Что хотите себе в подарок?

Второй робот пылесос, чтоб со станцией и функцией влажной уборки, чтоб сам свои тряпочки мыл...сушил...
Планетарный миксер
Хлебопечку
И всё.
Если совсем совсем "для себя" желание, то поездку в Тайланд хочу. А если самое заветное и несбыточное из разряда мечта, то поездку на Бора- Бора.
И щенка немецкого дога мраморного окраса.
Блин, как много я хочу(((

Аноним 172:

А давайте вы в тайном санте на ю-маме примете участие? Вы же идеальный одаряемый! И вот бы вы мне попались!!!

Аноним 282: Блин, как много я хочу(((

Неправильные у вас скобочки) надо в другую сторону! Как хорошо, что вы точно знаете, чего хотите! Пусть у вас всё сбудется!!!
Особенно пылесос!!! Я его два года назад хотела, заимела, не нарадуюсь!

Аноним 708: Решеты

Совсем не Решеты, г. Первоуральск.
Спокойно можно самостоятельно забронировать номер на сайте.

Material girl: хочу на базу и отдохнуть от уборки и готовки

Так возьмите и отдохните. Не убирайте и не готовьте. Хоть пару дней.

Аноним 282: Хлебопечку

Ой, а мы наигрались. Я тоже очень хотела. Теперь стоит в шкафу, пылится.

По теме... Наверное, конкретного ничего не хочу. Разве что уход для волос какой-нибудь хороший, профессиональный.
Шубу хочу, но объективно она мне не нужна.
Кота батона ещё хочу, это из простенько го и доступного.
Одеяло и подушки хорошие хочу. Надоело одноразовое барахло.

Материальное не хочу. На все как-то пофиг. Думаю, вот это надо, то, а потом думаю, ладно, не так уж и надо, итак нормально!
А вот что правда хочу и верю, что получу, так это настоящего Друга. Так расстраивалась в 30+, когда все подружки поотпадывали, поуезжали, переженились и утонули в семьях...А ближе к 40 вдруг стали появляться рядом другие. Более сложные и интересные личности. И это счастье! Это как зрелые адекватные отношения, только это дружба.

сумку Фурла заказала мужу, скинула ему сегодня ссылочку на ламода

Аноним 151: Совсем не Решеты, г. Первоуральск.

ну вот скрин на их сайте. Чем не Первоуральск?

Аноним 151: Спокойно можно самостоятельно забронировать номер на сайте.
я писала что хочу путевку. В подарок.
про самостоятельно я в курсе. Это не то

Аноним 43: Зачем?

чтоб подарил именно ту, которая нравится мне, что непонятного

hirabambyna 야나 4월 2일:

Я тоже хочу китов увидеть, прямо очень 🙂

Аноним 414: А есть такое, как сертификат не в конкретный магазин, а в ТЦ?

В Веер молле есть ( сын недавно мне подарил)

Аноним 708: Чем не Первоуральск?

У них адрес г. Первоуральск.

Аноним 708: Чем не Первоуральск?

Так вот я о том же. Не Решеты.

Хочу чтоб все здоровы были, хочу работу найти хорошую, а из того, что подарить можно ну может сережки серебряные очередные какие нибудь, фен тувио, у меня вообще был вишлист, дочка спросила, что тебе подарить на День матери, я говорю не знаю, скинула вишлист посмотри говорю, а она взяла и все купила мне что в этом списке было ))) сижу придумываю, что ещё хочу

Хочу уехать в каникулы
Но шансов почти нет

Килька в томате: Всю жизнь мечтала пойти в спа. Как то не доходило до этого. Муж купил абонемент мне.
Короче сегодня моя мечта умерла.
Во первых я ненавижу когда жарко. Меня посадили в бочку ( хорошо ещё морда на улице), еле вытерпела. Потом очень долго мне делали всякую фигню, в положении лёжа на спине. А на спине я лежать не могу и 5 минут. Мне очень больно и потом ноги отнимаютая. Намазали шоколадом. А я терпеть не могу шоколад. Лежала, старалась не дышать ( всё так же на спине) . Массаж лица своими ощущениями никак не мог перекрыть мою боль в спине. В последнюю очередь был массаж всего тела. Тоже фигня, слабо.
В итоге спустя 3 часа я еле встала. Не чувствую ног, болит спина. После, стало хуже чем до.

+++++
То же самое
У меня только хуже было. С 9 утра до 17.
Это был ад
Сначала мне сделали эпиляцию воском ног, подмышек и среднее бикини.
Потом массаж, обертывание.
Потом лицо. Уз чистка, альгинатная маска( кстати, понравилась, и ощущения, и эффект), коррекция и окраска бровей.
Комплимент- временная тату.
Ааааа.
Как мне надоело все эти бабы-косметички, они все время меня трогали, мяли, драли.
Я выпала оттуда совершенно деморализованная, спина болит, ноги!!!! болели. Ощущение полной разбитости и никчемности.
Решила, больше никогда.
/ подаренный сертификат в Сиам сгорел, даже не пыталась отоварить.

Аноним 172: Хочу новую ёлку, а то старой 22 года ,и она очень аутентично сыплется.

Я свою такую древнюю отдала в школу приняли с удовольствием

Аноним 414: То же самое

Сестрааа

Аноним 414: меня только хуже было. С 9 утра до 17.

Жесть. Я ещё легко отделалась.

Аноним 414: Потом массаж, обертывание.
Потом лицо. Уз чистка, альгинатная маска( кстати, понравилась, и ощущения, и эффект), коррекция и окраска бровей.
Комплимент- временная тату.

Но, у вас хоть какая-то польза была.
Я надеялась хоть схуднуть на несколько грамм. Фиг вам.

одеяло хочу утяжелённое, с весом только определиться не могу))

Аноним 486: Материальное.

горные лыжи поудобнее, чем сейчас и качественную горнолыжную маску помоднее

Олинская: одеяло хочу утяжелённое, с весом только определиться не могу))

У меня двуспальное, 12 кг. Запихать его в пододеяльник вообще невозможно
Одной дочери купили на 9 кг. Полуторное. Нормально прижимает)))
Второй дочери хочу на 7 кг взять. Тоже, думаю, достаточно будет веса

Килька в томате: В итоге спустя 3 часа я еле встала. Не чувствую ног, болит спина. После, стало хуже чем до.

Вы бы им сразу сказали что - на спине никак, шоколада не надо, пусть ищут варианты приемлемые. А то получить такое вместо удовольствия - сомнительно очень. Но читать смешно….

Хочу сама себе купить в подарок айфон.
Девушки подскажите, пожалуйста, почему если покупаешь за наличку цена намного ниже чем по карте? В чем подвох?

Айфоны, шубы, поездки... Такое действительно дарят на новый год?
Я в каком-то другом мире живу)

Аноним 151: Хлебопечку
Ой, а мы наигрались. Я тоже очень хотела. Теперь стоит в шкафу, пылится.

Я в ней тесто на пиццу завожу, вернее муж
Я с работы выхожу, они с сыном тесто заводят (кладут ингридиенты и кнопочку нажимают).
Пока тесто мешается, муж колбасу режет.
Я прихожу с работы, тесто готово.
Я пласт раскатываю, они мажут соус и раскладывают колбасу сыр.
Муж в духовку ставит, мы с сыном салат крошим.
Всё ужин готов

Detka: ну прям идеальная семья

Аноним 414:

У меня такая же ерунда с тайским массажем в екб. Причем сходила один раз только хуже стало, потом подруга подарила , сходила с ней еще раз , еле выползла. Причем в самом таиланде у меня с массажем все отлично. Сертификат в спа высоцкий похоже пропал или можно поробовать пободаться с ними.

Аноним 275:

Магазин с каждой транзакции платит процент банку. Наоичку можно не проводить нигде. Наличные деньги всегда дороже стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы