Что хотите себе в подарок?

Аноним 724:

Потому что они ,мужчины, даже не отражают разницу. И не понимают как это важно .

Килька в томате: терпеть не могу, и на спине лежать не могу.

Это вы наверное ещё МРТ не делали

Mariwell: Это вы наверное ещё МРТ не делали

Делала . Там хоть цель понятна. Поэтому не так обидно мучиться.

Хотела в ОАЭ бизнесом, а теперь телефон хочу, третий день без телефона хожу сломался мастер дважды делал и не сделал. Никто не хочет Лисе телефон дарить?) Если что то мне айфон подойдет

500000 на подтяжку

Аноним 118: Такое действительно дарят на новый год?

Так люди просто пишут, что хотели бы материального. Я вот тоже написала, но это не значит, что мне это кто-то подарит на Новый Год . У нас в семье вообще договоренность, что мы ничего не дарим друг-другу на этот праздник.

Килька в томате: Всю жизнь мечтала пойти в спа

Аноним 486: двуспальное, 12 кг. Запихать его в пододеяльник вообще невозможно

MAYBE: Мне так лет 5 никто ничего не дарил..

Ответ: А вы сами подарите мужу что-то искренне пропитайтесь этим действом.

Аноним///: Фен Дайсон хочу или аналог какой-нибудь

Вы видели аналоги?
Вам нужен фен тувио за 7 тыс?
Мне вот даром не нужен, извините

Хочу сумку

Аноним 118: Айфоны, шубы, поездки... Такое действительно дарят на новый год?

Что конкретно удивило? Слишком дорого или слишком предсказуемо и примитивно? Не очень понятно.

Аноним 737: Что конкретно удивило? Слишком дорого или слишком предсказуемо и примитивно?

Дорого)

Мне сегодня приснилось что в Абудаби у меня паспорт украли я прям побывала в ОАЭ можно уже не ездить Я даже в очереди в Бурдж халифа постояла около лифта

Мужика бы, да по наглее

В нашей семье я Дед Мороз. Я себя уже одарила поездкой в Питер, билетами в Консерваторию Чайковского, 3-часовым МК по хайхилсу со съемкой, тремя комплектами постельного белья. У меня так незамысловато всё
Сапоги ещё отложила, куплю, но это не подарок, это в Консерваторию сходить. Ну и потом, конечно, тоже их потаскаю.
Туда ближе куплю теплую пижамку и ещё что-нибудь, чего душа пожелает на выбор. Правда, бюджет себеподарошный поиссяк, тыщ в 10-15 надо уложиться.
А, вспомнила, да. Вместо традиционного похода в театр в этом году себе с подругой спа уже оплатили, пойдем, когда из Питера вернусь.

Pinк Rаbbit: В нашей семье я Дед Мороз. Я себя уже одарила

я купила себе духи, распакую в новый год

Pinк Rаbbit: билетами в Консерваторию Чайковского,

ааа, я тоже хочу билеты в консерваторию
и билеты на юбилейный концерт bel suono в кремле
и еще пианино хочу, белое красивое

Кальман: билеты на юбилейный концерт bel suono в кремл

Супер. Мне они тоже нравятся
Дорогие билеты?

Аноним 341: Дорогие билеты?

на сайте уже есть неделю как, наверное) от 1,5 до 25

Аноним 879: Вам нужен фен тувио за 7 тыс?
Мне вот даром не нужен, извините

Ага, нужен. На дайсон денег нет, хотя бы аналог попробовать)) У меня очень простой сейчас - 2 скорости и 2 тепловых режима. А чем тувио прямо хуже-хуже? Ионизацию обещают, куча насадок есть. В общем, что-нибудь такое хочу

Муж уже подарил - кофемашину, как давно я о ней мечтала

Аноним///: тувио прямо хуже-хуже? Ионизацию обещают, куча насадок есть. В общем, что-нибудь такое хочу

Он постоянно на акции выпадает, за 3500 на ЯМ можно купить. Локоны крутит

-Лиса Алиса-: Мне сегодня приснилось что в Абудаби у меня паспорт украли я прям побывала в ОАЭ можно уже не ездить

Жаль с подтяжкой за 500к так не работает

Аноним 66: Сертификат в спа высоцкий похоже пропал или можно поробовать пободаться с ними.

Сертификаты всегда можно вернуть. По закону. Я пободалась так с одним массажем - вернули. Просто в заявлении указала номера статей и расписала, что сертификат это предоплата за услуги. Если услуга не оказана, то это статья за незаконное обогащение. И по закону нет никаких ограничений на срок действия сертификата - это их самодеятельность. Погуглите - все расписано подробно . И суды на стороне потребителей

Pinк Rаbbit: незамысловато

Ничего себе незамысловато!
Вы молодец. Для меня проблема заказать подарок себе. Все есть, вроде. Но я и мелочам всегда рада.
Есть одна мечта, но пока невыполнимая (концерт известного исполнителя)
А так...
Мужу ничего не заказала, но думаю про солнечные очки, посмотрю себе перед путешествием в ДФ. Поездка на НГ - это прекрасный подарок мне)))) ну я так это расценю. Необходимое все есть.
С возрастом как-то остыла к духам, к косметике всегда была равнодушна (она есть, но чтобы прям что-то хотеть - не). Эмоции и путешествия - самые лучшие подарки.

Кальман: я тоже хочу билеты в консерваторию

И я)))
Можно ходить и в нашу, там пока всем концерты бесплатные, но и играют наши тоже)))) бывают отличные концерты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы