Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

мама
Екатеринбург

может как мелкие рисунки через трафорет, вырезал силуэтами, потом наложил, проризи закрасил и всё?
Так это дольше получится, чем с картинки перерисовать.

Лильчик

мягкой килточкой рисовали??? у меня от жёсткой фактуру видно.

мама
Екатеринбург

Лильчик

Приезжай-ка ко мне в гости на окнах рисовать
супер ваще!!!!

мама
Екатеринбург

Скуби
Приезжай-ка ко мне в гости на окнах рисовать

давай ты с окнами к мне

мама
Екатеринбург

Валенти
мягкой килточкой рисовали???

да, мягкая, маленькая детская, не плоская, а такая, как метелка

мама
Екатеринбург

Дамиана
щас вычитала, что гуашь потом очень сложно отмывается

блин, ну мне уже поздно об этом думать ладно, отмоем как-нибудь. гуашь-то у меня все-таки поверх вторым слоем, а на стекле на самом ее мало, если не считать дочкиного домика, там-то ваще пол-окна закрашено %)

мама
Екатеринбург

Лильчик
а зачем распечатываете кису, я понять не могу....ее вырезаете чтоли и обводите?

я распечатываю, склеиваю, приклеиваю на скотч с внешней стороны окна(на улице) и потом только обвожу)))

мама
Екатеринбург

Stropa
приклеиваю на скотч с внешней стороны окна

ааа, понятно. ну да, тоже хороший вариант

Екатеринбург

а мы в прошлом году с кумой вот такие домики сделали

мама
Екатеринбург

Лильчик

то есть там, где цветное у тебя - ты тоже сначала пастой намазала?

мама
Екатеринбург

Скуби
где цветное у тебя - ты тоже сначала пастой намазала

нет, где цветное сразу рисовала. но мне кажется когда напасту то разводов нет, а когда гуашью сразу по стеклу, то разводы

мама
Екатеринбург

сч@стливая

симпатисные такие. это из чего?

Аноним 342

Скуби
Второй вариант ёлочки

о, что ж я в эту тему так долго не заходила, можно было такие елочки всем учителям и тренерам нашим наделать :boom:

мама
Екатеринбург

Вот такой куст украшенный у нас у подъезда теперь. Сын говорит еще надо с другой стороны украсить, так что сегодня следующую порцию украшений морозить придется))))

мама
Екатеринбург

девченки подскажите на что можно снежинки бумажные к окну приклеить.на воде отваливаются, на воде с мылом тоже(((((

мама
Екатеринбург

у меня на скотче обычном, его совсем не видно

просто посетитель
Екатеринбург

М@мсик
на что можно снежинки бумажные к окну приклеить

клей-карандаш

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, а вот и мой start up))))))) балерина покорили до глубны души))так что не смогла пройти мимо_))

хочу стать мамой
Екатеринбург

у нас витрины дома есть. а окна шторами закрыты, так что буду рисовать на витринах))).
Рисовала пальчиковыми красками, чтото пальцами, чтото кисточкой)).

мама
Екатеринбург

М@мсик
девченки подскажите на что можно снежинки бумажные к окну приклеить.на воде отваливаются, на воде с мылом тоже(((((

отлично клеятся на сладкую воду. Прикладываете к стеклу исверху аккуратненько мокрой губкой (для посуды, например).
Ребенку каждый день по снежинке клею на стекло межкомн.дверей (сказкурассказываю, что типа ДМ приходит и оставляет снежинки... скоро елочку еще принесет и подааарки... верит пока, реб 1,9)

мама
Екатеринбург

Ирина Ламбрекеновна
каждый день по снежинке клею на стекло межкомн.дверей (сказкурассказываю, что типа ДМ приходит и оставляет снежинки... скоро елочку еще принесет и подааарки..

ух ты... хорошая идея.

мама
Екатеринбург

Отмечусь:)

Аноним 342

а зачем вы вообще клеите клеями на стекло? продаются же самоклеющие наклейки на стекло многоразового использования....

мама
Екатеринбург

мама
а зачем вы вообще клеите клеями на стекло? продаются же самоклеющие наклейки на стекло многоразового использования....

1-своими руками всегда приятнее и интереснее, тем более если с ребенком вырезал этиснежинки
2-выгоднее самим и по деньгам и по времени
3-процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";