Что хотите себе в подарок?

Аноним 275: Девушки подскажите, пожалуйста, почему если покупаешь за наличку цена намного ниже чем по карте? В чем подвох?

Уходят от налогов.

Хочу доброй, спокойной и радостной новогодней ночи. Чтобы дети под бой курантов не зарыдали, как было в последнюю новогоднюю ночь.

Из материального...Все, что хотела-отменилось, с финансами стало значительно сложнее. Хочу просто подарка от Деда Мороза. Чтоб пришёл, достал из мешка что-то и сказал: "Маша, ты была молодцом весь год, поэтому держи подарок". Ни разу у меня такого не было, пусть вот возьмёт и случится.

*Страйк*: Маша, ты была молодцом весь год, поэтому держи подарок". Ни разу у меня такого не было, пусть вот возьмёт и случится.

тёзка.
Пусть так и будет у Всех-всех Маш.
И всех остальных девочек со всеми разнообразными именами

А ещё в процессе: вам это нравится?
Я:нет.
-А бочку любите?
Я: нет.
-а шоколад?
Я: терпеть не могу, и на спине лежать не могу.
Короче она 3 часа пыталась сделать мне хоть что-то хорошее, но у неё не вышло

Аноним 287: Вы бы им сразу сказали что - на спине никак, шоколада не надо, пусть ищут варианты приемлемые.

Ничего там мне было не надо. Но если бы я не попробовала, я бы не узнала. Так что просто в опыт записала.

Олинская: одеяло хочу утяжелённое, с весом только определиться не могу))

Его надо брать 7-10% от веса тела.

Аноним 282: Второй робот пылесос, чтоб со станцией и функцией влажной уборки, чтоб сам свои тряпочки мыл...сушил...

Тоже такой хочу, но второй мне не надо, жду смерти моего ( а он вообще помирать не собирается).

tiun1982: Мира на Земле, чтобы сво закончилось. Материальное уже не приносит радости, возраст не тот

+++ Все материальное у меня есть.
вче,что хочу за деньги не купить.
Поэтому просто соберемся вместе, обнимем детей и будем счастливы.

Килька в томате: Тоже такой хочу, но второй мне не надо, жду смерти

До сюда дочитала и офигела

Аноним 872: Я пласт раскатываю, они мажут соус и раскладывают колбасу сыр.
Муж в духовку ставит, мы с сыном салат крошим.

ну прям идеальная семья из рекламы майонеза😆

Олинская: одеяло хочу утяжелённое, с весом только определиться не могу))

Я прочитала, что надо брать 1/10 от собственного веса.

MAYBE: Чтобы он прошёл и

Что прошел?

MAYBE: Мне так лет 5 никто ничего не дарил..
Чтоб прям так в подарочной бумаге, да под ёлкой, и в полночь распакоуууууфка....
Утеряла я это праздничное настроение...
И от этого тоже как то грустно
Извините

Вы как маленькая. И нужны вам эти штампы так уж? Я сама себе дарю подарки какие мне надо, и если хочу то и другим

Фен Дайсон хочу или аналог какой-нибудь
Люстру новую
Чтоб все близкие друзья и родные смогли в эти НГ каникулы встретиться со мной, и чтоб никто не заболел в эти праздники (скрестила пальцы).
Телефон поменять хочу (жаль, некому его мне подарить).
Новое кольцо надо, вот наверное его сама себе и подарю.
А так-то много идей тут прочитала, виш-лист целый получается))) Пусть у каждой загаданные подарки появятся!

Аноним 506: Все материальное у меня есть.
вче,что хочу за деньги не купить.

Вау ни че се, тек бывает? И вы не монах в Тибете?

А я хочу новую сумку. Вот думаю дотерпеть, ближе к новому году заказать

Кому заказывать то? Никто мне не купит ни шубу, ни бриллианты, разве что с мужем пошли, и отстегнули из бюджета на хотелки. А больше кому заказывать? Подруги знают что я люблю, проблем с подарками нет. В целом я написала что хочу. Новую шубу, полегче моей и серьги с бриллиантами. Еще бы погрела бы в теплой стране и поплавала в море.

Аноним 66: Магазин с каждой транзакции платит процент банку. Наоичку можно не проводить нигде. Наличные деньги всегда дороже стоят.

Material girl: Уходят от налогов.

Почему-то я с этим столкнулась именно на айфоны…

Аноним 486:

Лет 8 назад как-то не получалось желать для себя что-то.
Сейчас научилась, список нескончаемый 🫣
Основное связанное со спортом , потом уже всякие сумочки, серебро, мелочи разные

Аноним 741: Лет 8 назад как-то не получалось желать для себя что-то.
Сейчас научилась, список нескончаемый 🫣

Это здорово!!!

Я хочу браслет золотой ,определенного дизайна , ну или хотела, муж подарил ,но не то совсем и размер не мой(( но все равно желание то осталось, даже обидно немного от того,что оно как бы сбылось и не сбылось . Вот он есть, а носить не могу,даже если хочу.

ничего не хочу из подарков на НОВЫЙ ГОД
просто иду и покупаю что мне надо
недавно купила телефон, 3 платья, одно из них на нг
парфюм в Летуаль, сейчас по скидке
дети маленькие, может конфеты под елку еще положить

Аноним 243:

Попробуйте ещё раз. Письмо напишите ДМ, с фото и размером. Новый год же, чудеса случаются.

Аноним 486: хочу на 7 кг взять

пишут, что оно должно быть весом 10-15% от веса человека; остановилась на 7кг

NatalyRAF: Его надо брать 7-10% от веса тела.

ПолярнаяСова: Я прочитала, что надо брать 1/10 от собственного веса.

благодарю, девочки)
7 кг с запасом даже)

Аноним 243: Я хочу браслет золотой ,определенного дизайна , ну или хотела, муж подарил ,но не то совсем и размер не мой(( но все равно желание то осталось, даже обидно немного от того,что оно как бы сбылось и не сбылось . Вот он есть, а носить не могу,даже если хочу.

У меня похоже было. Муж знал, какие конкретно серьги мне надо, были в магазине, я показала. Они к подвеске, которую он сам и дарил, то есть ошибиться невозможно.
И вот настал тот час
Открываю коробочку, там совершенно другие, по форме, по типу даже, те пуссеты были, камни другие. У меня слов нет, а он мне сказал -А тех не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы