Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:D :D Сдала ;) :D
:) Быват,ога...моно :)
претендую...но думаю эт лучше у модеров спросить
тоже не сплю....я и в 5 и в 6 ещё мониторю...отмечаюсь правда редко ибо ответы мои уже останавливаются-все ж спят ...гы...
тут мне кажется поделят фиксер, жмурик и владимирович:)
На счёт красавиц зря ваще...дело вкуса...точняк переругаются...дути-так дути...правда не помню на лицо- примерно( если была на фотах на шарташе)...
я ещё номинантку на Ю-курицу выдвинула- но забанят если кого предложу.....
жмурег - ты кем хошь обзываться?
Из алкашей меня уже посчитали ибо интересу нет совсем....
ю-круглосуточноработающая- ЭТО я! :dance2: Ух сколь я себе любимой номинаций...
люди, если хотите делать комплименты другим учтснегам сайта, то не надо никаких номинаций, можно просто сказать - ты самая клевая, Лисо
ой :D :D
:D :D
не Лиса, не ты самая клевая, жопница на твоем аваторе - она самая клевая :D
================Может выберем Жюри и они обьявят(предварительно обговарив их в личке) номинации и претиндентов(постоянных ю-мам и ю-пап,новичков пока не возьмем в счет,а то номинаций не хватить) а мы выберем победителе и жюри(посчитав голоса) их объявит!
Так клево было бы!!!! ====================Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 20:25
Ух,тут титулы раздают!Класс! Возьмите меня куда нибудь?.....ой...всмысле....номинируйте