Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

Екатеринбург

А я сделала еще ледяные елочные игрушки с "начинкой", т.е. в форточку наливаю немного воды (половину объема где то), морожу, потом кладу туда кругляшок апельсина, можно разные ягодки типа клюква, черника, зерна кофе, еловые веточки и пр. и заливаешь до верха. Очень красиво получается!!!!

мама
Самара

Пельменька

Была такая задумка тоже, но я не уверена, что эти-то не растащат на воротники, а уж с продуктами.... Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 22:15

мама
Екатеринбург

АБЖАЛИМКА
что эти-то не растащат на воротники,

так пусть тащут, чё воды жалко??? есть дома лимон отрезал кусочек заморозил, я хочу по копеечке на счастье заморозить.
Вот только думаю, как сделать из формочек для печенья

мама
Екатеринбург

девочки ,ещё про балерин и снежинки хотела рассказать,я делала как-то балерин и тоже на светильники вешала, так вот я покупала в рыболовном магазине фосфоресцирующих лак, выглядит как лак для ногтей :)) им мазала балерин, они же под светильником висят ,а потом свет вырубили и они светятся:))) лак стоил недорого :)

мама
Екатеринбург

в том году ещё в тканевых магазинах продавался флис с новогодней тематикой, можно было очень недорого нашить много носочков под подарки и развешать их :)

просто посетитель
Екатеринбург

Вот так я разок стенку за елкой украсила :)

Екатеринбург

жена и мама
обалдеть можно!Вот никогда бы не додумалась про зубную пасту

Я раньше рисовала ей. Лучше выбирать жидкую, правда не знаю как угадать :) и можно рисовать узоры на зеркалах/окнах.
Жидкая растекается капельками красиво очень

мама
Екатеринбург

АБЖАЛИМКА
но я не уверена, что эти-то не растащат на воротники

у меня муж также выразился

мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja)
Лучше выбирать жидкую, правда не знаю как угадать

разбавлять водичкой ;)

Екатеринбург

АБЖАЛИМКА

Ну ничего-пусть грызут, мы еще сделаем А еще я делаю конфетки: бутылочки от йогурта Агуша или алюминиевые банки оборачиваю фольгой или оберточной бумагой, кончики ленточками завязываю и можно вешать на кусты-деревья во дворе, красиво!

мама
Екатеринбург

Решили обзавестись дедом Морозиком... 2 часа и

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 02:27Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 02:28

мама
Екатеринбург

Знакомтесь это наш дедуля пока использую детские варежки и носочки пока он своими не обзавелся (очень хотелось поделиться а валенки пока в процессе изготовления и мешок куда потом подарок пойдет) если кому интересно голова это поролон внутри тоже хотя можно и синтепоном набить у меня не было. Его можно повесить на дверь, стену ... Для этого на колпаке есть петелька а рукам и ногам можно придать любую форму и закрепить нитками они тоже мягкие и объемные из-за поролона , лицо это уж полет фантазии хоть рисуй хоть вышивай у моего нос по типу игольницы сделан рот нарисован а глазки такие продаются в Атланте стоят копейки . Теперь хочу ему подружку сделать но пока со временем %)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 02:25

мама
Екатеринбург

Савунья

Какой классный дедуля получился!!! :clap:
У меня с шитьём дела плохо обстоят

мама
Екатеринбург

И правда, Супер дедуля!!!
Эх, Юля, у меня руки по шитью тоже из одного места =)

мама
Екатеринбург

добавила тему в закладки
АБЖАЛИМКА
А как вы елочку из конфет сделали???

мама
Москва

Спасибо и от нас за идею с ёлочкой из мишуры и конфет мы тоже сделали с детьми

мама
Москва

М@мсик
А как вы елочку из конфет сделали???

на 4-той странице показано как...

мама
Екатеринбург

irisha2006
из мишуры и конфет

мои любимые "Пчёлки" :y_0022:

мама
Екатеринбург

Скуби
мои любимые "Пчёлки"

+++

мама
Самара

Украсила окошечко, там снежинки...но их не видно...
Сегодня начались первые потери - стырили зайца с ветки и тут же разбили... видать не ожидали, что он ледяной ... Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 21:39

мама
Москва

АБЖАЛИМКА
Украсила окошечко

красиво!!!

мама
Екатеринбург

АБЖАЛИМКА
там снежинки...но их не видно...

видно) С улицы наверно красиво смотрится. А до ледышек у нас еще руки не дошли. Завтра покажу, что мои художники навояли)

мама
Екатеринбург

у меня балерины под люстрой. Приколитесь- муж пришел домой и даже не заметил :=-O: Обиделась

мама
Екатеринбург

irisha2006

ага увидела уже :)

мама
Самара

Stropa

Они так высоко не смотрят......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";