Что хотите себе в подарок?

Lelkako: Я тоже буду хотеть ваш подарок

Давайте только не мой, а такой же

Аноним 486: Только вот, наверное, если сбудется, потом ещё сложнее мечтать станет…

Я готова с этим смириться

Хочу чтоб после нового года обратно на подработку позвали я тогда сама все подарки себе куплю
Прям очень очень хочу
Это мое новогоднее желание

Гидрокостюм нужен ) куплю себе на новый год )

Алетея: Давайте только не мой, а такой же

Ща исправлюсь

Аноним 486: Только вот, наверное, если сбудется, потом ещё сложнее мечтать станет…

У меня хорошая фантазия, я ещё ченить придумаю

А себе я каждый год покупаю лотерейные билеты. Сижу рано утром, с выпученными глазами зачеркиваю циферки, азарт офигенный! Ну и я все же верю в чудо! Пусть выигрыши пока невелики, настроение супер зашкаливает!

Хочу путешествие с моими близкими, самое ценное для меня всегда.

хочу цепь из белого золота.. но дорого такая какую хочу.
самсунг новый хочу раскладной.
китов увидеть хочу. на концерт скз.
футболку бейб с двекки.

Сама могу все себе подарить.
Но дети пристали, что подарить, ну вот сказала композицию новогоднюю , это как бы само собой, ну и для порядка орехов заказала, ещё хочу пластинку винил Юрий Антонов, если есть у кого - подарите

Хочу новый набор инструментов хороших для работы. И духи кончились.

Хочу рыжего мейн куна, но муж ни за что не соглашается на третью кошачью морду в доме) Кот тоже будет против. Сыну закажу сертификат на Озон.

Поговорила с сестрой и подругой. Тоже не знают, чего хотят 😬
То ли устали мы все так, что аж желания отключило, то ли что…

Кроссовки наверно хочу, тысяч 25 стоят, это вообще легкий испуг для мужа должен быть. Или сумку. Всегда рада новой. Шубу еще хочу из оцелота. Но больше всего меня бы порадовало, если бы муж сказал, куплю тур на концерт Энрике Иглесиаса в 26 году. Блин, ну вполне реально осуществить, это не квартира в Москве.

Хочу чтобы меня вывезли на отдых в стиле - все собрано, одевайся и поехали. И не думать там ни о чем недельки 2-3, только ходить на спа-процедуры и гулять. И не знать сколько это стоило.

Аноним 287: И не думать там ни о чем недельки 2-3, только ходить на спа-процедуры и гулять.

Я бы со скуки умерла но это я. Меня на 7 дней только хватает.

Килька в томате: На позапрошлый др меня муж отправил в спа. Писала эту историю в теме дур

Расскажите)) а то не найти)

MAYBE: Мне так лет 5 никто ничего не дарил..
Чтоб прям так в подарочной бумаге, да под ёлкой, и в полночь распакоуууууфка....

Может вам поучаствовать в Тайном Санте, который тут пользователи проводят? Не надеяться на супер подарок, но сам сюрприз в подарочной упаковке можно в новогоднюю ночь открыть)

Аноним 4: Расскажите)) а то не найти)

Оттуда скопировала. Там под эмоциями писала

Всю жизнь мечтала пойти в спа. Как то не доходило до этого. Муж купил абонемент мне.
Короче сегодня моя мечта умерла.
Во первых я ненавижу когда жарко. Меня посадили в бочку ( хорошо ещё морда на улице), еле вытерпела. Потом очень долго мне делали всякую фигню, в положении лёжа на спине. А на спине я лежать не могу и 5 минут. Мне очень больно и потом ноги отнимаютая. Намазали шоколадом. А я терпеть не могу шоколад. Лежала, старалась не дышать ( всё так же на спине) . Массаж лица своими ощущениями никак не мог перекрыть мою боль в спине. В последнюю очередь был массаж всего тела. Тоже фигня, слабо.
В итоге спустя 3 часа я еле встала. Не чувствую ног, болит спина. После, стало хуже чем до.
Короче я так больше не буду. Лучше бы окна помыла.

Аноним 287: Хочу чтобы меня вывезли на отдых в стиле - все собрано, одевайся и поехали. И не думать там ни о чем недельки 2-3, только ходить на спа-процедуры и гулять. И не знать сколько это стоило.

Вот у меня так и получается, только на 6 дней. Я, сын и горы... , правда там собирается большая компания. Буду спать с открытым окном, ходить, солнышко ловить , дышать, коньячок вкушать. Все телефоны отключу. И для меня все бесплатно

Килька в томате: Всю жизнь мечтала пойти в спа. Как то не доходило до этого. Муж купил абонемент мне.
Короче сегодня моя мечта умерла.

а вы не знали, какая программа вас ожидает?

Аноним 486: а вы не знали, какая программа вас ожидает?

Нет. Был сюрприз.
В любом случае мне вообще этот вид отдыха не подходит.
Массаж я по делу люблю. Лимфодренажный у массажиста, обычный у мужа.
А не вот это всё " расслабляемся".

Хочу нематериального. Здоровья самым близким, особенно себе))), есть неприятные моменты.Чтобы у детей все сложилось. Чтобы мир уже настал. Больше ничего, у меня все есть. Что захочу, могу купить без привязки к подарку. А вот это не купить по щелчку.

Видеорегистратор новый хочу
А муж говорит, что это не подарок

Я хочу кучу всего. Что вроде и не такое дорогое. Но вроде как и не очень нужное. Если бы подарил кто - обрадовалась. А сама купить - пылесборников хватает в доме.

Хочу ёлочные игрушки. Хочу новую ёлку, а то старой 22 года ,и она очень аутентично сыплется. Сегодня в магазине увидела новогоднюю посуду - красота, хочу-хочу, но и так уже шкафы забиты. Хочу дорожку на стол новогоднюю.

Хочу мартини. Или белое сухое вино. Рафаэлло манго - видела в магазине, не пробовала ни разу, интересно. Шоколад какой-нибудь этакий, с солью или перцем, или водорослями.

Постельное льняное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы