Что хотите себе в подарок?

Аноним 486: меня много, но даже оттуда не знаю, что бы на подарок попросить

Деньги на ВБ кошелек:)

Я всегда прошу адвент уходовой или духов. В этом году babor, наверное попрошу. Люблю вскрывать окошечки/коробочки по дням.

Аноним 100: попросите

И умения попросить самой для себя

Продуктовую корзину со всякими вкусностями хочу.

Аноним 486:

В отложенных только для ребёнка много, а для меня одна кофточка😅

Аноним 781:

мне без надобности.

Аноним 544: Муж уже несколько лет ничего не дарит

Мне тоже. Говорит, что у него нет никакой фантазии насчет подарков и просит, чтобы сама выбрала себе подарок, а он его купит. Причем нужно выбрать конкретно, а не просто "хочу телефон" (к примеру)

Материального ничего не хочу. Пусть сами думают. Носки там подарят, мыльце младший вот только год назад сообразил, что мамке тоже подарочки надо, приятно хочу душевно отметить с близкими, может съездить куда-нибудь, погулять от души неспешно.

Задумалась. Из материального хотела кулон. Но уже, наверное, не хочу. Хочу, чтобы у меня анализы были нормальные и дочь поступила.

Просто денег хотела бы. Накупила бы себе на вб кучу вкусных кофейных капсул, молотого кофе. Все выбрала, жду)) Кофе в семье пью только я, поэтому подарок этот лично для меня) Ещё каких-нибудь приблуд купила бы. На данный момент такое желание. Больше ничего не надо, одежда, обувь, украшения - всего полно. Кафе, театры, поездки и так бывают.

А сама себе тоже Адвент подарю уходовый.

Аноним 486: В какой?

Не знаю пока, читаю отзывы и мотаю на ус))

Я вообще никогда на подарки ничего материального не хочу
У меня один желанный подарок: не жрать.
И не толстеть

От мужа- телефон. От любимого- поездка на 2 дня в загородный домик под Сысерть + сюрприз

Работу хорошую).

Мебель в прихожую новую хочу. Подарю ее скорее всего😂

Меня сын с собой на Новый год пригласил на горнолыжный комплекс. На целую неделю! Это для меня самый самый подарок!!!

Ясамаясчастливая:

любимый-это любовник? муж при этом телефон должен подарить?

Nik&Nika:

хороший сын!

Аноним 100: любимый-это любовник? муж при этом телефон должен подарить?

да, так получилось, что, к сожалению, муж и любимый- это 2 разных человека.
Про телефон- не должен, конечно. Сам озвучил, я согласилась.

Аноним 486: Где такая есть?

Я в Н.Новгороде, но и в Екб таких баз достаточно (названий уже не помню)

Один подарок хочу, мечта моя! Пусть сбудется квартира в Москве!

Алетея: Просто один миллиард рублей

Я тоже буду хотеть такой же подарок

И ещё хочу, чтоб появился человек, который будет решать мои проблемы, и не создавать мне новые

Хочу в санаторий на две три недели, чтоб одноместный номер и я могла перечитать много книг и пересмотреть кучу фильмов, и чтоб меня никто не дёргал.

Хочу годовой абонемент на йогу.

Вообще много чего хочу

Lelkako: Я тоже буду хотеть ваш подарок

Давайте все вместе такой подарок хотеть.
Только вот, наверное, если сбудется, потом ещё сложнее мечтать станет…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы