекол как отмывается???тоже есть желание порисовать..но пастой как то блекло .и елочку хочу зеленую

Нормально отмоется. Паста с гуашью хорошо мешается. Получается ярко.

мама
Екатеринбург

согласна, блекло получилось, я хочу вторым слоем обвести. с гуашью смешаю тогда.

Екатеринбург

Solanj
Это вы кошку у окошка рисовали или через трафарет?

меня тоже этот вопрос интересует!Если трафарет,то поделитесь,плиз

мама
Екатеринбург

вот что у меня получилось пока, с самого начала, откопала картинки в просторах интернета, кинула на флешку, 3 дня распечатать нигде не могла, и тут добрый человик подсказал, что можно и с монитора перерисовать, только я ешё и формат увеличила за одно в режиме просмотра ноут перевернула и фломиком перевела. открыла 1 створку, водой приклеяла с внешней стороны рисунок и изнутри начала рисовать, вроде получилось, надо ещё шариков сверху добавить и ёловые ветки пастой с зелёным красителем.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 20:09

мама
Самара

Подоспел балкончик

мама
Самара

Ну и собсна вот ещё идейка для врачей, коль таковые имеются тут. Можно в кабинете приткнуть

мама
Первоуральск

свои покажу :) спасибо девочкам за идеи..очень у вас красиво..себе такое же захотелось)))
скажу в свое оправдание, что рисовать я не умею..и вот все это неумение вылилось в оленях...муж смеется, грит у "моих оленях" ноги переломаны но они у нас высоко..да ещё с моим -2..смотрятся неплохо))))))
ну и вот фотка кошки,которая слизывает пастуСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 21:38

мама
Екатеринбург

nataly96
фотка кошки,которая слизывает пасту

у вас и на аватарке кот тоже что-то слизывает :)

Екатеринбург

жена и мама

мама
Екатеринбург

вот мое художество... только закончила.
Кошку в редактора "разрезала" на фрагменты, распечатывала, и склеивала потом))))

мама
Екатеринбург

Stropa
Кошку в редактора "разрезала" на фрагменты, распечатывала, и склеивала потом))))

а можете кинуть фрагменты сюда? :rose:

мама
Екатеринбург

Скуби
а можете кинуть фрагменты сюда?

конечно ;) Только формат "корявый", извиняйте))))Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 23:11

мама
Екатеринбург

Stropa
Только формат "корявый", извиняйте))))

всё норм)))) Благодарствую) Завтра же займусь :y_0003:

мама
Екатеринбург

жена и мама

Stropa

девочки, я не понимаю ху из трафарет? как кошака через трафарет рисовать? я просто смотрела на картинку и перерисовывала. кстати поверх пасты белой гуашью прошлась и некоторые элементы цветной. получилось клево. гораздо ярче чем пастой. но мне кажется первый слой все равно лучше пастой, она как-то попроще корректируется в процессе рисования, не так размазывается по окну. дочку щас усыплю и сфоткаю

мама
Екатеринбург

вот в новом виде)

мама
Екатеринбург

вот еще снежинки вырезала и дочкино художество на крайнем окне, отдала ей одно окшко на растерзание

мама
Екатеринбург

Лильчик

здорово то каааак получилось, как витраж ;)

мама
Екатеринбург

Валенти
здорово то каааак получилось, как витраж

спасибо)
а дед мороз, возле снежинок который, это панно, такой клевый, он как резиновый, сам прилипает с гладкой поверхности

просто посетитель
Екатеринбург

Лильчик

умничка вы какая!

я теперь тоже хочу этого котика:D

мама
Екатеринбург

Tigrа
я теперь тоже хочу этого котика

:) да, симпатичная киса) я вот думаю может это окошко вообще потом не мыть снежинки только сотру и пусть сидит смотрит круглый год

мама
Самара

А какой размер киски? Если распечатать на а4 маленькая будет?и еще..юпро технику рисования....выдавливать прямо из тюбика или кистью?? Я конкрЭтный чайник...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 01:54

мама
Екатеринбург

АБЖАЛИМКА
Если распечатать на а4 маленькая будет?

да, она прямо на а4 и получится

АБЖАЛИМКА
юпро технику рисования....выдавливать прямо из тюбика или кистью??

я надавила на старый диск двд, и кисточкой, иногда водой мочила. но можно и гуашью сразу. правда мне понравилось паста+сверху гуашь

мама
Екатеринбург

а зачем распечатываете кису, я понять не могу....ее вырезаете чтоли и обводите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";