Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

мама
Екатеринбург

АБЖАЛИМКА

а фигурки залиты в несколько приёмов?
У меня ещё идея, можно симметричные игрушки склеить приямой стороной, и будут они обьёмными с обоих сторон

просто посетитель
Екатеринбург

Lustro
можно просто такие снежки сделать =)

никак не могу понять, как из такого шарика потом сам воздушный шарик лопнутый достать?

просто посетитель
Екатеринбург

Lustro
можно просто такие снежки сделать =)

я делала такой.. у меня ушла тонна пва и как придать воздушному шарику круглую (а не овальную форму) - не поняла..

мама
Самара

Да, формочки я заливала слоями. Слои перемешиваются и получается такая белиберда. Сейчас яркие морозятся и совсем прозрачные....

мама
Самара

Девочки, а что такое мукосольки? Как их делать?

мама
Екатеринбург

Mаrisа
у меня ушла тонна пва

дык его водой нужно разводить ))) а по форме круглой даж не знаю...ну есть маленькие шарики они как круг надуваются, а не как овал )
я просто сама не делала еще

мама
Екатеринбург

АБЖАЛИМКА
мукосольки

я так думаю, это поделки из солёного теста

мама
Екатеринбург

Tigrа
никак не могу понять, как из такого шарика потом сам воздушный шарик лопнутый достать?

дык там ведь не плотничком все...есть ведь отверстия и разной величины ))

мама
Екатеринбург

Lustro
я так думаю, это поделки из солёного теста

типа того...лепят и раскрашивают )Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:37

мама
Екатеринбург

Еще можно венок рождественский сделать :)
Вырезать из плотного картона кольцо широкое, обмотать мишурой и украсить....ну это самый простой способ, а так много в инете можно глянуть )))

мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо за идеи. Нарядили сегодня с сыном елочку около дома. Ему очень понравилось. Теперь из окна любуется)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:54

Екатеринбург

Мои ледышки на балконе морозятся вот уже 2 часа.

просто посетитель
Екатеринбург

Машерочка

а шарики-то у вас получились?)

мама
Екатеринбург

Скуби

какая шикарная идея!!!!! Я все думаю - куда же приспособить эти баночки!!!! СПАСИБО!

мама
Екатеринбург

mamaNюsi
Я все думаю - куда же приспособить эти баночки!!!!

Как сделаете -киньте фотоочёт, плиз я всё не могу решиться....

мама
Екатеринбург

обязательно! только игрухи у детей найду и глицерин где-то надо взять )) подскажите - где?

Екатеринбург

Tigrа
а шарики-то у вас получились?)

Еще не стемнело - по двору-то катать.

mamaNюsi
глицерин где-то надо взять )) подскажите - где?

В аптеке.

мама
Екатеринбург

mamaNюsi
глицерин где-то надо взять

да вроде как в аптеке есть...стоит копейки

[img]http://aimed-apteka.ru/Storage/Resized/w_250/1652.jpg[/img]

мама
Екатеринбург

вот подробнее про банки со снегом

Что нам надо:

Банка по своему выбору (с крышкой)  
Статуэтки и украшения  
Дистиллированная вода  
Раствор глицерина  
Большие серебряные или белые блёстки  
Клей 

Шаги:

Приклеить и высушить украшения (к крышке).  
После полного высыхания эпоксидной, заполните вашу банку дистиллированной или кипяченой водой (после охлаждения).  
Добавить глицерина, это из за него медленно падает снег как все мы любим!  
Добавить столько блесток, сколько хотите. В подарочных магазинах можно найти искусственный снег.  
Закрыть плотно, лучше если крышка с резьбой. 

[img]http://www.olmikans.ru/articles/img/banka.jpg[/img]

мама
Екатеринбург

:j_0017: :w_0043:

мама
Екатеринбург

Вот еще из икеевских баночек пошаговое с фото (изготовление снеговика только прокрутите вниз)
Мы в прошлом году с детьми снеговика такого делали и еще один с фигуркой фарфоровой (ангелочек), получилось красиво.
Только не берите слишком мелкие блестки, они вниз не опадают, все всплывают. И глицерин сразу уточняйте какой, мне один раз какой-то мутноватый попался.

[a url=http://iva.lv/?p=431]шар[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 16:31

Екатеринбург

:clap: :clap: :clap: :clap:

Скуби
Скуби

мама
Екатеринбург

и так, благодаря юмаме имеем монжество отрисованных с монитора схем(благо с ноутбуком это возможно сделать) увеличена 1, пока, схема до формата А1 и разработан план нанесения на окно, долго голову не ломала, решила намочить 4 листа схемы, так как лень резать, открыть одну створку окна, со стороны кухни неклеять и изнутри кисточкой по рисунку нарисовать. Жду глубокой ночи, чтоб ребёнок уснул и вперёд, вот муж завтра удивиться то! когда увидит этих голодных дружбанов за окном

мама
Екатеринбург

Валенти

какая парочка прикольная. Украла рисунок себе ;)

мама
Самара

Кидайте ещё идеи!!!!!!!!!!!! Я в творческом полёте!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 20:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";