Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
он так и сказал- "че я на потолок чтоли смотрю?"
Скоч отваливается...гад... Второй год на зубочистки пришпандориваю
везет, мой придет скажет что за хрень висит
Вот мы с дочей что сотворили. Поролон образки ткани и все что под рукой. В поролон можно еще гирлянду заворачивать но у меня нет такой чтоб огонек был подходящий. А вообще такие свечи можно и метровые сделать все зависит от размера поролона, а можно совсем маленькие...
Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 00:38
Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 00:38Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 00:39
А вот готовый вариант
Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 00:42
Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 00:44
Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 00:52Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 00:54
ВОТ ТАК ВИДНЕЕ ;)
С УЛИЦЫ ГРЯТ - ВАЩЕЕЕЕ ОТПАД!!!!! Я ЕЩЁ НЕ ХОДИЛА...
Кстати... не знала - как проверить, что у нас действительно тройной стеклопакет, 3 года мучалась... все думала нас на..........эт самое...... обманули...... Ан, нет!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 00:45
Классная тема :clap: :clap: :clap:
Ага... хоть отвлекаемся.... про орхидеи поговорим...про окна...между делом - дом украсим!!!
интересно то как, вы сколько фото загружали в 1 пост? вот мааааленькая видно как начинаете обматывать, кликаеш, чтоб рассмотреть, а там поралончик с хвостиком
мы специально спрашивали и нам сказали - поднесите огонь (свечу, зажигалку, спичку)
Тема - супер! И вообще - это мой любимый раздел сайта!
Сколько всякого добра надо успеть сдееелать)))
чего-то мне не спится, сделала ледяные игрушки, завтра в садик унесем и еще и с сыном продолжим, я добавила пищевой краситель, 1 таблетка интенсивно окрашивает 1.5-2л, а по-честному гуаши нет , а акварелью не накрасишься
не обижайтесь :) у мужчин по-другому развито зрение ;)
ох и красота, девочки!!! хочу балеринок и снежинки на окошко!!!
я в этом году хочу снова прянички с окошками сделать (рецепт ю-мамский) и пряничный домик. но их ближе к НГ надо, а то зачерствеют. развешивала на елку, а можно как гирлянды
фотки позапрошлого года, в том году не успела.
Читаю тему и в голове "Хочу! Хочу! Хочу!"
От темки прям настроение новогоднее появилось! Сегодня бегала во дворе ограду ледяными фигурками украшала, которые вчера с сыном наморозили. В морозилке еще стынет Вот заберу сына из сада - будем любоваться!
Столько идей!!!Спасибо девочки!
:)
красота!!!а снежинки на что к стеклу крепили?
А снежинки специальные...самоклеяшиеся на воду.
девочки, спасибо за идеи...изрисовала все окна(оказывается я умею рисовать))))))))..наморозила ледышек...уговариваю мужа поставить ёлу(говорит рано :( )...вобщем меня понесло..а теперь вопрос..у меня одной кошка пасту с окна слизывает? я запарилась её гонять...я в спальне нарисовала..ушла в гостиную...через 20 минут в спальню захожу, а полснеговика нет %) %) %) %) ну что за вандал((((
ей видимо нравится запах, я от своей спрятала рисунки внутри рам :P типерь пусть хот залижется. правда окна с деревянными двойными рамами под евро.
Это кошка к Новому году вам окна моет , смущают ее рисунки на стеклах..
и я ))) дочка тоже поучаствовала, еще 1 окно свободно, завтра там елку думаю нарисовать.
в гостиной олени и снежинки наклейки, а в спальне вот наваяла
седня ночью проверю Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 23:32