Что хотите себе в подарок?

Кальман: еще пианино хочу, бело

Я очень хочу рояль. Но, блин, куда его))) можно небольшой кабинетный, но я играю мало, ребенок играющий уехал - вроде, ни к чему он((( но, блин, хочу все равно))) можно и черный) любой)

Znayka: бывают отличные концерты.

Так конечно. И в филармонии) скоро иду на орган

Znayka: очень хочу рояль. Но, блин, куда его

Рояль я тоже хочу, но тогда к нему ещё дом надо)) ну да ладно, мне и пианино хватит

Кальман: тогда к нему ещё дом надо)) ну да ладно, мне и пианино хватит

Ну вот я пока успокаиваюсь обычным пианино

больше всего всегда хочу путешествия))
сейчас на день рождения мне задумали поездку.
На сам НГ, конечно, не поедем. Но может купим билеты на февраль

Znayka: очень хочу рояль. Но, блин, куда его)))

На улицу, Юля, в лес, в тайгу
У нас кабинетный инструмент, нет, не рояль, фортепиано. Звук не такой громкий, как на обычных фоно, мягкий. Так и то к нам бегали верхние "любители" Баха. Но надо отметить, что кроме этих "фанатов" все остальные соседи относились нормально, а некоторые даже просили исполнить Шопена

Oga-Oga: На улицу, Юля, в лес, в тайгу

То есть в кусты?
Теперь понятно, откуда рояль в кустах))))

У нас в доме слышимости нет, вообще никто не жалуется даже на пароходные гудки саксофона)))

Znayka: есть в кусты

Именно

Znayka: пароходные гудки саксофона)))

Сакс тоже есть ещё живёт оперная певица. Не знаю, может у них тоже есть фанаты, мне не мешают. Больше напрягает сосед с перфоратором

Часы себе хочу. Samsung Watch 8. Мерила 44 мм - огромные, хочу примерить 40 мм- нигде рядом нету выставочных образцов, коробку вскрывать отказываются ((( ( "Айфоны и самсунги не вскрываем"). Эх... может есть ещё у кого-то из тонкоруких такие часики?

Хочу денег на мебель. Квартира почти пустая, за этот год купила пуф и шторы, все время другие траты возникали

Тема вдохновила на поиск своего хочу и запланировалась поездка в Шерегеш перед нг,а ничего не предвещало

Беговую дорожку хочу

Аэрогриль хочу.
Духи Malia Nobile 1942 целый флакон. Ведьма прям околдовала, балдею от них.
До косметолога никак не дойду
нууу, остальное такое. Текущее, мелкий ремонт, собаке чекап. Не мне)))

Прописку в Солнечном хочу, а то ребятенку в 1 класс, а я квартиру купить не успела(

Биоревитализацию

Аквариум с петушком

Абонемент в спорт зал
Айфон 17 про
Кольцо из Ринго
Тур на Шри-ланку
если не подарок, так планы на 2026

Leila: Тема вдохновила на поиск своего хочу и запланировалась поездка в Шерегеш перед нг,а ничего не предвещало

Машину новую, хочу сама себе. И в долевую квартиру. Дедушка Мороз, исполнит мои желания🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы