Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а фигурки залиты в несколько приёмов?
У меня ещё идея, можно симметричные игрушки склеить приямой стороной, и будут они обьёмными с обоих сторон
никак не могу понять, как из такого шарика потом сам воздушный шарик лопнутый достать?
я делала такой.. у меня ушла тонна пва и как придать воздушному шарику круглую (а не овальную форму) - не поняла..
Да, формочки я заливала слоями. Слои перемешиваются и получается такая белиберда. Сейчас яркие морозятся и совсем прозрачные....
Девочки, а что такое мукосольки? Как их делать?
дык его водой нужно разводить ))) а по форме круглой даж не знаю...ну есть маленькие шарики они как круг надуваются, а не как овал )
я просто сама не делала еще
я так думаю, это поделки из солёного теста
дык там ведь не плотничком все...есть ведь отверстия и разной величины ))
типа того...лепят и раскрашивают )Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:37
Еще можно венок рождественский сделать :)
Вырезать из плотного картона кольцо широкое, обмотать мишурой и украсить....ну это самый простой способ, а так много в инете можно глянуть )))
Девочки, спасибо за идеи. Нарядили сегодня с сыном елочку около дома. Ему очень понравилось. Теперь из окна любуется)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:54
Мои ледышки на балконе морозятся вот уже 2 часа.
а шарики-то у вас получились?)
какая шикарная идея!!!!! Я все думаю - куда же приспособить эти баночки!!!! СПАСИБО!
Как сделаете -киньте фотоочёт, плиз я всё не могу решиться....
обязательно! только игрухи у детей найду и глицерин где-то надо взять )) подскажите - где?
Еще не стемнело - по двору-то катать.
В аптеке.
да вроде как в аптеке есть...стоит копейки
[img]http://aimed-apteka.ru/Storage/Resized/w_250/1652.jpg[/img]
вот подробнее про банки со снегом
Что нам надо:
Шаги:
[img]http://www.olmikans.ru/articles/img/banka.jpg[/img]
:j_0017: :w_0043:
Вот еще из икеевских баночек пошаговое с фото (изготовление снеговика только прокрутите вниз)
Мы в прошлом году с детьми снеговика такого делали и еще один с фигуркой фарфоровой (ангелочек), получилось красиво.
Только не берите слишком мелкие блестки, они вниз не опадают, все всплывают. И глицерин сразу уточняйте какой, мне один раз какой-то мутноватый попался.
[a url=http://iva.lv/?p=431]шар[/a]Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 16:31
:clap: :clap: :clap: :clap:
и так, благодаря юмаме имеем монжество отрисованных с монитора схем(благо с ноутбуком это возможно сделать) увеличена 1, пока, схема до формата А1 и разработан план нанесения на окно, долго голову не ломала, решила намочить 4 листа схемы, так как лень резать, открыть одну створку окна, со стороны кухни неклеять и изнутри кисточкой по рисунку нарисовать. Жду глубокой ночи, чтоб ребёнок уснул и вперёд, вот муж завтра удивиться то! когда увидит этих голодных дружбанов за окном
какая парочка прикольная. Украла рисунок себе ;)
Кидайте ещё идеи!!!!!!!!!!!! Я в творческом полёте!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 20:36